![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Космодемьян |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
А я знаю ответ.Ты меня комрат ышо давно этой загадкой...достал так скажем ![]() -------------------- ;DD
|
|||||||||||||||||||||||
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
|
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Вреднющщее спинко-черное брюшко-белое навозное сущ-во:) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Где то примерно год назад мне рассказали загадку. Вся фишка в том, что её загадал 1 препод в универе, и сказал - что тот кто отгадает - тому отл. по предмету за год. Так вот с того момента прошло больше 2х лет, и представляете никто не отгадал ! А вот и сама загадка :
Что мужчина делает каждый день, а женщина раз в год ? :) -------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
2Randly, может это про праздники, ну Международный Женский день раз в год (остальные наверное неженские-мужские).. а,у нас препод по философии сказал, типа кто угадает мое отчество,тому зачОт, Иванович он был, ксати не обманул, зачет поставил)
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Загадки (в каком то там году были в "Мурзилке" опубликованы - аффтара судили):
1.Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2.Кругом волоса, посредине колбаса. 3.То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 4.Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 5.Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! 6.Волосатая головка за щеку заходит ловко. 7.В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 8.Красная головка в дырку лезет ловко. 9.Не хрен, не морковка - красная головка. 10.Беру двумя руками, сую между ногами... 11.Тихо сзади подошел, дважды всунул и пошел Эта уже сюда не относится, но все же С луком и яйцами но не пирожок ![]() -------------------- Football... is a way of life
|
Лёлька |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 38 Регистрация: 4-July 05 Из: псилайн Пользователь №: 1 541 ![]() |
-------------------- ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
хахаха)))))
Лелька жжошь ![]() ![]() ![]() ![]() Зеленое, а нажмешь на кнопку - красное.. (ну это из серии таких тупых загадок %)) ) 2Курт, а ответ рандомщик был бы намного лучше =) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Диалог:
- Это чёрная? - Нет, красная. - А почему же она белая? - Потому что ещё зелёная... О чём речь? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
MashKent |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Загадка: в морях оно не водится, в реке оно живет.
в сарае не поместится, а в кошелек войдет....... что это??? |
Космодемьян |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
О смородине ё моё ![]() ![]() ![]() -------------------- ;DD
|
|||||||||||||||||||||||
Лёлька |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 38 Регистрация: 4-July 05 Из: псилайн Пользователь №: 1 541 ![]() |
даю афтару 100 баксов, если это не смородина!! ![]() и еще: комната в общежитии. сидят три чела: бедный студент, богатый студент и студентка-пятикурсница(девственница). на столе лежит бутерброд с докторской колбасой. вдруг неожиданно в комнате выключаеца свет, а когда включаеца бутеброда уже нет. вопрос: кто из них съел бутер и почему? 2Kir: ![]() упс... отвлеклась... -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Это - я знаю... Электричка... Про "централизованное снабжение: всё везём в Москву, а оттуда люди уже сами развезут, куда надо"... :)
![]() ![]() ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
2 Лелька :)
украл бедный студент =)) потому что богатых студентов и студенток-пятикурсниц (дественниц) не бывает =)) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
1 это Марка 2 кукуруза..... Вылезвет из воды семь пиписек , три пи..ды -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
4 Качели 5 Кровать 6 Зубная щетка 7 Кинофильм -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Блин отформотировать не могу :(
ну ладно я просто третие вспомнил это ДУШ..... ну тоды ещё загадка......Ты помни его немножно станит твёрдый как картошка.. -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
семиписыйтрипи*дец ![]()
снежок это ;) |
KiR |
![]()
|
ага.. из той же серии:
мы ребята удалые, ищем щели половые =))) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Тараканы штолЬ??? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 22:26 |