![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
НАроД Простите за глупый Вопрос.....
Подскажите где в сети Моно мкачать DirectX 9.0c .......Пожалуйста Помогите.........Инета у меня НЕТ..... -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
здесь: \\192.168.101.2\soft\Программное обеспечение\Прикладные программы\Мультимедия\DirectX Удачи!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
-------------------- |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
А куда ее устанавливать....
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Просто запускай сэтап файл. Комп сам знает куда устанавливать. После установки по идее должен перезагрузиться комп. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
![]()
|
нУ Я ЗАПУСКАЮ .....А Она Сама не инсталирует...Нуна указать папку .Типа куда...Во
-------------------- |
Ingeneer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Поиск - это извините... вещь... еще та вещь, каторая иногда просто не понимает что ты ищешь... порой выдавая полнейший бред =( З.Ы. У меня тоже была проблема с ДиректомИксом... никак его не мог найти в сети... проблему решил с ДВДишек Игромании и Навигатора, но и на них иногда не бывает ДиректИкса =( -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
|||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
![]()
|
Да Я Нашел уже ДиректИкс....Я ее запускаю а она требует указать папку...В какую папку я не Знаю...
-------------------- |
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Это распаковка файлов. Создай временную папку и укажи к ней путь. После распаковки запусти файл dxsetup.exe . После установки DX и перезагрузки удали временную папку, она больше не понадобится. |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Естественно поиск сам не понимает, что ты хочешь найти. Ему надо об этом сказать. Набираешь в строке поиска DirectX, переключаешься в поиск папок и нажимаешь кнопку искать. Видишь в результате 28 папок с дистрибутивами DirectX. http://www.psiline.ru/net/user/fsearch/sea...1.08.05+00%3A00 -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
![]()
|
ОГромное Спасибо...Все оки
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Слушай...а правда как ты собирался в псилайне работать, если у тебя такие проблемы возникли с установкой директ'икса? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
да ни как пишут ту всякие кидают слова на ветер -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Флуд начался, закрываем тему.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:40 |