![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dj_dread |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 28-January 05 Пользователь №: 951 ![]() |
тарифы здесь меня полностью устраивают. лучше б вместо изменения тарифов оптоволокно протянули вместо воздушки
![]() -------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
dj_dread |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 28-January 05 Пользователь №: 951 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
В течение ближайшего полугода у РКС "Псилайн" в районе Перово планирует появиться "тяжелый" конкурент, тарифы которого на данный момент таковы:
Код Ежемесячная абонентская плата Скорость доступа в Интернет $24 350 Кбит/с $33 650 Кбит/с $49 1 Мбит/с $65 2 Мбит/с** ** Клиент получает резервный канал, подключаемый автоматически в случае аварии. Планируется ли "подгон" тарифов "Псилайна" до уровня конкурентов? =)) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Да, очень интересно, а почему нет Мегабитных тарифов, в нашей сети?
-------------------- ![]() |
Geniy |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 9-September 04 Из: Перово Пользователь №: 589 ![]() |
Эти Тарифы очень напоминают тарифы крупнейшего универсального оператора связи "К"
Тока до перово они ещё не дотянули.. Если дотянут - буду за 2МБ канал платить.. -------------------- In Root we Trust...
|
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
2 ТУЛКАС
Скинь пожалуйста ссылку в личку на этого првайдера. |
Geniy |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 9-September 04 Из: Перово Пользователь №: 589 ![]() |
А зачем.. Этот провайдер всё равно не дотянул сетку ещё - плани подключения района 3-6 месяцев только....
-------------------- In Root we Trust...
|
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Я понял что не дотянул из фразы в "В течение ближайшего полугода ". Посмотреть мне на эту компанию хочеться.
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а что за провайдер напиши в личку -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
Все сам нашел, Корбина это. Как Перово подключат к ним перейду если Псилайн цену на тарифы безлимитные не снизит.
|
malus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 28-March 05 Пользователь №: 1 128 Ваше имя: malus ![]() |
я вчера оставил заявку сегодня мне позванили и сказали что в течении месяца подключат они сейчас подключают дома около метро новогиреево -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
там подключение бесплатное, включая сетевуху.. сказали, что перово в течении 3-6 месяцев подключат
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
А народ то засуетился...
![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
А что тут отвечать? Если они действительно придут, будут такие-же тарифы. Только и всего.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Perovskiy |
![]()
|
Сейчас им звонил. Мне понравилось следующее. Мне сразу сказал сотрудник имя и фамилию свою и извенился за то, что мне пришлось 3 минуты ждать перед тем как он снял трубку (хотя я его не просил представляться и извеняться).
2 админы псилайна Вы там тарифы переделайте, а то когда Корбина Перево подключит вы просто разоритесь так как от вас все переключаться к той компании. |
Kukryniks |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
|
dj_dread |
![]()
|
не волновайся ты так!
щас зима будет - никаких гроз... пока еще эта Корбина придет.. =))))) -------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
Ankil |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
И останетесь в проигрыше. -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Просьба набраться терпения, не флудить здесь, а задавать вопросы по теме.
Свое личное мнения просьба выражать аргументируемое фактами и достоверной информацией полученной не по средствам ОБС. Коммерческую информацию о потери прибыли, можете сообщать работникам компании в личку (личное сообщение) с целью устранения потерь. Жизнь коротка, не спеши, подождем немного. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 12:56 |