![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
Россия будет в жопе лишь из-за таких как мы. америкосам и делать ничего не надо.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи! Радоваться чужой беде не стоит никогда. По вашей логике, говорящей, что каждый отдельный гражданин виноват хоть немножко во всех глупостях и мерзостях, которые творит его страна, получается, что правы чеченцы. Прав тот, кто придет взрывать детей и женщин в московском метро за то, что пьяный русский солдат изнасиловал его дочь. И мы, если пойдем бомбить за вину этого смертника мирных чеченцев (понимаю, что странное словосочетание, но поверьте: такие есть), тоже будем правы. Отвечать на зло большим злом - старая логика. Именно она привела мир туда, где он находится сейчас.
Ураган вообще устроен не людьми. Жириновский может сколько угодно орать спьяну про то, как наши ученые изменят магнитное поле Земли и гребаная Америка в 24 часа окажется под водой, но ураганы и прочие четко выраженные стихийные бедствия пока что не являются делом рук человеческих. Не разрушение озонового слоя, не потепление, а цунами, ураганы и т.д. Не стоит, право же, говорить об этих явлениях как о заслуженном наказании. Атеисту это очевидно, а людям верующим я скажу: не решайте за Бога, что нами заслужено, а что нет. Скажу еще одно для всех. Кто-то из средневековых отцов церкви сказал: вы говорите, что Бог справедлив и воздает каждому по заслугам? Если бы это было так, мы все давно горели бы в аду. Поэтому не говорите, что Бог справедлив. Бог милосерден. И вы, товарищи, будьте милосердны. Кроме того, выражаясь словами Высоцкого, "а вы, прошу прощенья, кто такие?" Вы можете что-то сделать сами в этой ситуации? Можете остановить ураган? Или можете обрушить громы небесные на голову так ненавидимой вами Америки? Можете сами, своими руками, хоть одного американца убить "мучительной смертью"? А если не можете ничего сделать, заткните хлебало и помолчите, видя чужую боль. -------------------- |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Убивает, что америкосы, оказавшись лицом к лицу с этим бедствием, не стали помогать друг другу, а достали стволы и начали друг друга отстреливать за кусок хлеба.
Интересно, а как у нас повели бы себя люди? |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
я думаю что наши так же бы поступили, когда жрать нечего я бы посмотрел что бы сделал ты! , -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
не говори за всех ... |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
извени Joker ты ты не поступил так я знаю всем поможешь тут недавно лежал в больнице так там так дёрьмово писец, а что уж говорить он нашей технике,? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
правильно так их, нефиг над чужим горем стебяться.
ну про наше безкультурье никто не говорит.
помнится 93 год был, не очень картина отличалась. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
blahblah |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 31-August 05 Пользователь №: 1 728 ![]() |
не все в Штатах стали, стрелять в друг друга, были те кто и помогал, даже двум русским девченкам помог какой-то иностранец, попасть домой, так что не косите всех под одну гребенку, хотя эгоистов больше чем людей готовых протянуть руку помощи ... но так везде и в Росси и в Штатах и во Франции и в UK ВЕЗДЕ. т.к ничто человеческое нам не чуждо ... (с) |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
вроде бы тюрьмы тогда открыли (чето я такое слышал). и вот подумай что будут делать наши зеки?
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Конец света наступит нескоро, и это очень большое горе.
-------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
лано давайте по порядку... я не рад в том что люди там умирают и число жерт давно перевалило за тысячу... я рад тому что Америка оказалась унижена.. и когда беда настигла... не появилось супер героев (как они там наверно все надеялись)..я чесно рад тому что Америка не смогла показать "класс" и не сможет теперь выпячиваться мол они так круты.. но не тому что там умерло столько народу... все уж вы понимаете как то не так...
тема называется "Унижение сверхдержавы" я и написал - я рад..... и ведь понимаете народ в этом случае тоже тупым у них оказался.. если знали еще в начале лета что будет такое.. почеум они не переехали к родне... поражаюсь -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
да ты подумай как целый город возмет и резко свалит к родне, если угроза пока только призрачна. целый город вообще практически нереально эвакуировать. многие не будут бросать свои дома, потому что остануться некоторе, которые таки похакают безвозмездно и безнаказанно дофига домиков без хозяев. это кинов надо меньше смотреть, где во время извержения влкана один чувак руководит эвакуацией всего города по рации, при этом все благополучно-таки сваливают.
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
унижена??? ххм... и кто же ее унизил?? природа? мдяя... и никто ни накого не надеялся, каждый надеялся только на себя.Вот представь, что значит покинуть свой кров со всем добром. Новый Арлеан изначально был центром работорговли негров поэтому там подовляющее большинство именно их, а негры ИМХО одни из самых неодыкватных рас на наш взгляд, ну может процентов 20 нормально мыслящих, остальные же нищета и бандиты, вот поробуй на них оставь свое жилище.... если мыслить как ты, то мы тоже унижены террактами и войной в чечне. С последним я в принцыпе согласен ![]() ЗЫ будем надеяться, что японию и курилы не коснется эта стихия ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
да почитаеш и страшно становится...что способна зделать пропоганда...вирус мы лучшие ,а остальные гавно.. у несчастья нет национальности...интересно много людей зависили, по настоящему зависели, жизнью от других людей...думаю такой человек не напишет что пусть сами мрут...печально товарищи...не будьте равнодушны по мере сил и возможно мир изменится...а начинать конечно надо с себя... :ninja: и не надо зарекатся...
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
RedFox |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 15-February 05 Из: Город_МОСКВА_Герой Пользователь №: 1 011 ![]() |
Моя точка зрения на всё это:
Помоему мы должны говорить плохо о этих слабых людях (Американцах), они считают нас тупыми по большому счёту также как и мы их но я считаю что это неправильно мы умнее и я в этом уверен. Поэтому пусть они думают что мы тупые но это всё на словах а на деле мы себя ещё покажем. Мы не проиграли ниодной войны, наше МЧС первые кто пришли Американцам на помощь. Так что я горд за нашу родину хотя из нутри она и гниёт. А Американская молодёж знает о Руских только 3 вещи это ВОДКА, СТАЛИН, ПЕРЕСТРОЙКА. Поэтому мы для них всегда будем тупые. Но однако на них работают наши учёные. А на счёт климота тут ктото говорил. Мне кажется это всё просто обьясняется. Разрушение азоного слоя. Я думаю что лет через 10 а может и раньше снега нибудет вообще. А ещё мне интерестно какаеже будет зима в этом году наверно такаеже как и весна. Просто преродный цикл постепенно смещается. Сответственно идет нарушение климота. Поэтому котаклизмы будут с каждим разом всё сильней и сильнй. Так что то что произошло в Америке это я думаю ещё цветочки по сравнению с тем что будет года через 3-5. Ктото там ещё написал про то как бы наши повели себя в той ситуации когда в строне нечего было жрать. А вспомните время войны в то время тоже жрать небыло. Но люди за редким исключением убивали. Чаще всего они делились. Мы нация намного сильнее чем Американцы и мы без еды протянем. Нам как говориться не превыкать (я имею в виду всю Русскую нацию). У нашего народа смекалка. А у Америки компьюторная программа. Мы на охоту пойдём накройняк. А они кроме Фастфуда ничего невидели (это я образно говорю). И это далеко ни всё что можно скозать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 09:07 |