![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
давайте постить ссылки просто инфу что интересного будет происходить в этот день в городе. :-)
Фестиваль Ретро стиль http://www.retrostyle.ru/about/programm.shtml -------------------- |
band |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
К сожалению, большая часть молодежи в этот день просто хорошо выпьет, а на остальное .... все равно!!!
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
У меня вопрос..В этот день будет концерт на красной площади. Кто нить в курсе?
-------------------- |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Блин жалко...просто впервые это слышу..ну лан, ничего не поделаешь -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
С какой стати?!?!? поточнее, если можно... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Мож потому что 3 числа пройдет митинг в честь памяти жертв Беслана? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
А в честь чего такой подарок обществу?? Никто не знает? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Таким макаром Москва останется совсем без дня рождения.
Экономят, мать их... Типа под предлогом траура. -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
так Днюха вроде 7ого... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
-------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Митинг все равно будет третьего. В метро видели рекламки такие, черные, с надписью "без слов"? Вот это про тот митинг молчания. "Наши" устраивают. Только вот повод ли это не праздновать День Города - не ясно.
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Всетки дело навено не в этом. Хотя кто их знает, что у них на уме -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Я видел и не раз отдирал такие от делать нечего,а с чего ты взял,что это именно к митингу относится? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну там же белым по черному написано, что 3 числа состоится митинг. В честь жертв Беслана -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
хм, слышал, что прзднование будет в воскресенье(только), потому что в субботу(3-е число) - день памяти погибших в Беслане!! так что гулянка вся в воскресенье!
PS могу ошибаться ![]() |
Vterminator |
![]()
|
Кто нить знает, будут какие нить праздничные мероприятия в городе?
-------------------- |
Shaman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
Всеобщая попойка !!! Самый главный наш Праздник !!! А так конечно хреново, если все отменят ![]() -------------------- Respect is everything...
|
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Попойка конешно..но веселее не в районе, а поехать куда нить... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
По ящику сказали, что в этом году будем праздновать только 1н день 4го. 3го день памяти.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 10:43 |