![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
~ToMmY~ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 3-September 05 Пользователь №: 1 743 ![]() |
В батлнете кто играет?
![]() Сыграть кто нибудь хочет? -------------------- CODE [url=http://userbars.org][img]http://img67.imageshack.us/img67/8343/bravo21kj.jpg[/img][/url] |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Играю в Баттле,в основном в Футменов.
-------------------- ![]() |
6At()N[STAG] |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 9-June 05 Из: IIepoBo! Пользователь №: 1 436 ![]() |
Я играю с играть очень хочу а чо такое???
-------------------- только РОССИЯ и СПАРТАК ! ! !
|
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Я тоже игрраю если что пиши... правда в последнее время я редко
Aka Aspid_Wizard на европе пиши в личку если застанеш |
~ToMmY~ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 3-September 05 Пользователь №: 1 743 ![]() |
давайте как нибудь сыграем все вместе! Типа малого турнира!
-------------------- CODE [url=http://userbars.org][img]http://img67.imageshack.us/img67/8343/bravo21kj.jpg[/img][/url] |
6At()N[STAG] |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 9-June 05 Из: IIepoBo! Пользователь №: 1 436 ![]() |
в РОК с удавольствием а в ТФТ не умею!!!!НО хочу научиться!!!!!!!!!!!!а в РОКе акк 6ATON
-------------------- только РОССИЯ и СПАРТАК ! ! !
|
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
ну дык
![]() ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
А лучше приходите в клуб в конце этого месяца, будет проводится турнир... для начала можете посмотреть=)
-------------------- |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
неее
![]() ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
тож гамаем и в футов и так и в тфт и в рок и во второй варик и в первый и в старик :)
-------------------- Редиска
|
Farcer |
![]()
|
ку...
дайшь старик? ![]() ЗЫ если хочешь... то дай аську погамаем вместе в варик и старик (если дашь), но я не профи ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
RedFox |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 15-February 05 Из: Город_МОСКВА_Герой Пользователь №: 1 011 ![]() |
Я тоже с удовольствием сыграю. Может стоит сервак поднять. Я уже этого довно добиваюсь. Я бы сам поднял. Да вот только неумею. А у кого неспроси никто незнает как. Так что нужно поднимать сервак и играть всем вместе.
icq 250-170-147 Если что пишите. |
Farcer |
![]()
|
как будет время стукнусь :)
-------------------- rsfs.Farcer
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:39 |