![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Значит так концерт Руки вверх будет в среду....я так думаю шо покупать билеты будем в день концерта))
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Comandante |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
какая жалость !!!!! так хотелось пойти и поприкаловаться !!!! попить пивка !!!! |
|||||||||||||||||||||||
PARAVOZIK |
![]()
|
Гость ![]() |
Чё вы все пристали,нормалная группа,"Рукки вверх",мне нравится,просто слушать их не модно...Вот и всё!
|
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Непредусмотренный исход событий, очень жаль, значит не судьба, будем ждать лучших времен!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ути-пути.. Десятки девочек, узнав об этом, будут рыдать ночью в падушку... Как же их жалко, ай-яй-яй =(((
Какие нехорошие ети "Руки вверх" =((( Обидели несколько десятков тупых малолеток =((( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 22:03 |