![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А проц какой? Мож у тя все настройки качества стоят на среднем. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Проц тоже слабеньки п4 1.8. Разрешение 1280х1024, всё на High, кроме динамических тенех.:) Не в этом суть, игра хороша.:)
-------------------- |
[R.L.S]DeaDzoNe_ak_47 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 885 ![]() |
у мню диворс мх440 у мню не идет=((((а-а-а-а хнык хнык=(((народ че можно сделать?=)
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Карту поменяй!!!!!! На MX многие новые игры не идут!!!! ;) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Это точно...Сам недавно на таком дер...е сидел. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
LordZerg |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 31-January 05 Пользователь №: 965 ![]() |
Поиграл - понравилось. Правда первая часть была подинамичнее... враги побыстрее рубились... а здесь после 5 ударов они только падают
![]() ![]() ![]() p.s. не могу пройти момент в самом начале когда надо убить джампиршу в чёрном ![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Да ты что ? ВРубаешь Blood Rage и рвешь всех как тузиков (ето я про джампишу....) а игру я еще в июне прошел ....хорошая игра ..... оставила хорошее впечатления...
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
не помнишь момент, когда закидываешь 4 панка на 4 калонки и вырубается кровавый щит, еачинаешь подниматься по ступенькам вверх, где-то на 3ей платформе я не понимаю куда идти... ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Так.... блин ты мне напомни где ето происходит ......уровень как называется ?
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Я тоже не смог пройти тот уровень, поэтому пришлось вводить код на смену уровня =( Я там бегал минут 40. Показывает, что надо в потолок, но я прыгал прыгал, а эффекта ноль.
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Special for Ingeneer ;) (я бы отдался
![]() ...Так вот, проблема в следующем: Уровень называется "Станция - Клуб". Рассказываю основные части: -бьёшь по светящейся вывеске, чтобы обрушить её на мешающие ворота; -набрасываешь 4 панка на 4 калонки, чтобы вырубить кровавый щит; -поднимаешься по ступенькам на 3ий этаж... ...а дальше хз!!!! не понятно куда идти!!! эта хрень показывает куда-то в потолок!!! В задании написано "Найти путь в часовую башню"... ![]() помоги...а? з.ы. тётку на роль Рэйн могли бы по сексопильней бы взять ![]() --------------------------------------------------------------------- После того как нашёл подсказку в интернете :) --------------------------------------------------------------------- Оказывается всё просто и по-идиотски!!! На 3ем этаже есть комната, ну в той на потолок которой надо забраться, там белая стена. Нужно подойти к стене на расстояние чуть меньше вытянутого гарпуна и мачнуть гарпуном!! лол! если подойти ближе то Рэйн-сцука стену как за цель не берёт!!!!! ![]() Сообщение отредактировал KyKiS - Aug 29 2005, 02:00 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Да, млин, не в стену надо гарпуном целиться, а в потолок.
Стянешь потолок - посыпется оттуда мусор. По нему и лезешь выше. -------------------- |
Shaman|MSK |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 052 ![]() |
Гамка понравилась, особено в перерывах между WOW и LA2 гамка рулит.
|
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Ща скачаю, посморю...
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А вот и нет! именно в стену! и даже двух додов мочить не надо, потянуть на себя и стена упадёт на них!! а уж потом обрушивается потолок. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:50 |