![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
B0LT |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 1 840 ![]() |
Я уже давно играю в СS и хочу в клна..........
![]() -------------------- [F.A.Q] <<=== ТЫ ЛУЧШИЙ
|
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
а не проще свой создать???
![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Наверно, человек под словом "клан" подразумевает нечто большее, чем просто красивая приписка к нику. И думает, "кланов" у нас много...
|
AlucarD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
давно ето сколько ? ЗЫ может быть в DW возьмем(если играть будем) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Farcer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
Согласен :) В клане мона и не играть хорошо... главное это сокланновицы!!! :) вот мы (мой школьный клан) терь *МАСТЕР* :) и пофиг на надпись ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
2Almer, через месяц он поймет, что клан в нашей сети ето лишь приписка к нику - не боле...
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
аминь
-------------------- |
Aspid |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
))) НУ.. Я б тоже непроч получить красивую приписку к нику))
А вообще конечно хочется научиться играть Именно командой а не так что каждый делает то, что ему нравится.... вот 2х2 еще более менее с утра на паблике... а так там мясо, скил не имеет практическки значения.. главное стреляй) ИМБА ![]() |
Нанайка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 25-September 05 Из: Россия, Москва, Перово, Металлургов, 32... Пользователь №: 1 856 ![]() |
Я тож хочу!Играла 2,5 года.Потом год перерыва был.Но я же дефушка.Никто и не возьмёт.Девчёнки(если тут таковые имеются) давайте наш клан создадим и покажем, что умеем...или не умеем
![]() -------------------- А я всё практикую лечение травами, бумажки рву и делю на кусочки равные, по выходным сушу голову феном. Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным, могу сменить 3 машины за неделю: мицубиси, ферари, мерседесы, так же обожаю есть части тела: губы, сердца, черепа - вообще деликатесы...
|
Mr. |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
2Нанайка: да, я согласен с тобой! предлагаю для того чтобы обсудить название клана и все вопросы, связанные с его организацией собраться нам всем в сауне , например или около Билла или на Молостовых)
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
ПИшете че хотите (в начали альв конце)самое главное ето компания вот мы например летом на шашлыки на озеро часто выбирались да и просто посидеть пива попить можно НО ето не главное нас много и прикольно просто пообщаться
![]() Я тож хочу!Играла 2,5 года.Потом год перерыва был.Но я же дефушка.Никто и не возьмёт.Девчёнки(если тут таковые имеются) давайте наш клан создадим и покажем, что умеем...или не умеем .Играю я достаточно прилично(ну ещё потренероваться чуток).Будем как AWK.Там где Gaya,Angel играют. возьмем А пиво будет??? ![]() ![]() P.S. Аллах во истину акбар Свободу АН Девис Да прибудет с вами литр (2)(3) Берегите природу.....Мать вашу -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Девочки в зависимости от того сколько вам лет, можно подумать взять над вами шевство или нет ))) |
|||||||||||||||||||||||
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
2 Нанайка :):):):) я Живу на металл 30))) МОЖ КАК-НИТЬ НА ЧАЙ ЗАЙДУ??))) ггг клан у нас хороший, дружный))))) так что ты жди))) или сама заходи в гости:):) да кстати)) как тя зовут???? ИЛИ ТЫ сама приходишь??))
-------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Что же вы на девушку налетели ? Напугаете есчо...
Лучше в мой клан иди ;) И тренировки тебе обеспечим, и командную игру, и приписку к нику красивую ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
э народ вы как то не потеме, она просила девченок отписатся :)
-------------------- |
Нанайка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 25-September 05 Из: Россия, Москва, Перово, Металлургов, 32... Пользователь №: 1 856 ![]() |
Прям так много предложений!Я аж прям растерялась.Мне 15(для тех кто интересовался).Но не судите строго по моему возрасту - голова не забита всякими детскими безделушками и пр. Вообщем чё мне себя тут описывать.Надо встретиться - поговорить.А пиво - это не по мне.Пить, так уж чё покрепче
![]() -------------------- А я всё практикую лечение травами, бумажки рву и делю на кусочки равные, по выходным сушу голову феном. Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным, могу сменить 3 машины за неделю: мицубиси, ферари, мерседесы, так же обожаю есть части тела: губы, сердца, черепа - вообще деликатесы...
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
ребят вам дадут больше чем она весит..
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Забирай меня скорей, увози за сто морей:) и получишь 8 лет, 18 мне нет.ляляляля
![]() -------------------- |
Нанайка |
![]()
|
2 Lito при чём здесь "дадут больше чем вешу". Я же не себя предлагаю, а в клан хочу. Как в дет. саду прям. Шутканул. Оч смешно и осроумно.
-------------------- А я всё практикую лечение травами, бумажки рву и делю на кусочки равные, по выходным сушу голову феном. Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным, могу сменить 3 машины за неделю: мицубиси, ферари, мерседесы, так же обожаю есть части тела: губы, сердца, черепа - вообще деликатесы...
|
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
^^Мдя разговоры ушли в сторону... ну так как насчет клана тО?
Oo |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:15 |