![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Предлагаю вернуть на неделю так сказать тест...а потом вторую голосовалку замутим оставить или нет.
обоснование здесь http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...t=0entry99853 -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
без коментариев...
-------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
нет уж прокоментируй ... не фига валенком прикидыавться.
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
а , ты уверен, что результаты ТВОЕГО голосования повлияют на что-то? =) ИМХО: даже самая маленькая власть, которой обладают люди, портит многих ;-)
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
Lito |
![]()
|
но это не значит , что мы должны прекращать бороться! Vive la Resistance!
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
лобиское движение
и не болеее -------------------- |
Lito |
![]()
|
cпасибо за voting на CW
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
А я читер мне всё равно какая карта я и так всё вижу
![]() ![]() -------------------- |
Lito |
![]()
|
это я сделал голосование для себя и тех , кто хочет, чтобы на паблике вернули голосовалку.тошик ты чё совсем ничо не соображаешь?
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Тошик, в идеале это для того, чтобы ты и все остальные не орали:"Админ, урод достал уже своим дастом2 - МЕНЯЙ КАРТУ!!!". На деле же ничего хорошего из этого не получится.
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Не нужно голосование! Какая-нибудь крыса все равно будет ждать, когда можно будет снова проводить голосование и создаст его на dust2, и все дружно проголосуют. Вот могу поспорить, что если разрешить голосование, dust2 будет мелькать чаще, чем сейчас на процентов 30...
Лучше у админов отнять право на смену карты и чтобы в конце карты не было голосования. Чтобы все карты шли своим чередом. Оставить 5-6 нормальных карт. И волки сыты и овцы целы. |
Lito |
![]()
|
никто не говорит об отмене права админов менять карту , но голосование я считаю нужно....нужно искать компромиссы нельзя упираться в стенку...или чтобы раз допустим в пол часа предлагали бы сменить на какую нибудь карту(которая будет поставлена на random), чтобы был элемент разнообразия...
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
А я думаю....За Свободу Слова....что хотят то и Пусть стоит...
..Я за Voting.....Если Все хотят Dust Значит Dust..... И нечего Оскорблять игроков IDOL, Ты Dima играешь Раз В месяц и говоришь, что не надо Вотинг, а я думаю Опытные игроки сами знают чего они хОтят. ..По моему Вотинг ето Нормально...Админ Сделал Голосование на Другую карту, Все проголосовали за или против и ВСе...Нормал..Что хотели то и получили.. ![]() -------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
каждый раз как не захожу на Паблик - одни и те-же карты - их кажется всего 4 :-)> Надаело !
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Хоть я и реже начал играть в кс, но я уже довольно давно в сети и помню те времена, когда игрокам был доступен вотинг.. Получится отстой, уверяю. Голосования будут всегда создаваться на de_dust2 и все будут голосовать. Ну пусть, пусть делают админы. Потом сами же будете ныть: "Мля, выключите вотинг, мы не подумали...%(" |
|||||||||||||||||||||||
FLASH>>>>> |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 174 Ваше имя: FLASH>>>>> ![]() |
Ну хотя бы включить voting на время.Посмотрим что будет.
-------------------- íàäåæäà áûëà è îñòàëàñü íàïðаñíîé, îíà êàïàåò íà ïîë ëèïêîé æèäêîñòüþ êðàñíîé..
ЧО СМОТРИТЕ???САМ НЕ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ |
6At()N[STAG] |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 9-June 05 Из: IIepoBo! Пользователь №: 1 436 ![]() |
Я думаю надо тут на форуме устроить голосование за карты чтоб все выбрали 5-10 карт и запустить их!!!!
-------------------- только РОССИЯ и СПАРТАК ! ! !
|
SASA |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
Нужны карты только те каторые на чемпах сs__ npoHux mo]l[Ho 3a6blTb
-------------------- Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя - ударили, ВСПОМНИ, бл@ттть, ВСё вспомни и УБЕЙ
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
SASA, вот ты сиди и играй на чемпах или дома с ботами. Игровой сервак сделан не для тренировок к чемпам...
![]() -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
полностью согласен!8)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 09:08 |