![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SanFrancisco |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16-August 05 Пользователь №: 1 684 ![]() |
|
Newone |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 31-August 05 Пользователь №: 1 729 Ваше имя: Claire ![]() |
А какой повод для этого должен быть??? По традиции людей поминают через год после смерти... Так неужели, погибшие 330 человек (большая часть из которых дети) не стоят того, чтоб в этот день вспомнили их, а не устраивали массовое веселье.. Ведь миллионы людей в стране, в Москве, по всему миру будут скорбить вместе с родными и близкими погибших... неужели такая трагедия может не быть поводом всего лишь для отмены одного дня праздника... Так грустно, что есть такие равнодушные люди... Ведь никто не заставляет вас убиваться и скорбить, просто просят понять и уважать скорбь ближнего, хотя бы потому, что когда-нибудь она может стать и вашей... |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
так че то не понятно...будут празднования или нет...
-------------------- |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
вот я лично считаю что день города надо было вообще отменить!!!
Блина, все-таки был теракт в Беслане, по-этому надо отменить или перенести, главное надо было траур по всей стране на неледю отменить!!! -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Хорошая мысль на счет перенести празднования.
-------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Празднование Дня Города можно, если так уж нужно, перенести на один день вперед или назад. Это раз.
Знаете, на нашей планете ежедневно умирают десятки тысяч людей (к сожалению, точных цифр не смог найти, но порядок знаю). И между прочим, значительная часть умирает вовсе не естественной смертью. Чем люди, погибшие в Беслане, лучше для тебя, чем те, кто умер в тот же день на другой стороне планеты? Тем, что русские? Ладно. А другие русские, погибающие каждый день от голода в развалившемся колхозе, от холода во льдах, от пули браконьера в лесу, от руки подонка в подворотне? Чем хуже они? Тем, что их гибель по телевизору не показали? Тем, что они умирали не толпой, а по одному? Да вроде бы ничем не хуже. Однако же никто по этому поводу не отменяет все до единого праздники и не ходит в трауре круглый год. Это - два. А еще я скажу, что даже не знаю - честно не знаю, - чем будет лучше почтить память погибших в Беслане: митингом молчания на Васильевском спуске или мирной демонстрацией на Красной площади. Мирной такой, с радостными улыбками и коктейлем Молотова в руках. И это - три. -------------------- |
Newone |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 31-August 05 Пользователь №: 1 729 Ваше имя: Claire ![]() |
те ты считаешь, что кучка головорезов практически каждый день захватывает около 1000 детишек, издевается над ними, потом стреляет им в спины и пр и пр...
кстати Беслан - в Северной Осетии, там жувут осетины в большинстве своем, а не русские. но они живут в одной стране с нами... не важно какой они национальности... есть такое слово - солидарность... ну что это за страна, в которой целая республика скорбит по измученным и убитым детям, а другие города гуляют и веселятся - массово и официально - мол нах нам ваша трагедия!! дело не в траурном митинге, а просто в отношении и понимании, по-моему. можно, конечно, страшно переживать за детей в Африке или еще где-то, но мы живем в России и, думаю, родным было бы очень неприятно узнать, что столица их государства в день скорби празднует день города... Считаю, что празднования действительно надо было бы перенести на неделю... |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Перенести - наиболее грамотное решение. Главное, не сделать это раз и навсегда. Годовщина - верно, можно и не веселиться на нее. А вторая, третья и т.д. - уже не стоит. Мертвым следует мирно пребывать там, где они оказались, а живым - молиться об их душах и жить. Скорбь и сожаление о прошлом - не лучшие чувства. Лучше подумать о том, что привело к этой трагедии, и о том, что можно сделать для того, чтобы это больше не повторялось.
Да, перенести празднование стоило бы. Но, судя по всему, ничего отменять и переносить не собираются. Возможно, и потому, что им не очень выгодно, чтобы люди вдруг задумались над извечным вопросом "Кто виноват?" -------------------- |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Дался вам всем этот праздник! У русского каждый выходной праздник. Потолпиться под фанеру попсы очень хочется? Откуда такой ажиотаж? Это не праздник, а стихийное бедствие. Если б не дела, уехал бы подальше, дабы не видеть мордобои и ужравшееся быдло.
А вот на митинг схожу, потому как мне НЕ ВСЁ РАВНО. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Vterminator |
![]()
|
Почему же обязательно мордобои...например сделали бы концерт на красной площади...народу толпень..прикольно...все равно веселее, чем дома сидеть...
![]() -------------------- |
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Толпиться под фанеру... ну... дело вкуса. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
Сегодня на Воробьевых горах будет лазерное шоу...вообщем весело...на Красной площади парад студентов...Навено поеду на Воробьевы
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Тока прехала с Красной. Концерт - кошмар! куча сцен и на всех один ацтой... Порадовала только кучка парней, которые Брейк-данс танцевали... Салюта так и не было... Пару раз шарахнуло вдалеке и всё! Вот такой день города... =(
-------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
Vterminator |
![]() ![]()
|
Да, сегодня никто и не собирался отменять день города. Праздник помойму вроде ничего был. На парке культуры много народа было. Тож концерт был. Сфоткал сегодня Лужкова на воробьевых горах
agatha |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 24 Регистрация: 26-May 05 Из: витаю в облаках;) Пользователь №: 1 369 ![]() |
Салют был в Парке Горького. Да уж....концерт там был ужасный, для студентов пожалели....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 06:16 |