![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Здраствуйте,господа!
Сейчас идёт турнир по футболу,может быть, по оканчании его, организуем хоккейный турнир(NHL)?! Я уже как-то предлагал,но чё-то так и не получилось! Желающие пишите! Я себе беру Питсбург Пингвинс ![]() Давайте попробуем,хоккей не менее интересная игра! -------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я буду участвовать!!! Я возьму Бостон!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Acid_tea |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Офигенно!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Я буду играть!Беру УТОК! :)
-------------------- |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Предположительно Ванкувер, хотя, может и НЙР. Будем ждать НХЛ2006.
|
Acid_tea |
![]()
|
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
я так думаю большенство, если не все учасники будут из футбола!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
там какието Девилсы есть.. вот если буду играть то за них
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Acid_tea |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Отличная команда! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Carlos |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Вам что фифы мало???
|
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Где мона скачать НХЛ???и какой ???
з.ы. все хорошие команды разобрали....а мона за сборную звёзд играть ![]() -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Acid_tea |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ждём 2006,в 2005 играть без мазы! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
И когда релиз не подскажите?
-------------------- |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
По моим данным 1809
|
Acid_tea |
![]()
|
-------------------- |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Возьму себе Тампа-Бэй!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
tbca |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да. Тут пишут, что 1309 http://www.ag.ru/geo/14606 Кстати, в муле лежит. Так что, похоже он уже вышел. |
|||||||||||||||||||||||
Acid_tea |
![]()
|
Никто не качал НХЛ?
-------------------- |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
а NHL 06 уже вышла???
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Acid_tea |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 02:24 |