![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=...1&issueId=23500
сначала 11 сентября потом ураган вывод - в мире не осталось ни одной сверхдержавы грядет апокалипсис ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ураганы в америке не редкость. просто этот прошелся неудачно очень. катастрофы были и будут. причем тут сверхдержавы? кстати я текст не читал, инета нету, может сюда положишь текст? =)) а апокалипсис уже был =) 1го сентября ровно в 21:00 на 70,19 ФМ ![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
я чечсно рат =))) не люблю я эту америкууу ![]() -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Так нельзя!! Сегодня у них беда - завтра у нас. Если у всех будет такая логига тогда точно будет апокалипсис! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
не люби америку, но что сделали тебе эти люди? ты даже близко ни одного из них не знаешь, понятия не имеешь кто они, что они... вообщето это трагедия. и так действительно нельзя. другое дело если б наши у америкосов сперли дофига бабок и тихо свлили =)) хотя это тоже неправильно, я был бы рад ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
вот уж ненадо.. я знаю америкосов и не понаслышке....
они нас вроде как тоже ооочень любят хаха.... это взаимно ребят... -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я тоже много думал о всех переменах, которые происходят в 21 веке. Природа мстит нам. Да есчо и етот терроризм. Вы только задумайтесь, насколько часто происходят катастофы, влекущие за собой гибедь людей, в том числе и взрывы. Часто ли нам говорят по телевизору, что пограничники задержали транспорт, перевозящий взрычатку ? - нет. А взрывы все продолжаются и продолжаться. Значит есть каналы, неконтралируемые государством. А вдруг.. Настанет такой момент, когда на Москву кто-нибудь возьмет и скинет что-нибудь?(тьфу-тьфу-тьфу). Наша страна самая большая. Сердце ее - Москва. Ничего не стоит уничтожить сердце и все остальное распадется само по себе.
Как сказал Sgt_Scott, послезавтра наступает уже сегодня.. Не знаю.. Мне страшно.. |
Pirotexnik |
![]()
|
не думаю что в америке был праздник 3го сентября прошлого года. да и мы (по крайней мере все нормальные люди) не радовались 11 сентября. тут уже гибнут люди, а не нации. И посрать, пусть это будут американцы, русские, израильтяне, египтяне или австралийцы. это люди, и против этого не попрешь. а тот беспредел который сейчас там творится нельзя пожелать никому
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Пусть Америка умрет медленной и мучительной смертью!
-------------------- У сына Пса нет синапса.
|
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
"Природа мстит нам."
Шутишь? Это за что? Всегда были и будут стихийные бедствия. За сто лет вряд ли можно сотворить с планетой нечто такое, что может обратиться катастрофическими последствиями. "да и мы (по крайней мере все нормальные люди) не радовались 11 сентября" Радоваться я может и не радовался, хотя может и радовался, уже не помню, но печали или скорби я не испытывал точно. Я тогда ещё в школе учился и отказался вставать, когда пытались заставить почтить их минутой молчания. Сложный тут вопрос, политика на столько грязная вещь, что надо десятилетиями отмывать, и то вряд ли чего разглядишь. Это что, я не нормальный человек что ли? Люди, говоришь, гибнут? Интересно, они себя виновными не ощущают в гибели ещё большего числа людей. И к этому ведь приложил руку каждый из них, пусть и косвенно. За всё должно воздаваться сполна. Я считаю, и по делом. |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
грустно читать ваши посты
![]() Вот ты tbca говоришь :
кто они??? в Америке 80% против того что буш натворил, да и не об этом речь... по твоей логиге дети в Беслане тоже виноваты и им тоже поделом досталось??? Веть они косвеным образом связаны с терористами (одна нация)... мдаааа получается,что мы тоже от них не далеко ушли!? По делом достанится и нам (тьфу тьфу тьфу...) ведь мы "косвеным образом" связаны с федеральными войсками которые убивают мирное население в чечне... Что то я сомневаюсь, что ВЫ скажите про себя, что поделом нам досталось, если что то случится!!! А это, в свою очередь, отражает ваше ничтожество в этой жизни если вы считаете, что вы чем то лучьше тех же американцев!!! НЕ извиняюсь если когото обидел!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
хех... я даже больше правительством поражаюсь...
у меня сестра уехала на лето в америку.. зарабатывать работала недалеко от нью - йорка (близко к океану... она мне позвонила как только уехала почтичто (гдето июнь еще был) сказала... так и так.. какойто ураган движется на америку и в конце августа он Америку захлестнет.... к концу августа сестра переехала в бостон к тетушкам... и собсно тут стало заливать.... следовательно об урагане об этом знали но положились как ни страно на "авось" хоть это и присуще русским... из этого следует что я рад что американца так попали.. если это сравнивать с бесланом то это две разные вещи... мы ведь не знали чт школу захватят.. иличто захватят норд ост... они же были предупреждены.... собсно вывод... Буш русский гагага =))) (не может американец на "авось" понадееца) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
А как же глобальное потепление, становиться все теплее и теплее, что-то где-то тает, появляются дополнительные теплые течения, накапливается больше энергии, которая раз и выплескивается. Человек за год может так испаганить землю, что и за тысячю лет не отмыть. Вспомните хотя бы Черноболь. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Америка, это ведь "образец" демократии. Как в такой стране президент может творить что-либо, когда, по твоим словам, против этого 80% населения? Как это могло минуть их парламент? Почему он был переизбран? У них ведь не тоталитаризм, по их словам, по сему население в ответе за своих слуг. А кто всех этих Бин Ладенов создавал, видимо уже все подзабыли. Вряд ли это как-то минуя слуг народа прошло. А вьетнамцев жечь напалмом как? Это, наверное, самая страшная смерть, которая только может быть.
"по твоей логиге дети в Беслане тоже виноваты и им тоже поделом досталось??? Веть они косвеным образом связаны с терористами (одна нация)..." "По моей логике", они скорей пострадали за действия наших правителей. И мне их искренне жаль. "А это, в свою очередь, отражает ваше ничтожество в этой жизни если вы считаете, что вы чем то лучьше тех же американцев!!!" Я не говорил, что я или наша нация, чем-то лучше или хуже той или иной нации. Я говорю в целом о государстве. А, так как государство это народ, то и ответственность какую-то он нести должен. |
__Marvel__ |
![]()
|
Америка впринципе не нация помойму.. их обескультурили.. дебилами легче управлять ( :) ).. к ним как к народу никогда не относились серьезно... но как к стране... ее все боялись..
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Ankil |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Лично мне то что происходит в США кажется возмездием за их самоуверенность и черезмерную настырность. И те кто вспоминали тарракты в России не правы абсолютно. ИМХО все знают что запад не любит нас. И все знают что США финансировали (поставляли оружие) талибов (Алькаида, Усама бен Ладен) чтоб они вели ожестачённую воину против СССР. Союза теперь нет. бен Ладен воюет против всего мира в том числе и в Чечне (финансирует Басаева, тренирует боевиков, присылает специалистов, взрывников, диверсантов прошедших авганскую войну) проводит терракты на территории России. Откуда деньги на всё у него? Да от туда же из тех же Штатов, Англии, Скандинавии, Прибалтики. Смотрели же Фаренгейт 9/11
Господа то что происходит в Чечне, сугубо внутреннее дело России, спровоцированное политикой США в 70-90 годах.
Одна нация говоришь? Добрая половина напавших на школу были ИНОСТРАНЦАМИ, остольные же просто обдолбанные наркотой отморозки, бандиты, звери...
И не нужно сравнивать нации, нужно сравнивать отношения между ними. И мне не жалко Американцев, я даже рад, мне очень жалко людей. -------------------- ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А озоновые дыры? А таяние ледников? А нарушение речных систем? и т.д. и т.п... |
|||||||||||||||||||||||
blahblah |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 31-August 05 Пользователь №: 1 728 ![]() |
могут только малолетние критины и моральные уроды. имхо. и из-за таких как они Россия будет в жопе, и Запад будет ненавидеть нас. -------- да простит меня Joker ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
Марвел, а ты представь себе такой огромный город эвакуировать? а если еще и ураганом не заденет? протсо подумай куда чтолько людей денут. техас уже отказывается принимать беженцев, говорят уже некуда девать их. это просто нереально.
а читать про то что кто-то радуется грустно =\ тут походу можно даже рот не открывать и кишки не застужать, ибо вас переубедить в этом нереально походу. раз так упрямо и глупо на одном и том е настаивайте =\ -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
__Marvel__ |
![]()
|
Пир прально пусть не кучкуюца а умрут от урагана... ЛоЛ
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 01:59 |