![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
humanoid |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
И еще: где та самая чудо-демка? (ведь чуше один раз Впечатление: Вот, сидят тут "избранные", которые
и доказывают с пеной у рта, что, мол, он плохой, он читер, верьте нам. Еще кто-то добавил, что верит "избранному"!................ -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
алле на... чей сервак? ваш, товарищь гуманоид? нет, сервак ННа. И он на него пускает кого хочет... без причин...
а вот с пси серваком чеча явно переборщил... за что готов публично извиниться... а всем остальным недовольным идти на Йух... Арт был пойман... доверие упало в разы. Амон не был пойман, но играел(ибо я ужо давненько не играл сам) средне... тактикой не блистал, но стрелял хорошо. и хватит уже сраться друг с другом. а то в бан отправлю всех поостыть... горячие эстонские парни -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Рас.. Рас.. Прием!!! ALFA на проводе !!! LeXX всего два слова. Как там сыграть 5 на 5??? Я в компе , 4е4 знает, тоже не первый раз! И 4етко могу сказать 75 % компов г... Когда мы в прошлый раз однажды выйграли у вас, 1 раз всего не спорю... Нас потом обос*ли по полной, типа я мониторщик а Fanat... с WH гамал.. Если играть в разных залах ,мы с 4е4ей говорили об етом.. Так толк приходить в комп...
и Мне пох..й что вы там пиз..те пока я увидел что половина вашей кюМАНДЫ ЧИТЕРА И МОНИТОРШИКИ кроме(МАЗЕ) и что сыгрвали вы в клубе на разных компах и ПРОСРАЛИ ПОЧеМУ????? и поменялись они сели в разных залах На дерьмовые компы и все равно вас НАЕ..ЛИ ТЫ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО НЕ МОНИТОРИЛ !!!!! НУ ЕТО ПИЗД..Ц НАГЛОСТЬ ситуация С ТЕРОВСКого респа ТИХО идем с яшика заходим в темный т тут ТВОЙ ВОЙ ОНИ В ТЕМНОМ ЧТО ЕТО ??? ВЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛИ И ЛУЧШЕ ЧТОБ ВЫ МНЕ НА ГЛАЗА НЕ ПОПАДАЛИСЬ так совет а какже по вашему вудуу со своими играл на дерюмовых кампах?? -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Гуманойд.. вот на фотографии у тебя вроде МОЗГ есть... я вообще что-то доказывал.. прочти еще раз.. нет А сервак реально. мой я за него денежки плачу, за трафик... и поэтому мне решать с кем я буду играть.. Вот ты почему то не хочешь провести у себя вечеринку, а что так.. почему бы нет..... с чего ты взял что мы плохие ??? И вообще при чем тут "избранные" ... мне не нужна демка.. Разве кого то забанили, кого то чего-то лишили... нет... я реально привел факты... но вразумительных ответов не один не другой на них не дал... Вот почему то по поводу Сасы.. нет вопросов... хотя как-то он меня вынес 1 на 1... полгода назад... И по поводу других игроков.. Хотя "меня перло" - для тебя может это все оправдывает... мне этого не достаточно.... кидать грены под ноги постоянно .. это не перло... и попробуй сделать то что я написал.. постреляй из Дигла.. А то ЕПТЬ ВСЕ ТУТ ТОЛЬКО ПИШУТ, А ЧИТАТЬ НЕ ХРЕНА НЕ УМЕЮТ.. НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ ЧТО-БЫ ПОДУМАТЬ.. |
|||||||||||||||||||||||
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Муууухахахаха:):) Попали парни:):):)
Кстати вот вам пример слов Пара.... пар говорил, что дело не в пинге, компах и т.д., а в скиле!!! Сначала мы на норм компах d.1.g. на херовых ( мы выиграли) потом поменялись мы на херовых d.1.g. на норм( результат тот же, мы выиграли) Вот она, горькая правда:):) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Nn, при подключении потенциальных абонентов говорят, что в сети есть игровые сервера, в т.ч. и CS. Если сервер CS (железо или ПО) твой, и ты платишь еще и за трафик, то получается как-то несправедливо (правда может у тебя другие условия с пси...). Для меня была новость, что сервак твой.
По поводу размера мозга на фотографии: Думаю, что ты ассоциируя меня и моё предыдущее сообщениес аватаром (именно с ним) перешел на оскорбление, чего мне (хз почему) не нравится. И еще: думаю, что сраться из-за какой-то игры (и вообще) нет желания ни у кого. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Amon_ra |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
[QUOTE]9. И не надо думать что мы все старые злые дядьки, сосущие пифо, а нажравшись шпыняющие молодеж, просто, мнения.
мнения кончается, кончается и мой пост. [QUOTE] Paravoz, Nn вы для меня афторитетные люди в плане КС ! никогда лохами я вас в этом деле не называл и не буду вы мне стали товарищами по оружию ! Не понимаю с чего вы взяли что Я ИГРАЯ С ВАМИ БУДУ ВКЛЮЧАТЬ ЧИТЫ ? (Которых даже у меня нет ! ) Nn лично поповуду сервака в инет - это единственная возможность (ты знаешь моё положение с интернетом) мне тренится в нормальных условиях, с нормальными людми которые ДУМАЮТ как играют... Вообще про миксы я узнал от kuu. Увидев что у Nn есть серв я спросил у него можно ли мне с ним он разрешил... Вам кажется если я на паблике занимаюсь одними прострелами через стены это ни о чем не говорит... Может СКИЛЛ повышается ни каких Читс НЕТ ! Насчет КОРПА ! я уверен что 2 патрона РАНДОМ 100% Корп сам подтвердит Стрелял через дым случайность ! 100% Да у меня тоже бывают моменты когда рандом я точно ТОТ МОМНЕТ ПРЯМ ДО КАЖДОГО КДРА НЕ ПОМНЮ ! помойму это тоже РАНДОМ ! Nn Разве AWP создавал тему ? Разве он привлекал внимание ? Подумайте читсто по психологии человека ! -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Вот, сидят тут "избранные", которые и доказывают с пеной у рта... Вот тут ты перегнул... а я тебе ответил.... я же никому ничего не доказываю... мне вообще здесь ни от кого ничего не надо, если надо будет то я сам возьму... (в хорошем смысле этого слова ))))) Но а насчет гулянки ты все-таки подумай )))))) Ты с зелеными человечками придешь... )) Шаман - принесет и пошаманит... Президент - ну в общем всем понятно с чем он придет... )) главное что-бы девок не забыл )) Тошик - но это только после гулянки как правило бывает ))) Особо умным ЭТО ШУТКА )))) |
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
![]() ![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Не посчитаете за оффтоп, но было бы неплохо, если бы убрали эту команду /me, так как некоторые ею злоупотребляют!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
особенно Амон...когда простреливает ![]() я за! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
|||
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
а она вапще разрешена ?на чемпах?
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
|||
SeGa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 ![]() |
Не знаю читер Амон или нет (лучше конечно чтоб читер,а то очень круто играет :)) ),но то что ЧЕЧако волхакер это я всегда знал :)............Это я,типа,пошутил.
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Да Мне Вааще НасРаТь
Аллах Акбар!!! В Натуре. -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Да что же такое.....
играл сегодня на CW , убил Зомбу хедом..."ещё один такой хед-БАН"-прозвучало в ответ....следующий кон-хед Зомби,а мне бан...... захожу на Speak , поговорил-разбанили....захожу опять на CW с Дигла убиваю Зомби и хедом Алмера мне опять Бан.... Товарищи админы научитись играть ,а потом баньте..., не такие вы уж игроки чтоб вас хедом нельзя убить,и если я успеваю выстрелить все 7 патронов из дегла пока вы меня в двоём стреляете с расстояния 5 метров,то это ни я читер ,а вы такие игроки....а такие слова как "Я админ я всё вижу"-не оправдание,предоставьте мне весомые доказательства что я читер....а потом баньте.... -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
учимся читать. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
правильно пар :) бан всех :)
-------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Ау Народ конечно спасибо за всё высказаное я уже успакоился мне тоже уже по барабану...
Nn вроде тоже успокоился. ВСЁ ТЕМА КОНЧИЛАСЬ ПАРАВОЗ -> Закрыть ТЕМУ, отдать ШВАРТОВЫЕ...... -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Nn_ |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:12 |