![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Админимтрация форума!!! всё внимание к вам теперь нас будут вообще банить налево и направо???
-------------------- |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Тему создаёте уже 100 раз ... чё вы тут панику наводить забанили значит забанили вот и всё ...
Меня тоже раньше както на неделю в банку %))) ну ни чего пережил :) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Кстати о птичках, а что за Штрафы и нету ни у кого, даже те, что были, пропали. :)
----------------------- Всё, увидел уже о новом скрипте. "У матросов нет вопросов!" (с) :) -------------------- |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
соблюдаем порядок и читаем рулесы, и никаких банов не будет ![]() ЗЫ. а то как ещё к порядку призвать? ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
А что значит жёлтая карточка? а то не написали про неё!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 14:37 |