Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> Герои 5 =(, Смотрим!
Ingeneer
сообщение Aug 20 2005, 18:56
Сообщение #1

что пристали - живу я здесь ...

Из: Блудный сын России
Ваше имя: Гендальф

\\192.168.21.10\upload-games\!!!-Видео-!!!\HoMM5!!!
Смотрим и понимаем - что Герои в бегстве за модой к 3Д-графике растеряла весь свой оригинальный антураж( Не увидим мы больше потрясающих картин-пейзажей, не будет этих милых микромиров... нет... даже милый сердцу интерфейс (Даже ЧЕТВЕРТЫХ героев!!!) они убрали... к черту! Я готов был взвыть когда узнал, что при заглядывании в Мельницы не будет выноситься старых добрых мессаг с такой прекрасной музыкой... и надписью - зайдите к нам через неделю)... Не будет этого! =(
"Посмотрите какие они стали живые!"... мультяшные они стали... и нету больше ощущения, что ты читаешь еще один роман Толкина... Мне жаль тех кто воспринимал Героев только как стратегию, я любил эту игру за АТМОСФЕРУ... может быть потому что это была моя любимая игра с раннего детства... также мне жаль разработчиков... Графика из Вормс 3Д - это извените ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над легендарной серией... Чертов прогресс...
З.Ы. Когда я понял что Герои - это ГОЛАЯ стратегия... не поверите, мир для меня померк... помойму именно после осознания того что Герои - это тупая настольная игра - я резко охладел к играм... А ведь ребенку играющему в солдатики, не столь важно какие характеристики у каждого гренадера... Ему важнее - что скажет товарищу погибший чекист... Да! Это его театр, и Герои были моим театром!( А теперь... в ЭТО играть даже не хочется((( Всё! Занавес...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
P o i z o n
сообщение Aug 20 2005, 23:27
Сообщение #2

Я в курсе всего что творится здесь

Из: планета "Земля"
Ваше имя: не помню=)

Если говорить о самой игре-игра обещает быть не слабой , красивой и эффектной.Но если говорить о игре с точке зрения привычных нам Героев , то это уже совсем другая тема.Сходство с Четвертыми героями ещё есть (очень много схожего в принципе),а от Третих Героев вообще ничего не осталось.
Поиграть охото,но эти герои не смогут затянуть так , как старые добрые Heroes3.
+Цитировать сообщение
puma men
сообщение Aug 21 2005, 12:46
Сообщение #3

кЫса ^_^

Ваше имя: Фёдор

А мне вот 4 Герои совсем не понравились, хотя 5 будут совсем другие, так что не будем строить поспешных выводов, подождем и посмотрим =\
+Цитировать сообщение
Vterminator
сообщение Aug 21 2005, 14:09
Сообщение #4

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

Ваше имя: Владимир

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-left.gif) Цитата: (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-right.gif)
(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (puma men @ Aug 21 2005, 13:46) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-right-10.gif)
А мне вот 4 Герои совсем не понравились, хотя 5 будут совсем другие, так что не будем строить поспешных выводов, подождем и посмотрим =\
*

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-bot-left.gif) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-bot-right.gif)

Мне тож как то не понравились 4 герои. А вот 2-3 это просто супер.
да, помню как все детство в 3 играл. Не зря это была одна из лучших игр в своем жанре того времени. Видеоролик еще не посмотрел. Но наперед знаю, что конешно и сделают там классную трехмерную графу, но не буднт отличаться интересом.

Посмотрел видеоролик. Я бы сказал неплохо сделали. Да действительно герои погнались за графикой, новыми движками. Ну впринципе правильно...ведь сейчас прогресс не стоит на месте. Главное, как я уже сказал, что бы осталась игра интересной. Тогда будет просто супер. И ждать вроде уде не долго. Надеюсь они выпустят в срок и не получится такой проблемы, как со сталкером. Вообщем советую посмотреть видео. :)

P.S Откуда скачали?? Ведь там сказано, что будет продолжение и расскажут много нового. Особенно интересно про новую рассу. Жду ответа.

Сообщение отредактировал Vterminator - Aug 21 2005, 14:51
+Цитировать сообщение
IR
сообщение Aug 21 2005, 16:13
Сообщение #5

Из: Москква
Ваше имя: Макс

люди я извиняюсь, но беты нету 5 части ни у кого ?
+Цитировать сообщение
Ingeneer
сообщение Aug 21 2005, 17:28
Сообщение #6

Скачано с Августовского ДВД Игромании последнего...
+Цитировать сообщение
puma men
сообщение Aug 21 2005, 21:28
Сообщение #7

кЫса ^_^

Ваше имя: Фёдор

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-left.gif) Цитата: (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-right.gif)
(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Vterminator @ Aug 21 2005, 15:09) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
P.S Откуда скачали?? Ведь там сказано, что будет продолжение и расскажут много нового. Особенно интересно про новую рассу. Жду ответа.
*

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-bot-left.gif) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-bot-right.gif)

http://www.nival.com/homm5_ru

PS Кстати, Ing, можешь у них на форуме написать все что ты думаешь, думаю многие прислушаются
+Цитировать сообщение
Vterminator
сообщение Aug 21 2005, 21:39
Сообщение #8

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (puma men @ Aug 21 2005, 22:28) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)

PS Кстати, Ing, можешь у них на форуме написать все что ты думаешь, думаю многие прислушаются
*

Спасибо. Да сайт прикольный. Да и ваще игра по ходу дела супер. Все больше и больше убеждаюсь. Просто фанат героев
+Цитировать сообщение
Ingeneer
сообщение Aug 21 2005, 21:49
Сообщение #9

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (puma men @ Aug 21 2005, 21:28) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)

*

Хм... Честно говоря... четто я проникся большей симпатией к этой игре чем раньше... вот если они сделают энциклопедию в игре (на форумах такую идею у фанов прочел) то это будет СУПЕР! И я буду готофф играть в нее) И... вселенная хоть и мультяшна малец... но все же... чем то попахивает антуражем ВарКрафт 3 =) Там тоже перешли на мультяшность - но это не помешало нам поверить в эту вселенную) Я думаю... думаю Герои к финальной версии будут получше выглядеть) И вообще... такое ощущение что у предыдущих художников (особенно создателей Четвертых Героев) руки не из того места росли(... Так что) Так что даже не знаю) Но все равно приятно, спасибо за ссылку)
+Цитировать сообщение
Kaspar Houser
сообщение Aug 23 2005, 09:57
Сообщение #10

Из: дома
Ваше имя: Алексей

Пробегала тут мимо чесно у кого-то подрезанная демка. Решил отловить и выставить на всеобщее обозрение. Так что ставим играем и делимся собственными впечатлениями от игры. Уже не только по видеоролику.

Это еще очень сырая версия, поэтому не ждите многого. Там есть всего несколько городов, расс и героев и отсутствует почти весь интерфейс.

P.S. Чуть не забыл сказать где можно ЭТО взять. Исправляюсь. Берем здесь
+Цитировать сообщение
Farcer
сообщение Aug 23 2005, 16:14
Сообщение #11

Ваше имя: Андрей

меня пропёр ролик!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ЩА ДЕМКУ ПОСМОТРЮ :) 3-и герои СУПЕР особенно Дыхание смерти (у меня) и Клинок Армагедона (замок новый)!!! А 4-ые полное *****!!! :) жду 5-ых!!!! тока САМОЕ главное... а какие системные требования (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ??? а то вдруг не пойдет...
+Цитировать сообщение
Vterminator
сообщение Aug 23 2005, 16:21
Сообщение #12

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Farcer @ Aug 23 2005, 17:14) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
меня пропёр ролик!!!  (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)  ЩА ДЕМКУ ПОСМОТРЮ  :)  3-и герои СУПЕР особенно Дыхание смерти (у меня) и Клинок Армагедона (замок новый)!!! А 4-ые полное *****!!!  :)  жду 5-ых!!!! тока САМОЕ главное... а какие системные требования  (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ??? а то вдруг не пойдет...
*

да системки тож хочется узнать. На главном сайте не говорится. Новрядли у меня не пойдет :)
+Цитировать сообщение
Farcer
сообщение Aug 23 2005, 17:23
Сообщение #13

:( я на сайте не лазел... можете сказать:
1-ое на скольки дисках
2-ое когда появиться
3-е так какая системка??? :)
+Цитировать сообщение
PadLa
сообщение Aug 23 2005, 17:27
Сообщение #14

Inquisitor

Из: Ordo Malleus

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Farcer @ Aug 23 2005, 18:23) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
:( я на сайте не лазел... можете сказать:
1-ое на скольки дисках
2-ое когда появиться
3-е так какая системка???  :)
*

http://www.nival.com/homm5_ru/
и чего ты ленишься сходить? там же все по русски написано...
+Цитировать сообщение
Farcer
сообщение Aug 23 2005, 17:43
Сообщение #15

ага... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) но там нету системных требований...
+Цитировать сообщение
__Marvel__
сообщение Aug 23 2005, 17:47
Сообщение #16

Чудо Маньяк

Из: хде-то таам....
Ваше имя: ЧудеЦ

Блин я жду эту игру... не думаю что будет гомно... мне все герои понравилась.. и пофиг... меня практически любая игра затянуть может ненадолго....... короче не ганите люди =) думаю будет пупер гейм
+Цитировать сообщение
Farcer
сообщение Aug 23 2005, 17:53
Сообщение #17

а кто сомнивается??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

просто будет обидно если не пойдёт :(

таак.... :) демка понравилась... а системные требования у демки и полной версии одинаковые??? и.... а как выйти (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а нажимаю внизу экрана на шестирёнки... и ничё!
+Цитировать сообщение
Ingeneer
сообщение Aug 23 2005, 19:51
Сообщение #18

Та же фигня... ни сохраниться ни выйти... таак... терь насчет демки... ну для начала, кхм...
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО КАСПАР!!! =)
Дальше... меня УБИЛ город, УБИЛа малец графика... да да графа мне не понравилась малец... дальше... ВООБЩЕ НЕ ЛАГАЕТ!) Ток думает долго... ладно... дальше...
Там, как я опасался НЕТУ кнопки ОЖИДАНИЕ! =( Хотя... помоему они совместили ожидание и защита в одну кнопку... мне так показалось... Ну да ладно, кстати не рационально... если я хочу чистой защиты мне придется дважды кликать об этом... Лан, брехня... че дальше то... хм
Мне не понравился интерфейс, точнее его стиль... какие-то Пираты Карибского Моря... консоли чертовы! Они испортили Сериал!!! Хм... Единственно че меня проперло - так это линейка с очередностью ходов наверху) Да и... бой... он смешон! Во первых (А уже во вторых) САМОЕ СТРАШНОЕ - низзя клинок атаки двигать, чтобы указать с КАКОЙ стороны бить будет... это просто ужас... все убивает... с другой стороны... былая тактика героев ушла в НИКУДЫ... Теперь отрадно мочить издалека только медлительных крестьян... остальные добегают в два счета... да... и музыка еще убогая, никакого напряжения в бое... ... вообще какая-то Финал Фэнтези нада сказать получилась... в системе боя я имею виду) Все эти анимационные вставки) Типа взгляд от затылка лучника и все такое =) Я пока что в демке только ближайшиме окрестности изучил... но честно говоря уже и не так хочется дальше двигать... Замок снова скажу - разочаровал... система покупки животных может и легкая, но смешная... тупая... идиотская... а может быть все изза того что интерфейса там практически нет... или они этот синеватый интерфейс к финальному релизу сделают???? =(
+Цитировать сообщение
Lito
сообщение Aug 23 2005, 20:00
Сообщение #19

Человек-животное.

Из: Братская 23
Ваше имя: Порфирий

инж ты не прав

5 герои будут клёвые - обещаю
+Цитировать сообщение
Ingeneer
сообщение Aug 23 2005, 20:05
Сообщение #20

Верю =)
З.Ы, Хочется верить...
Интересно, а Героями занимаются те же спецы что Демиургов делали?) Что-то такое чувствуется) Но ролики заставочные на движке на самом деле уже радуют хорошей анимацией, необычным сценкам, нет определенно даже счас смотрится неплохо, просто я наверное черезчур взыскателен)
З.З.Ы. Это я типа подумал что разрабы вполне могут зайти на наш форум и прочесть как я выражаюсь об их игрушке... не хочу чтобы их энтузиазм иссякал =) Так держать ребята!!!
+Цитировать сообщение

2 страниц V  1 2 >
ОтветитьСоздать новую тему