![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Возможно ло то, что в нашей сети помимо "Ультры" появится "Наше радио"? :)
-------------------- |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
лучче бы трансляцию Ультры намана доделали... а то постоянные обрыва и задержка с "оригиналом" около 30 мин, а по сети в разных сегментах до 15 мин... фиХня какая то получаецца ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Keith |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 14-April 05 Пользователь №: 1 178 Ваше имя: Keith ![]() |
Если у уважаемых администраторов будут возможности к увеличению радиостанций, которых можно послушать на халяву, то The Dave Koz Radio Show клевое радио. Было бы круто, если б вы его крутили у нас в сети.
Там в основном джаз, и тому подобное. http://www.davekoz.com/radio/index.shtml |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Я б тож хотел чтоб в сетке станцию Energy(104.2) крутили!! Я думаю меня бы много народа поддержало! Но скорости в сетки нехватит для всех!! поэтому мне так кажется что это все появится только после перихода на гигобитную шину!!
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
О! Другое дело
![]() Но для качественного -- конечно надо побольше. |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Как вы думаете какое радио помимо Ultra и Энергии надо пустить в сеть?
-------------------- |
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
более 128 не имеет смысла, тк крутят по радио в-основном именно этто бытрейт. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Нафига пускать радио которое можно на приёмник словить??
Ксати кому интересно: http://radio.ext.ru/ -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
А кто-нибудь знает ещё такие же ресурсы? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
sLOn |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Братская Пользователь №: 520 ![]() |
да в 5-ом WinAmp'e в Media Library есть куча радиостанций - хоть обслушайся!! :)
на любой вкус и цвет имхо трафика много не жрет, меня раньше и на 3 гб не парило, а щяс у меня щяс 5 гб предоплачено по скорости вот были глюки - когда у меня был безлимитный 160 кб/с то подтормаживало, как щяс на 320 не знаю, наверно должно нормально все играть.. -------------------- позаботьтесь о мухах, а слоны позаботятся о себе сами!
|
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Хы. Я тут пощитал типа. Если целый месяц не отключаясь слушать радио с качвом 128кбит, то за месяц можно скачать 40 гигов.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Прикинь, а если все московские радио каналы одновременно качать ))
А их примерно 20 штук, значит 20х40 = 800 Гб. Вот крутооо ))) -------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
mafet |
![]()
|
Нее. Все 20 не получица. Максимум 2. Типа 80 гиг за месяц. Кстати чтото давно не публиковался рейтинг качков псилайна...
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
sLOn |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Братская Пользователь №: 520 ![]() |
целый месяц не отключаясь - запаришься слушать :))
у меня выходит максимум 3 часа в день иногда только в выходные может часов 6-7 играть -------------------- позаботьтесь о мухах, а слоны позаботятся о себе сами!
|
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
у меня например тюнера нет. но и радио почти не слушаю -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
что случилось с radio.net.psiline.ru:8000/ultra ?
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Да помойму уже давно не работает. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 14:08 |