![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Насколько мне известно некоторые функцыи этих Программ совпадают, т.е. выполняю одну и туже функцыю - кажется это постоянное сканирование сетки !
как быть в данной ситуацыи ? что отклучать - ? Я не хочу что бы они мешая друг другу, тормозили мне сетку !!! -------------------- |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Вырубай (а лучше удаляй) KAV, тк он тормозит все, причем нехило, а толку никакого. Лучше сканером все скачанное проверить.
А outpost скорее не тормознет, а ускорит сеть засчет блока лишних процессов. -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
надо же, я и не знал.... :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
ставь с ФС KAV 4.0.9 с ФС и оутпост 2.1 за подробностями в личку Эта связка уже 3 года у меня работает и никаких претензий к ней нету
Ну если не знаеш - то и не фиг советовать, если руки кривые то тебе и комп не нужен |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Почему не знаю?
Касперский у всех все тормозит..... ![]() -------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
2-Eugene а мне это в Техподдержке подсказали !!!
Благодарю
У меня КАВ вроде ничего сушественного не тормозит - последняя версия Personal 5.0.383 Мне это нужно для сглажывания глюков в CS ! -------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Без фактов - это просто брехня |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
2Joker точно
То что 4 тормозит... это стабильно.... пятый нефига не тормозит.... бери пятый кав ворксейшн (могеш с меня скачать) и ключик у меня же валяется... но он до нг вроде... на днях выложу ключик до июня лицензия... -------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
to Sat
3 года уже работает у меня связка KAV 4 и оутпост, и почему-то у меня ничего не тормозит ... |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
Tasmanian |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А какие факты тебе надо? Тормоза в логах не отображаются. Лично у меня с касперским опера запускается около 10 секунд........ а без него 1. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Dawhimti |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 22-July 04 Из: Оттуда Пользователь №: 487 ![]() |
КАV действительно немного подтормаживает компьютер, а если включить на 4 полную эвристику, то KAV (какб ы он не был настроен) забирает под себя около 20-50% ресурсов (( В 5 версии вроде это поправили ))) но все равно я фанат Symantec ))))
-------------------- Смерть - это всего лишь начало пути ....
Сайт клана FsO http://192.168.16.240 Мой сотовый - 8-926-5267633 (можно звонить если нужен или есть проблемы с моими игровыми серверами) |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да говорите, что хотите мне то что, если не верите можете придти и проверить как работает мой комп. Лагов с сетью и процесами из-за антивиря НЕТУ
А настраивать пробовал ? или тебе надо всё преподнести на блюдечке ? Я поражаюсь над вами, всякие CS вы после установки настраиваете "под себя". P.S. на кривых руках всё будет лагать ... а с NOD32 и Panda я вобще не хочу иметь дел, после случаев когда антивирь пытался вклинится во все сетевые процесы Когда-то давно мы с Давом уже обсуждали эту тему Симантек - меня не устраивают его размеры, ибо места по сравнению с любым другим антивирем он требует раз в 10 больше |
|||||||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
честно говоря не понял вопрос про совпадение фунуций. но если понял так как надо, то нет, не совпадают.
отрубай каспера и смело заходи в любую расшаренную папку, для кторой разрешены изменения по сети. если хозяин папки не беспокоится о своем компе, то тебе даже скачивать ничего не прийдется. отрубаешь аутпост. как результат - каспер хрюкает на вирусы в темпах и систем32. естественно, как и любое приложение, висящее в памяти, в этой самой памяти и нуждается, а особенно тогда, когда программе необходимо сделать какие-то вычисления. если у тебя xp, проверь лучше в настройках соединения параметр qos. и если он включён - выключи. резервирует до 20% канала. возьми где-ндь прогу starter и проверь список автозагрузок. потом проверь реестр на наличие ненужного мусора - вот уже железо с меньшим надрывом работает. выключи ненужные украшательства типа анимаций при сворачивании/разворачивании, тени курсора, сделай внешний вид похожим на 2000 выньду (опять-таки, если у тя хр). -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
zaREgu'' |
![]()
|
2-Darrk Raven- Все это уже довно зделано, и Starter стоит, но вот что за режим такой qoc я честно не знаю ! .. и реестр я чишу Регсупримом..
Я не прошу подсказать оптимизацыю системы, а лиш хочу узнать, совпадают ли кое какие функцыи этих программм ? -------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
в том скрине всё уже оптимизировано |
|||||||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
QoS - квалити оф сервис. приоретизация траффика, например, когда у тебя стоит ipтелефон. для его данных приоритет выше, нежели чем, допустим, просто для сёрфа. там как бы строится 2 очереди: из срочных данных и прочих. грубо говоря: ты получаешь почту или качаешь чего, а тут тебе как позвонят... даже мизерная задержка для голоса заметна, а вот на скачивание мало влияет. на самом деле, какая разница, закачаешь ты себе файл через 1ч28м23с или через 1ч29м? что касается КАВ и аутпоста - ЗАДАЧИ у них разные. а, следовательно, и функции.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 02:37 |