![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Xolodok |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 11-August 05 Пользователь №: 1 667 ![]() |
Привет всем. Нужен 1С 8.0 с поддержкой МСФО. И конечно же кряки на все это.
у кого есть, плз дайте. |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
МСФО? это еще че за хня??
Могу дать платформу с эмулятором и типовые конфиги... (если нужно посление, то жди пока до старой работы доберусь). Только вопрос... а че мне за это будет? :) -------------------- |
Xolodok |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 11-August 05 Пользователь №: 1 667 ![]() |
МСФО - это международные стандарты финансовой отчетности.
А будет тебе РЕСПЕКТ. Как говориться, поделись улыбкой своей и она не раз к тебе вернется. |
Dawhimti |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 22-July 04 Из: Оттуда Пользователь №: 487 ![]() |
SAT у тебя есть ломаная 8.0 ??? Я б взял )) что хочешь за это ?
-------------------- Смерть - это всего лишь начало пути ....
Сайт клана FsO http://192.168.16.240 Мой сотовый - 8-926-5267633 (можно звонить если нужен или есть проблемы с моими игровыми серверами) |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Стучитесь в личку... а еще лучше в аську 191083083.
2Dawhimti А что хочу.... машину, квартиру, дачу, жену и 3 детей. Но можно и пивом угостить :) ломалка есть... бат... там эмулятор а не крякалка... скажу сразу... эмулятор под терминалкой не пашет ни разу.... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 08:12 |