![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
С первого сентября 2005 года в России началось плавное снижение цен на интернет: ожидается, что в течение двух лет трафик подешевеет примерно в десять раз. Во многом это связано с тем, что универсальный оператор связи "Корбина Телеком" увеличил пропускную способность московской магистральной сети до 10 Гбит/с.
Первое снижение цен произошло первого сентября 2005 года: в «Корбине Телеком» уже утверждены новые тарифы на интернет. В среднем стоимость трафика снизилась на 14%. По словам представителей «Корбина Телеком», компания не остановится на достигнутом и благодаря расширенному каналу связи будет дальше снижать цены. «Высокая стоимость интернет-трафика является препятствием для распространения IP-технологий, предназначенных, прежде всего, для передачи аудио- и видеоинформации, — отмечает Александр Малис, вице-президент „Корбины Телеком“. — Поэтому наша компания считает нужным работать над существенным снижением тарифов на доступ в интернет для своих абонентов. Увеличив скорость передачи данных, мы значительно увеличим и трафик, за счет чего станет возможным значительное уменьшение его стоимости. На данный момент средняя стоимость клиентского трафика в Москве составляет $10–20 за ГБайт. Но уже в ближайшие два года мы надеемся довести реальную стоимость трафика для абонентов до $1–3 за ГБайт». Напомним, что компания «Корбина Телеком» объявила об увеличении скорости передачи данных в московской магистральной сети до 10 Гбит/с благодаря внедрению операторского оборудования от компании Cisco. Расширение канала обошлось компании приблизительно в $1 млн. Таким образом, теперь «Корбина Телеком» обладает одной из крупнейших высокоскоростных сетей передачи данных в Москве: почти у всех провайдеров пропускная способность не более 1 Гбит/с. Исключение составляют МГТС с 10 Гбит/с для связи между узлами и несколько узлов «Транстелекома». В компании отмечают, что столь значительное расширение канала связи вызвано необходимостью технически обеспечить постоянный рост числа клиентов компании и желанием пользователей передавать все большие объемы информации. На сегодняшний день общая протяженность магистральных участков сети «Корбина Телеком» составляет более 1 тыс. км, причем средняя нагрузка в ядре сети достигает 1,2 Гбит/с и продолжает расти. В июне общий трафик в сети «Корбина Телеком» составил 600 ТБайт, а модернизированная сеть сможет передавать уже до 6400 ТБайт в месяц. CNews.ru -------------------- ![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
нолько хочу ВАС всех обрадывать Psiline подключен НЕ К КорбинЕ Телеком, ТАК ЛИ АДМИНистрация psiline ?
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Думаш, все остальные будут спокойно смотреть? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
blahblah |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 31-August 05 Пользователь №: 1 728 ![]() |
|
adm-ban |
![]()
|
Гость ![]() |
Это значит, что наш провайдер тоже снизит цены на тарифы
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Если снижение цен на самом деле произойдет в 10 раз, тогда вообще было бы замечально, платить каждый месяц там не 20$, а всего лишь 2$!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
изтересно связи с ЭТИМ введутся в psiline новые тарифные планы?
-------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Русский так любит халяву, что готов платить за нее любые деньги. (С)Неизвестный автор.
-------------------- |
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
А если пси не подключится к к.телеком нас эти изменения вообще не затронут?
Или цены на трафик все равно будут снижаться? |
MEL |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как я понял это
что есть конкуренцию и её надо держать -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
[QUOTE]А если пси не подключится к к.телеком нас эти изменения вообще не затронут?
Или цены на трафик все равно будут снижаться?[QUOTE] Нда, если территорию пси может охватить эта компания, и предложить абонентам РСК Псилайн новые и более дешевые услуги то, РСК Псилайн может потерять много абонетов, если не снизить цены... Вот и весь парадоКС ! ![]() -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
так что надо ждать пока стрим введёт более низкие по цене тарифы -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Щас бы за оплаченные тарифы получить должное качество и скорость.
-------------------- |
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
я правильно понимаю, что тут имеется в виду снижение цен на трафик, бегающий по корбиновским проводкам? (ну, внутримосковский, в некотором роде)
а ещё правильно ли я понимаю, что трафик сейчас дифференцируется на российский, подешевле, и зарубежный, подороже? а мне кажется, или третью категорию трафика - самую дешёвую, "московскую" - никто из толстых провайдеров вводить не собирается? :) поясните, кто знает, что сейчас и как с этим делом. пиринговые войнушки-то уже устаканились, или ещё нет? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 02:33 |