![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Сегодня я взяла домой бездомного котёночка....Чёрненького. Мальчика. Он очень ласоквый..Я бы его оставила себе но у меня уже кошка...
Может быть кому-нибудь из вас или ваших знакомых нужен котёнок? Я не могу его выкинуть на улицу....Помогите пожалуйста( -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
а ЧО ПЕСТЬ ВДВОЕМ ЖИВЕТ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
я бы взял но у мя уже занято..... а фоткни его...
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Пародистый?? Или просто красивый?
-------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Блин Машка ты что всех животных которые понравяться будеш домой тоскать?
-------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Я не тоскаю... Он залез на дерево и мяукал, я его сняла с дерева...он заурчал(( я ему купила молока..и потом мне было его просто жалко оставлять.... я и попробывала его взять себе с надеждой на то что найду ему хозяина...(((
![]() ![]() Вот он( Пожалуйста, спросите у знакомых, может кому нужен( -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Понимаешь, я его взяла на время потому что сейчас живу одна, тк все уехали на море. Когда мама приедит она выкинет меня вместе с ним на улицу(((((( И ещё моя кошка набрасывается на него, кусает, царапает..я держу их в разных комнатах -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Не понимаю... Зачем брать домой котёнка, если не представляешь, что потом с ним делать будешь? Покормить голодного можно и на улице... Вылечить больного? Можно помочь, конечно, если есть чем реально... Но как потом вернуть его в его прежний мир (хороший или плохой - неважно, но - ЕГО мир), если не можешь ему новый мир создать? Жалеть и заботиться нужно тоже ответственно, иначе только хуже получится... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Маш! а вдруг он потерялся и кто-то его ищет?
|
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
отнеси его сначала к ветеринару. т.к. сама можешь подцепить что-нибудь, и подаришь кому-то - тоже подцепит заразу.
а лучше накорми и отнеси под то же дерево, где нашла. мать его сама найдет. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
напиши объявление то что отдам котёнка в хорошие руки
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да идея хорошая. ктонибудь да откликнется -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Мля, никак не понимаю, зачем брать на себя больше ответственности за чужую судьбу, чем можешь унести. Ты же не пытаешься всерьез спасать алкоголиков или бомжей? Приводить домой, мыть, кормить, устраивать грузчиком в ближайший магазин, подыскивать дешевое место в каком-нибудь клоповнике в Новокосино... Ты не Господь Бог, всех не спасешь. Силы свои оценивай. Накормила, напоила котенка - и все...
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Но хотябы некоторым можно помочь. А всех конешно нет... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
(((( мне очень не приятно читать то как вы меня осуждаете...я попросила у вас о помощи и всё...если вы не можете помочь так и скажите....но писать такое...зачем? мне от этого лучше не станет((
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Вот случается же такое! Я в первый раз не стебусь над Golden Girl!
Лю, поставь себе предупреждение, если будет желание, потому как в данном случае Золотая права. Маша подобрала на улице котенка и теперь пытается найти для него хозяина, так что её действия логичны, а топы предыдущие-флуд. "Я не тоскаю... Он залез на дерево и мяукал, я его сняла с дерева...он заурчал(( я ему купила молока..и потом мне было его просто жалко оставлять.... я и попробывала его взять себе с надеждой на то что найду ему хозяина...(((" Кто прав? Маша! P.S. Возьмите котенка, кошки в семье - это уют и спокойствие. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Когда рассветёт, узнаю у знакомой про котёнка, она ими занимается: подбирает, лечит, устраивает и другое.
-------------------- |
microt |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
В основном бомжи оказываются в такой ситуации по своей вене, а животные по вене человека выбросевшего его, поэтому людям приятнее помогать милому котенку который остался один, а не нажравшемуся в ж**у бомжу! ![]() З.Ы. Сегодня я подобрал на улице попугайчика и отдал знакомым, помоему все мы должни помогать братьям нашим меньшим ведь так? ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
|||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Спускайся НА 4 Этаж ....////.....ПриносИ.....ЖДу.\\\\ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Вот он РУССКИЙ фантик какой! А всем кто флудил не по делу - не зачет! Как и мне =) -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 23:38 |