![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
malus |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 28-March 05 Пользователь №: 1 128 Ваше имя: malus ![]() |
у меня скорость скачивания по сети 20-40кб\сек тоесть фильм из сети я качаю около 6 часов а из интернета на анлиме 320кб\сек у меня на фильм уходит 4 часа :(
мне интересно как у других обстоят дела с этим? -------------------- ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
смотря откуда качать. а вообще добавил бы ответ "ХЗ, хреновая"
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
malus |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 28-March 05 Пользователь №: 1 128 Ваше имя: malus ![]() |
я качал ftp://192.168.8.61/ и ftp://213.247.237.101
-------------------- ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А с дучи, с хемуля такая же? Просто бывают FTP сервера, где скорости из-за каих то причин нет -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
скорей всего на этих серверах или ограничение на скорость скачивания стоит или много людей в данный момент качает. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
ОДЦ я качал 1мб\с ... а у тебя даже варианта такого нет.
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
У меня скорость может быть от 200 кб/с до 700 кб/с!!!! И то 700 кб/с бывает очень редко!!! И еще реже скорость поднимается выше 750 кб/с!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
До того момента, пока у меня было 100 мегабит в сек. скоростб скач. была около 3 мегов в сек.(у дучи)....щас же 700 килобайт в сек.
![]() -------------------- |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
абонентская скорость 10 мбит - и помоему об этом писалось нераз....
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
cTu4oHok |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 1-July 05 Пользователь №: 1 530 ![]() |
Фильмец у дучи или хемуля качается от 30 минут до 1 часа ,медленно конечно,но ещё терпимо,а вот у Ди скорость чтото маленькая (((
|
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
ставте и присоеденяйтесь к ОДС инструкций тут там настроенно все почеловечески и медленее 15 минут \фильм ниразу небыло - обычно минуты 3-6
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Это oDc уже давно не работает =\
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Сервера нэту! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
malus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
*** Соединие с 213.247.237.58:4401... *** Соединение отклонено удаленным компьютером -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
заработает в ближайшее время =)
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
ну для начала порт 7701 |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
213.247.237.188:7701 - новый адрес ОДС ...при тесте качалось со скростью 4.4 мбита \с
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
*** Соединие с 213.247.237.58:7701...
*** Подключен <Hub-Security> This hub is running version 0.7.14 of Open DC Hub. Приватное сообщение от Hub: Welcome to the hub. Enjoy your stay. *** Зашел: Bosmer Ура. Если будет работать долго, то тему можно закрывать, т.к. в одиссее скорость норм. :) -------------------- |
Joker |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
мдя .... читать то мы не умеем .... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
мда может офтопик, просто пример. это даже не скорость локальной сети, а самого обычного инета (сори за размер картинки):
скорость скачивания ~9,09 мбит/сек -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 21:57 |