![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
а КАКОЙ ИНСТИТУТ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Jail4bird |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Из: квартира Пользователь №: 1 540 ![]() |
-------------------- а в сувенир мир
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А где находится? да и ваще сложно было учиться? На каком курсе сложнее было? :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Jail4bird |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Из: квартира Пользователь №: 1 540 ![]() |
учиться везде непросто, наверно. сейчас учусь на третьем...не знаю, как для других ВУЗов, но у меня самые сложные это первый (с непривычки) и третий (дерут кошмарно!) Второй вообще халява и халтура...ну а 4 и 5, там уже делать нечего..практика и диплом... главное здание на ВДНХ, а мой фак-тет на ст. м. Курская, в Малом Казенном переулке
-------------------- а в сувенир мир
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:42 |