![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
- Что такое: с глазами - а не видит, с клювом - а не клюет, с крыльями - а не летает?;)
|
Twist |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
залупошерсный****окрыл -------------------- За такие подписи буду банить
|
|||||||||||||||||||||||
Mr. |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
кемпера скорее всего))) - Что такое: с глазами - а не видит, с клювом - а не клюет, с крыльями - а не летает? Ворона, царство ей небесное, откинулась))) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Так ну вот я еще пару загадок хочу загадать
1.Красное вонючее,между ног трясучее(ответ не пошлый) 2.Прочитал в одной книжечке по философии,даже наш препод не отгадал,да че там никто не отгадал- Может ли Бог создать такой камень,который сам не поднимет? -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
почечные камни
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
agatha |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 24 Регистрация: 26-May 05 Из: витаю в облаках;) Пользователь №: 1 369 ![]() |
- О, эт я знаю: Дятел!) - мож редиска??) - игрушечная лощадка))) А у меня такая загадка: У бригадира это спереди, у прораба сзади, у бабы их две, а у девушки ни одной! |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
туда сюда обратно - тебе и мне приятно
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Jail4bird |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Из: квартира Пользователь №: 1 540 ![]() |
Буква Б -------------------- а в сувенир мир
|
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() даже анекдот "про Вовочку" на эту тему есть ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
вообще это тараканы)))
а анекдот хороший))) про Вуглускра чтоли? :) так кто нибудь угадал что это: зеленое, а нажмешь на кнопку - красное :) (сразу говорю это не светофор) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Лёлька |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 38 Регистрация: 4-July 05 Из: псилайн Пользователь №: 1 541 ![]() |
мотоцикл б/п -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Перелом челюсти будет у тебя, если ударишь ![]()
тапочки
качели вот загадка : Белое пушистое с хвостиком - кровь сосет -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
"жена" наверное -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
-------------------- |
Oranus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Ээээм... не пушистое оно... -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
-------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
-------------------- |
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
"Перелом челюсти будет у тебя, если ударишь"
я по лысинам не бью, но похлопать могу... :0) ответ всё равно не такой... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 22:26 |