Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

3 страниц V < 1 2 3 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Это Беспредел !, Вы что Товарищи !
AlucarD
сообщение Sep 19 2005, 14:06
Сообщение #21

Беспонтовый Пирожок

Ну вот зачем говорить что если играет пацаненок, то он читак ? Вот я например играю, для своего возраста вполне нормально....и то находяться те, кто мну называют читером.... короче... Почему если игрок которому вы проигрываете, и он младше вас -читер ? Я не понимаю логики...

--------------------
"I have no name. "
Ninja
SD-Telecom=>Voodoo.net=>Atops=>Psiline=>Exe=>Megalan Вот такой у мну путь =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Amon_ra
сообщение Sep 19 2005, 14:17
Сообщение #22

Почётный пользователь

Ваше имя: Amon_ra

Nn отвечаю тебе насчет углов, знаешь слово как интуиция?
Вот сижу я и жду внутри мне что-то ОРЕТ "СТРЕЛЯЙ" я стреляю... так же я смотрю зиг-заг иногда(Знаешь это место когда стоишь на ящике снизу) Интуиция НАДО СТРЕЛЯТЬ ! Иногда я попадаю ИНОГДА ПРОСТО трачу всю обойму 0 damadge... НАсчет парня на планте я помню это, я в этот момент с Отцом говорил, я простреливал случайно Стену когда начал подходить к дереву Я заметил кусок его тела ! И КИЛЛ !вот и всё, засуитился подегал таб мне показалось что там еще кто то на ПЛИТЕ и убежал услышав что бомба начала ПИКАТЬ БЫСТРЕЕ ( НАУШНИКИ ЛЕЖАЛИ НА СТОЛЕ) и убежал ! Вот такая фигня а вы читы читы !

--------------------
ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
+Цитировать сообщение
Art^Evolution
сообщение Sep 19 2005, 15:18
Сообщение #23

Я в курсе всего что творится здесь

Mr. я играл в клубе совершенно точно не много потому что :
1 мне нужен был очень инет , а не кс ...
2 когда я вклубе я не могу играть из за того что компы г...вно , мышы г...овно,мониторы ели дышат , а дома совсем подругому =)

Lexx ты так уверен что я играю считами ,а я уверен что вы все в душе noobы..."когда я или 4е4 заходет на сервак и висят в спектре (а ты играешь а фрагов у тя ОГОГО ) ты моментально выскакиваешь. ни знаю с чем это связано но это так ." у меня есть оправдание 1потомучто КС sucs (надоедает немного) 2 я играю в одну онлайн игру под нозванием GanjaWars вот мой перс http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=321518 и если ты не нуб посмотри протоколы боев и ты поймеш что время между ними равно одной карте =)

И ешё я амона знаю уже 10 лет и он мне почти как родной брат можно даже сказать как сестра , такчто я уверен в нём что он не читер на 100% :)

P.s идите вы все н...х...й я не ЧИТЕР

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Цитировать сообщение
4e4aKo
сообщение Sep 19 2005, 15:51
Сообщение #24

Почётный пользователь

Из: Перово..

....и я не идиот чтобы играть с ними ...
....Art^Evolution
Teбя раньше банили 3а читы и с доказательствами и ты сам себя так назвал...и разговаривать с тобой на ету тему понта нет (обратись в кащенко вроде там идиотами занимаються)))) ( по поводу компов: а как мы играем? Допустим Кузя играет одинаково что дома, что в клубе. А отмазки я привык дома не катят )))

Я на паблике думаю постарше всех буду ( не считая некоторых индивидуумов) однако не считаю читерами ни 3арежу ни S@Sy ни многих других хотя они и помладше меня и играют хорошо так что насчет возраста ты не прав Амон.
Насчет читерства я поговорил с Nnoм он мне описал вышеизложеное а для меня он 4еловек авторитетный и я ему Верю. После етого Мы играли на CW 2x2 я с Кузей и Ты с Almerom и тут то прошло несколько подобных моментов (как вышеизложеные Nnoм ) после чего Я СТАВЛЮ СЕБЕ WH чтобы наблюдать твоё поведение 4ерез стену))) ок придраться не к 4ему (хотя многие за моей спиной наблюдая за игрой говорили о WH с твоей стороны. Но вчера ты лоханулся ))) ей богу. Сложно описать ситуацыю (у меня язык плохо подвешен ) но выдал ты себя с головой. Ето видел не только я!!! К сожалению демки нет ( так что представить неоспоримые доказательства я не могу. А так как Вопрос висит в воздухе то и банить я тебя не буду.

Я Вааще терь банить не кого не буду так кикать тока (пока сами не взвоете по поводу ЧИТЕРОВ)

По поводу доказательства своей честной игры приходите в клуб и сыграем 5х5, 4х4,3х3. Легко. ( Предложение LEXXa. Мы лично принесем свои извинения )

--------------------
7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
+Цитировать сообщение
Ky
сообщение Sep 19 2005, 16:05
Сообщение #25

Почётный пользователь

Злые вы уйду я от вас... Может мне тож WH и AIM поставить что вы уважаемые пользователи сервака на это скажите тогда ? Просто буду бегать с ними из дома кто сможет что доказать? Играть с ними или не играть вот в чем вопрос...

--------------------
Редиска
+Цитировать сообщение
Farcer
сообщение Sep 19 2005, 16:05
Сообщение #26

Цитата:
(Amon_ra @ Sep 18 2005, 19:12)
Народ вы что сговорились что ли ? Или я вас чем то обидел ?  почему вы меня читером называете ???
То чеча тут на меня вчера Наезжал что я читер, выгнав из Мск теперь сегодня я от Nn узнаю что  и по его мне нию я читер... каккой W-H вы что люди ?
Я не БОТ что быиграть с читами, объясните мне почему вы так стали относится ко мне ?
*

я тя читером не счетаю :) ты ПРОСТО хорошо играешь blush.gif я тоже так хочу... но пока играю как играю biggrin.gif так мона и Зарежу читером назвать и Алмера... (но они не читаки biggrin.gif ) и КОГО УГОДНО!!!! :) это извечная тродиция!!! лучше читером назовут а не *** biggrin.gif от обиды...

ЗЫ если хочешь го в АК-47 cool.gif мы не Боты но и не Мск...

--------------------
rsfs.Farcer
+Цитировать сообщение
Amon_ra
сообщение Sep 19 2005, 16:09
Сообщение #27

Почётный пользователь

Ваше имя: Amon_ra

Не ты уж опиши пожалуйста, потому как читов у меня НЕТ я имм не пользовался(бывало пол года назад когда скучно было) Вам кажется Млин Просьба к ПАРАВОЗу ПОСТВЬ SSC.... Что бы таких ситуаций не было !

Начет Клуба ...
В этот извините за выражение Срач я не попрусь... Дома спокойней ни какие люди не бегают ни кто не орёт, Свой монитор Своя МЫШКА, СВОЯ КЛАВА ! СВОЙ СТУЛ СТОЛ !

--------------------
ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
+Цитировать сообщение
Hammer
сообщение Sep 19 2005, 16:10
Сообщение #28

<<<< pro

Из: Москва

corp 4итак
amon 4итак
гг
лол

как сказал один нуб, "меня может убить тольто читер" (с)
А ты его убил =)

--------------------
lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage
Moonlight Sentinel 76 - BANNED
+Цитировать сообщение
Mr.
сообщение Sep 19 2005, 16:37
Сообщение #29

Почётный пользователь

Начет Клуба ...
В этот извините за выражение Срач я не попрусь... Дома спокойней ни какие люди не бегают ни кто не орёт, Свой монитор Своя МЫШКА, СВОЯ КЛАВА ! СВОЙ СТУЛ СТОЛ !
*

[/quote]

Просто один раз:возьми свою клаву, свою мышку, свои уши (стол и стул я думаю сильно большой роли не играют), приди в клуб и сыграй с 4е4ей, Лехой... и тогда не будет таких тем и обсуждений

2Арт: думай что в P.S. писать, плиз

--------------------
ад переполнен... я вернулся...
+Цитировать сообщение
Ingeneer
сообщение Sep 19 2005, 17:01
Сообщение #30

что пристали - живу я здесь ...

Из: Блудный сын России

Не родись красивой, а родись счастливой...
По аналогии...
Не играй хорошо, и не будешь читером)))

--------------------
И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами
Будет отважно продолжать из последних сил пытаться
Дотянуться до недостижимых звёзд.
(Elvis Presley - The Impossible Dream)

Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с)
+Цитировать сообщение
P o i z o n
сообщение Sep 19 2005, 18:03
Сообщение #31

Из: планета "Земля"

Цитата:
Просто один раз:возьми свою клаву, свою мышку, свои уши (стол и стул я думаю сильно большой роли не играют), приди в клуб и сыграй с 4е4ей, Лехой... и тогда не будет таких тем и обсуждений

ну это бред , они всегда играют на этих компах , они к ним привыкли,а я привык к своему ......тем более там компы не очень....

Цитата:
corp 4итак
amon 4итак
гг
лол

мда......смешно (стыдно да ?)
ну такс....Nn я играл без читов , а гамма у мну глючила.....я сам не понял...у меня всё синим отдавало и прицел иногда сливатся начинал с фоном....я не знаю что это,а второй раз я перезагрузил комп и зашёл ,нормально всё стало...
Это про 2-ой раз я не правельно выразился.....я имел ввиду нормально играл без глюков сраных и меня пёрло в тот день к тому же....
ну лано разговор не обо мне.....а о Амоне-я не считаю его читаком ибо играет он хорошо.....
А поведение чечи было не уместным....когда он кикал его с ЦВ всё время ....
и мну забанил за просто так :(

--------------------
user posted image

Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔†††

Плохой танцор - хороший папа !
+Цитировать сообщение
Тошик
сообщение Sep 19 2005, 19:35
Сообщение #32

Из: Москва

Я считаю, что ета тема бесконечно буит вестись:)Все правы:)Один я читак.ГЫЫ biggrin.gif

--------------------
|^^^^^^^^^^||
| холодное пиво ||''"|""\\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
+Цитировать сообщение
@post@l13
сообщение Sep 19 2005, 21:06
Сообщение #33

Пользователь

Я играю в своё удовольствие и мне безразници кто читак а кто нет Но Амона и Corpа читерами не щатю ! ! ! ! ! ! ( Ну ето чисто моё мнение ) Да и я помню только когда сеть поставил :) тоже начил играть и арт,презедент,и т д Орали что я читер и что у них демка на меня есть После чего выяснилось что некокой демки небыло !!!!!! Вот так .........
+Цитировать сообщение
Nn_
сообщение Sep 19 2005, 21:16
Сообщение #34

Из: Russia

НАРОД.. ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ ?????

ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ЧТО Я НАПИСАЛ И ВДУМАЙТЕСЬ,,,,,

АМОН.... ВОТ КАК ТЕБЕ ВЕРИТЬ ТО МОЖНО... ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НАГЛО ВРЕШЬ.. ДА НЕ ВИДЕЛ ТЫ ЧЕЛА, ПОТОМУ ЧТО Я И ПАР СМОТРЕЛИ ОТ ТВОЕГО ЛИЦА.. И С ЭТОГО МОМЕНТА СТАЛО НЕМОЖКО СТРАНО. КАК ТЫ ЕГО УБИЛ ?

И ПОТОМ ТЫ СКАЗАЛ Я РАЗГОВАРИВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ И НЕ СЛЫШАЛ БОМБУ.. ТАК ЕСЛИ ТЫ ЕЕ СЛЫШАЛ, ТО ТЫ ВООБЩЕ ТОГДА НУБ У ТЕБЯ БЫЛО ЕЩЕ СЕКУНД 13... ТЫ бы ее 4 РАЗА РАЗМЕНИРОВАЛ, НЕТ ЛОГИКИ АМОН.. СОВЕРШЕННО......

ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ КТО-ТО ИГРАЕТ ЛУЧШЕ НАМ ПЛОХО от ЭТОГО ДА НЕТ.. НАМ ПО БАРАБАНУ... Я ВООБЩЕ НА ПАБЛИКЕ НИКОГО НЕ ЗАБАНИЛ... ИГРАЙТЕ ВЕСЕЛЕТИСЬ... ПРОСТО ЗДЕСЬ С АМОНОМ ДРУГОЙ СЛУЧАЙ...

НЕ ПОМНЮ ПОЛ ГОДА НАЗАД ГОВОРЮ ЧЕЛУ ЧТО ОН ЧИТАК В КОМАНДЕ ИГРАЛ x.nc ПРИЧЕМ В ТИМ СПИКЕ ГОВОРИЛ ЛИЧНО С НИМ

А ОН.. Нет это прострелы..

... И ВСЕ ЕГО КОЛЛЕГИ НЕТ ОН НЕ ТАКОЙ... ТАК ВОТ ОН ПЕРВЫЙ С WH и aim ПОПАЛСЯ.. СКРИНЫ ДО СИХ ПОР ЕСТЬ.... ПОМОЕМУ НИК AWP и т.д.

И ИЗ ВСЕХ КТО ЗДЕСЬ ПИСАЛ ... РАДИ ИНТЕРЕСА ПОПАДИТЕ ИЗ ДИГЛА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В ОДНУ ТОЧКУ НА ДЛИННЕ..... ДВА РАЗА..... ОТ ЯМЫ В ЧЕЛА СТОЯЩЕГО ОКОЛО БОМБЛЕНДА НА САМОМ ВЕРХУ... ПОПРОБУЙТЕ ОК ?? ПРИЧЕМ ВЫБИГАЯ И ТУТ ЖЕ СТРЕЛЯЯ БЕЗ ОСТАНОВКИ...

ТАК РАДИ ИНТЕРЕСА...

ПРОСТО У ВАС СТРАННО ПОЛУЧАЕТСЯ ТО ВАС ПРЕТ ТО НЕ ПРЕТ... ЭТО НАВЕРНОЕ ОТ ЗВЕЗД НА НЕБЕ ЗАВИСИТ....

ДА и вообще мне все равно кто из вас читак.... играйте на паблике.. да наслаждайтесь..

И лично Хуманойду...

Может мы в товей кварире вечеринку проведем... ???? Ты же не будешь вести себя как ребенок ) причем за твой счет ??
+Цитировать сообщение
Parovoz
сообщение Sep 20 2005, 02:26
Сообщение #35

Хорошо там, где меня нет.

Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+

мое субьективное мнение
1.если считаю что 99% читы, бан на всех серверах.
2.Скил решает, не комп и не пинг (они подигрывют).
3. и не с такой стрельбой как у корпа играли, вот только через два дыма из автомата не колбасили ибо невидно.
4. На серверах псилайн паблик и десматч просто так не банят.
5. На всех КВ серверах псилайна бан по усмотрению админов, причина не обязательна (за влезание в пкв я бы пермоментом прописал).
6. на своих личных серверах их владельци банят кого угодно и на сколько угодно (факт).
7. Амон это был твой косяк вне зависимости от читов, неподумай что я безкосячный, просто когда я на измене бегу вперед, за то что ты на последних секундах бомбу не расплэнтил те никтто слова не скажет, а за то что мог а неуспел, как в сериале про космодесантников вирус "Рискни".
8. вобщем беспредел в том был что тебя покикали с паблика, как Чеча сказал он готов извенится.
9. И не надо думать что мы все старые злые дядьки, сосущие пифо, а нажравшись шпыняющие молодеж, просто, мнения.
мнения кончается, кончается и мой пост.

З.Ы. Кстати очень доволен топиком, народ научился выражать и доступно излогать свои мысли, я рад не зря я модерил два года или полтора ....моззг болит.

--------------------
+Цитировать сообщение
LEXX[xz]
сообщение Sep 20 2005, 02:34
Сообщение #36

Пользователь

в читерстве БУДУ подозревать всех кто играет не из клуба!!!! Кроме некоторых личностей
Corp ты тоже играл в клубе и что ДА НЕ ХРЕНА ТОЛКОМ ТЫ НЕ МОГ ПОКАЗАТь так средняк ( В варик да ты играешь хорошо)
ну это бред , они всегда играют на этих компах , они к ним привыкли,а я привык к своему ......тем более там компы не очень....

Если Здесь в клубе компы Говно по вашим словам,,,,,,НЕт ВЫ тока представте че мы сможем творить из дома когда все спокойно и не кто не мешает а 4е4 ?? laugh.gif тогда вы ВСЕ БУДЕТЕ ЛЕТАТЬ КАК ССАНЫЕ ВЕНИКИ по всмем мапам
и не ХЕ..а пи...ть ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЕ В КЛУБ И ВСЕ!!! ПОДОЗРЕНИЯ ПРОПАДУТ РАЗОМ И тогда мы все и 4е4 и Nn и я окажемся в такой глубокой жопе и поверь мне будет стыдно что мы вас несправедливо осуждали................................
НО нет вы пишете отмазки Амон
Начет Клуба ...
а ты арт вабше заглохни тя уже банили и не один раз и когда человек обасрался один раз и публично то извини хрен ты докажешь что не верблюд
это так совет может поможет в жизни biggrin.gif
ПРЕДЛАГАЮ ЕШЕ РАЗ ТЕМ КОМУ КАЖЕТСЯ ЧТО НА НЕГО ДЕЛАЮТ ПОКЛЕП ПРИДЕТЕ В КЛУБ И НАДЕРИТЕ НАМ ЖОПУ ПРИ ВСЕХ !!!!! а пи...ть мы все горазды
P.S. Пар Padla извиниnt за высказывание но просто уже достало mad.gif
P.S.S. Корп Амон Арт выже нас при своем скиле(у арта 20% хедов для сравнения у 4е4и 13-15%) просто в нули должны разорвать ДАЖЕ в клубе ДАЖЕ на СРАНЫХ компах возимите еше кого нибуть и сыграем 5х5 тогоже Тошика или Фарсера а то орут много

--------------------
НАМ все по барабану. Закон есть закон
+Цитировать сообщение
P o i z o n
сообщение Sep 20 2005, 09:42
Сообщение #37

Из: планета "Земля"

Ути какой Лекс,ладно постараюсь договориться с Амоном .....но тока придём в двоём Максимум,ибо кого то ещё брать толку нет.
Ток проблема будет как мы вас так застанем....

--------------------
user posted image

Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔†††

Плохой танцор - хороший папа !
+Цитировать сообщение
Nn_
сообщение Sep 20 2005, 10:04
Сообщение #38

Из: Russia

"а гамма у мну глючила.....я сам не понял...у меня всё синим отдавало и прицел иногда сливатся начинал с фоном"

??????

Вопрос.. каким же образом ты набрал, в два раза больше фрагов чем Саса... в первом раунде.... ))) Саса вроде не последний игрок у нас в сети... хотя с ним играть намного проще...

И повторяю, мне все равно читаки вы или нет, даже с аймботером играть можно.. стреляй раньше в бубен и все...

А по поводу Амона, это мое мнение, просто в микс заходят люди которые действительно умеют играть, а не бегать и стрелять.... и иметь в своей команде человека, на которого есть обоснованные подозрения не хочется.. вот и все...

И при чем Амон, тебе нужно еще трениться трениться и еще раз трениться, так как некоторых ситуаций ты просто не догоняешь... или очень долго думаешь...

Тебе никто не будет говорить что нужно делать, типо "встань тут, стреляй туда" этого в игре нет, после того как минуснули одного, дальше полная импровизация ) а это уже называется СИКЛЛ
+Цитировать сообщение
Parovoz
сообщение Sep 20 2005, 10:13
Сообщение #39

Хорошо там, где меня нет.

Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+

Тбе место этого скажут, накасячил ламобот, слил раунд.
а потом матом...мы просто в винте держимся хрошо, выдержка типа

--------------------
+Цитировать сообщение
Comandante
сообщение Sep 20 2005, 10:57
Сообщение #40

Почётный пользователь

Ваше имя: Che

ДАЖЕ на СРАНЫХ компах возимите еше кого нибуть и сыграем 5х5 тогоже Тошика или Фарсера а то орут много
*

[/quote]

Рас.. Рас.. Прием!!! ALFA на проводе !!! LeXX всего два слова. Как там сыграть 5 на 5??? Я в компе , 4е4 знает, тоже не первый раз! И 4етко могу сказать 75 % компов г... Когда мы в прошлый раз однажды выйграли у вас, 1 раз всего не спорю... Нас потом обос*ли по полной, типа я мониторщик а Fanat... с WH гамал.. Если играть в разных залах ,мы с 4е4ей говорили об етом.. Так толк приходить в комп...

Amon respect тебе и Corp'у!! ( не в обиду 4е4..) Играете на уровне, на уровне потомуШто толком в Psiline толком играть не умеет... все ето знают , а если не понимают то n00b'ы! Amon u Corp... понимаю зву4ит весело ,но я скажу если 4е для Вас двери в D.1.G открыты всегда.... laugh.gif

И еще respect Какашке и 4е Геваре, за то что предоставили мне комп с енотом... :)
+Цитировать сообщение

3 страниц V < 1 2 3 >
Тема закрытаСоздать новую тему