![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Разобравшис с установкой скинов, столкнулся вот счем : поменял скин Калаша и Дигла - но когда береш АКу то она в правой руке а Дигл сразу перелетает в левую >>>>
>>>>Вопрос: как зделать так чтоб они обе вытаскивались в правую руку ? Сразу скажу чтоcl_raithend 0 и "Н" не помогают !!! У Калаша вот такой 1 файл "V_AK47_R.MDL" а у Деигла 5 файлов "p_deagle.mdl" "p_shield_deagle.mdl" "v_deagle.mdl" "v_shield_deagle.mdl" "w_deagle.mdl" Причем такая тема: Новый скин Деигла с со старым скином АК47 нормально дружят - обе появляются в нужной руке А новый скин АК47 со старым скином Деигла не дружит(появляются в разных руках) -------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
скин под 1.5 просто
если ты поставишь основной левую руку то калаш будет в правой =) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
скин АК47 да ? - и можно ли его замутить под 1.6 ?
-------------------- |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Заранее извиняюсь если оффтоп, но все эти прибамбасы для Counter-Strike влиют на состояние самой игры, когда-то давно, я тоже болел этим, не знаю, как у других, но у меня было замеченно увелечение пинга в игре, и сама игра стала подлагивать чуток и дольше грузится, так что в этих скинах есть свои минусы!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я тоже извиняюсь за оффтоп. Но тут Ромик не до конца довел мысль. Я хочу сказать, что с новыми моделями, а особенно звуками, ты начинаешь по-другому играть в кс. ПРивыкаешь к етому оружию. Не знаю, как ето объяснить. Но если ты дома будешь играть на измененном оружии, а потом придешь в клуб и сыграешь на обычном, тебе будет немного неудобно. Ты привыкаешь к своему виду, звукам и т.п. и ето факт. |
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Че-то точно не помню, но вроде приписка к файлу _R или _L и влияет на расположение оружия в руке...
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
Парни все вами вышесказанное для меня не секрет уже давно !
Можете ли вы что нибудь сушественное сказать по моей теме ? И еще тот скин АК47 который вчера подошол, сегодня не прописывается -( Может ссылками поможете 1.6 оружие ? -------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
ццц.ya.ru
там много скинов -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Fusion Pack ставь и все......
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Хочешь новых пушек?- "*\hl.exe -game czero"
Но, я думаю, играть придется только с ботами. |
zaREgu'' |
![]()
|
Всем болшое спасибо - Я уже накачал себе того что хотел -)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 16:15 |