![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ftp://eugene.psiline.ru/!_Upload'...GoogleEarth.exe
я офигел. конечно, не прямой эфир, но мне очень понравилось. удобно, прикольно, и вообще, всячески понтво ![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Инет ей точно нужен. Но Псилайн для того и есть... Рулез, хотя жаль, что для России недоступны подписи улиц и прочих объектов в городе... Могли бы и купить у наших...
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Мдя, обидно, но это временно.. Это амбициозные, но реализуемые планы. Гугль был создан для реализации подобных идей и, как показала практика, уже много чего сделано. Разработчики планируют "покрыть" формальными данными всю поверхность нашего шарика в самое ближайшее время. Но, у гугля это не единственный масштабный проект. Сравнимый с картой планеты, и, даже ещё больше амбициозный. Это ввод единой Интернет-валюты. Если учесть, что сечашний Интернет-оборот уже идёт на миллиарды долров, то Гугля, если всё сложится, ждут прибыли, по сравнению с которыми, Майкрософт будет мелкой палаткой в провинциальной деревне. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Там есть прикольная фишка - только в Америке(жаль) прям на карте есть ссылы на веб-камеры
и кстати я ссылку на эту прогу давал еще в прошлой теме =\ -------------------- |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
А есть чего нибудь типо этого токо без подключения с инетом!?
-------------------- |
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Есть. У НАТО. Позвони им, может поделятся. ![]() -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 07:33 |