![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
6At()N[STAG] |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 9-June 05 Из: IIepoBo! Пользователь №: 1 436 ![]() |
[COLOR=blue][SIZE=7]аверно ни у кого нет такой глючной контры как у меня!! =(( на правую рукуу оржие не переставляется!!!=((финд сервер не нажимается!!!=((и d3d не работает!!!!! чо делать??
-------------------- только РОССИЯ и СПАРТАК ! ! !
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Если столько проблем и ты не можешь их решить, то проще переустановить контру, чем дня два разбираться, в чем проблема и потом есчо день на настройку.
Насчет правой руки. Я вот как делаю. Захожу в настройки игрока, там стоит на правой руке. Ставлю на левую. Захожу в игру. Потом Снова в настройки, меняю с левой на правую, вхожу в игру - все заипись. Кста, отсоеденяться от сервака не обязательно. Прям в игре ето делаешь. А разрешение я бы посоветовал OpenGL. Но если тебе так хочется D3D, то попробуй поставить другие дрова для видюхи. |
6At()N[STAG] |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 9-June 05 Из: IIepoBo! Пользователь №: 1 436 ![]() |
вот в чём всё у меня нет дров на видюху и по этому OpenGL не работает а новую лень скачиватьь и пока распакуешь века пройдут))) плиз залейти кто нибудь!!!!и ещё у меня вопрос если я заного контру установлю у меня мя стота останется или нет????
|
Dodger |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Вот от Сюда скачай папку CS, это настроенная готовая контра, там надо только поменять ник и настройки ведео карты и все!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
6At()N[STAG] |
![]()
|
пасиба!
|
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну тебе выбирать, что тебе важнее.. Или 5 минут на установку дров, которые можно скачать с ФС-а, или пожизняк играть на отстойной графике... Какая видюха то? |
|||||||||||||||||||||||
6At()N[STAG] |
![]()
|
видюха у мня NVIDIA GeForce MX440 вот в чо вся проблему у мен нт инэта а на ФС я не нашёл(((
|
Dima_idol |
![]()
|
У меня такая же видюха. Ставь детонаторы с ФС-а.
\\192.168.101.2\soft\Драйверы\Видео\Detonator\4X.XX Только обязательно из папки 4X.XX. 5X.XX мне не помогла. КС только Software держала. |
6At()N[STAG] |
![]() ![]()
|
Я скачал эти дрова и у меня всё равно OpenGL не пашит(( вот такую ошибку выдаёт ---
-------------------------------------------------- The specified video mode is not supported.| The game will now run in software mode. | -------------------------------------------------- ЧО делать та??????????? ![]() -------------------- только РОССИЯ и СПАРТАК ! ! !
|
Dima_idol |
![]()
|
А фиг знает. С етой видюхой, наверное, уже ничего. Все равно она старье. Купи новую.
зы Или убей себя ;) |
6At()N[STAG] |
![]()
|
Убивать ся я не собираюсь!!! ;-))
А это точно те драва??? И точно у тя такая видюха?? -------------------- только РОССИЯ и СПАРТАК ! ! !
|
Dima_idol |
![]()
|
GeeForse 2 MX 400 32Mb.
Даже есчо хуже, чем у тя. Хотя ненамного =) Хз, почему меня все тянет, а у тебя - нет. Попробуй 5х.х поставить. |
6At()N[STAG] |
![]()
|
да я теперь просто перед тем как играть я захожу в опции и ставлю D3D и ставлю разрешение которое мне надо и всё такое.......
|
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
драйвера не встали, ищи еще или ставь по другому, можно попробовать посмотреть наконфликт оборудования но я с 486 такого не встречал :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
6At()N[STAG] |
![]() ![]()
|
БЛИН!!!!опять ГЛЮКИ С КАНТРОЙ ОНА ТеПЕРЬ ПРОСТО ВЫЛеТАеТ И ВСЁ ! ! ! и не сварачивается а ПРОСТО ВЫЛеТАеТ!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- только РОССИЯ и СПАРТАК ! ! !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 11:17 |