![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amon_ra |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Народ вы что сговорились что ли ? Или я вас чем то обидел ? почему вы меня читером называете ???
То чеча тут на меня вчера Наезжал что я читер, выгнав из Мск теперь сегодня я от Nn узнаю что и по его мне нию я читер... каккой W-H вы что люди ? Я не БОТ что быиграть с читами, объясните мне почему вы так стали относится ко мне ? -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
хз... меня тоже знаешь как ругал Алекс када я ево в ЛЧ сделал (он там фаворит) это просто такая неприязнь для человека када ево делает "какойто там" ![]() -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Наверное многие хотят пополнить бан альбом ....
или просто они незнают что человек который младше их (ученик) может превосходить в несколько раз самих мастеров =) :) ... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
мда.......Амон не парься эта проблема извечна
Всегда будут люди которые считают что они лучше всех,но когда ты их обходишь в чём-то , то им становится обидно и проще всего в такой ситуации свалить всё на читы или случайность.....и продолжать думать что ты всё ещё хорош -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Ты знаешь, просто иногда бывают такие моменты, когда человека по другому просто не назовёшь. просто вырывается
![]()
а ты что думаешь, что все кто играют в КС знают кто какого возраста? с каждым лично знакомы? -------------------- |
|||||||||||||||||||
Dodger |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Кто бы говорил, но только не ты!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Dodg ты что думаеш что я читер ....
если да то где доказательства ??? и я не идиот чтобы играть с ними ... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dodger |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Ты это один раз уже доказал на серваке в Инете, этого было достаточно, когда твои скриншоты посмотрели, можешь даже не оправдываться!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]()
|
нуну а где сейчас доказателбства ....
у тебя они есть ??? если нет значит не пойманный не вор ... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
FLASH>>>>> |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 174 Ваше имя: FLASH>>>>> ![]() |
Амон, спроси лично у них, почему они так считают.Тогда всё и разъяснится.
![]() -------------------- íàäåæäà áûëà è îñòàëàñü íàïðаñíîé, îíà êàïàåò íà ïîë ëèïêîé æèäêîñòüþ êðàñíîé..
ЧО СМОТРИТЕ???САМ НЕ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ |
Comandante |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
AMON ПО МНЕ ТЫ Играеш ХорошО!!! Если ТЫ себя не считаеШ ЧИТЕРОМ НЕ ПАРЬСЯ !!!!!! ЗАБЕЙ ВЕдь НЕТ ДОКОЗАТЕЛЬСТВ !!!! К мнению других надо прислушиваться!!!! НО должен иметь своё ЯЯЯЯ !!!!!! ЕСЛИ ХОРОШО ИГРАЕШ ЗНАЧИТ ЧИТЕР !!!!! У МЕНЯ енто В ГОЛОИЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ !!!!!
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Вы просто несовсем поняли ситуацию, он конечно может оставить свое я при себе, но если его кикают и банят с нашего серва игать то как бы негде...
Вобщем ждем всесторонего обозрения ситуации... -------------------- |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Амон не читак.это мое сугуболичное мнение
![]() Я в него верю!:))Впереттт Амон:)А ваапще он просто нуб и лол:) -------------------- |
Mr. |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
2Арт: как-то , когда у тебя сетка упала, ты в клуб пришел... комп взял, сел поиграться малек, ну так я те скажу, что НЕ ОСОБО ты тогда играл, в клубе-то, БОЛЬШАЯ разница чувствуется, когда ты там играл и из дома, ты наверное это и сам понял ;-) а, почему так? быть может Амон тоже придет в клуб и поиграет вместе в Серегой (Чечей) и все видно будет ;-)
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
не знаю ни чего но амон в клубе играл ВРОДЕ нормально .... Мне сказаль что в на миксе тя пропалили с ВХ. ЖАЛЬ
![]() ![]() 2арт маленький ты еше чтоб серьезно йграть так что 95 % что ты йграешь с читами ...... чтоб не былы недомолвок говорю ... когда я или 4е4 заходет на сервак и висят в спектре (а ты играешь а фрагов у тя ОГОГО ) ты моментально выскакиваешь. ни знаю с чем это связано но это так . Конечно это ни чего не доказывает но тебя ловили с читами ![]() ![]() К сожалению читеров у нас в сети 95 % обидно -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Хыы )))
Амон, помнишь, когда у нас года два назад сетка валялась неделями, мы играли в троем (Я, Касп и ты), и я вас рвал в щепки %)) Вы тоже мну читером уроды обзывали ))) Думаешь, мне было приятно ?))) Так что терпи =) А если кто-то говорит, что ты читак на пабле, просто улыбнись или напиши, типа "Да, я читер". Все равно судить не им, а античиту или админам. |
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
А не надо доказательств... и так все видно... Один пример.. Амон с нами мграл в миксах... мы играем за КТ, он играл не против нас.. это взгляд со стороны.. его глазами... Он остался один в один.. Теры заплэнтили бомбу на Б... он идет с нашего респа... И дальше внимательно прочтите... Пар ему кричит что последний Тер в нычке, он не видя Тера, начинает простреливать через дерево и убивает его... причем Тер как выяснилось сместился..влево.. я сначала смотрел и недоумевал, куда он стреляет... но ту надпись Тер - убит... Но думаю наверное на звук... ан нет.. Амон осталься один и нужно бежать распленчивать бомбу.. причем у него Дефуз.. но вместо этого он бежи к себе на респ - ЗАЧЕМ ?.. а оказывается он разговаривал по телефону.. и не мог ничего слышать !!!!!!!!!! Вот и мы с Паром думаем ЧТО ЭТО БЫЛО.... После этого, на следующей игре я стал присматриваться к нему.. когда меня минусовали.... И что вы думаете.. Он начинает простреливать угол и тут же от туда появляется соперник.. причем альтернатива прострела есть .. но он всегда знает что простреливает.... Я не утверждаю на 100% что он читак.. но играть с ним не хочу... просто странно все это... Еще Poizon и Corp одно и то же ?? Так вот играем значит Саса и Корп.. против Меня и Пара... Игра Корпа.. меня просто поразила.. он в течении 2 секунд.. вешает Хед пару на длинне и тут же мне на Зиге.. играя за КТ... Мы с паром бежим по длинне.. прокидываем ДВЕ Дымовухи (Причем чел говорит у меня изобраение на мониторе синее )... Пару сквозь дым налили тут же в тушку.. а потом хед поставли причем уже через стену.. ??? что это ??? СИКЛЛ.. Первый раунд за КТ, Они рашат через длинну, так вот Он появляется в начале длинны и я тут же получаю один патрон в тушку а второй в голову... причем из ДИГЛА..... КТО из вас из ДИГЛА В ТЕЧЕНИИ 2 СЕКУНД НА ТАКОМ РАССТОЯНИИ МОЖЕТ ПОПАСТЬ В ОДНУ ТОЧКУ!!!!!!!!!!! можно сделать только хед но попасть это СУПЕР МЕГА СКИЛЛ.... Или идешь, а тут же, в аккурат, тебе под ноги грена .. причем тихо идешь.. Я достаточно долго играю в КС.. и могу сказать где что... просто иногда наводит на мысли, что так стрелять нереально.. потому-что играли мы со скилованными командами... там люди так не стреляют-как некоторый на нашем мясе... Если это СКИЛЛ тогда хорошо... я задаю ему вопрос ты играл без ЧИТОВ.. на что получаю какой-то странный ответ... 2-й раз ДА... я так и не понял что значит ДА... Мне вообще по барабану кто здесь с ЧИТАМИ, кто НЕТ.. все равно рано или поздно придется прийти в клуб и поиграть на чистых компах... и тут все станет ясно... И при чем Амон тут беспредел... тебя что забанили. нет... просто сервак мой м я вправе решать кому на нем играть кому нет.. это мнение не только мое... но и еще нескольких людей.. |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Господа админы и те, кто имеет права банить!
если забанили кого-то, то будьте так любезны ЗАПИСЫВАТЬ ЭТО НА ФОРУМЕ: КОГО ЗА ЧТО И КАК!!!! -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
...моё.....твоё...(детский сад получается) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
да бывают моменты...когда начинаешь сомневаться.... грустно всё это господа...
неужели для честной борьбы не осталось больше места... -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:03 |