![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinni |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
офф - модеры не бейте ногами, не знал куда лучше. если че, перенесите
Так вот, очень нужно оцифровать 6 видеокассет по часу-полтора и записать на DVD (для дальнейшего просмотра на двд-плеере) Естественно за небольшой гешефт [в спец-салонах че-то уж больно много денек хотят] Помогите плиз ![]() -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
кассеты VHS? или DV/miniDV?
могу сделать. пиши в мыло или на аську mos@tatiana-arts.ru icq 9939666 -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
могу сделать =)
из обычных ВХС.... ты только предоставь сами двдшки ок ? =) двд+р -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
господа предложившие помощь - спасибо
надобность в оцифровке пока отпала тему можно закрыть -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 19:00 |