![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
я разве говорил никуда не выезжать? я вообще живу по принципу если хочешь изменить мир - начни с себя.. но я это уже писал =) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Григорич |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 29-August 05 Из: Братская 27 Пользователь №: 1 719 ![]() |
Да и на хороших курортах тоже самое - это менталитет.((( |
|||||||||||||||||||||||
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Если до 16 сентября тема не закроется, постараюсь привезти словесный и видеоотчёт об отдыхе копытообразных двуногих на замечательном острове Кипр.
Понаблюдаю и расскажу всё, что видел и слышал, но могу вперёд вас всех разочаровать, что немцы написали правду. Посмотрим и сделаем выводы. P.S. Хочешь изменить мир, начни с себя. Плюй, не плюй, рожа русская, в зеркало, Северный Ледовитый пуншем оранжевым и вкусным не станет ... ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 16:07 |