Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

2 страниц V  1 2 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Унижение сверхдержавы
/\exa
сообщение Sep 5 2005, 17:16
Сообщение #1

Почётный пользователь

http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=...1&issueId=23500

сначала 11 сентября
потом ураган

вывод - в мире не осталось ни одной сверхдержавы
грядет апокалипсис blush.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Pirotexnik
сообщение Sep 5 2005, 18:05
Сообщение #2

Mad on Fire

Из: огня

Цитата:
(/\exa @ Sep 5 2005, 18:16)
http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=...1&issueId=23500

сначала 11 сентября
потом ураган

вывод - в мире не осталось ни одной сверхдержавы
грядет апокалипсис blush.gif
*

ураганы в америке не редкость. просто этот прошелся неудачно очень. катастрофы были и будут. причем тут сверхдержавы?
кстати я текст не читал, инета нету, может сюда положишь текст? =))

а апокалипсис уже был =) 1го сентября ровно в 21:00 на 70,19 ФМ tongue.gif biggrin.gif happy.gif

--------------------
Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист.
+Цитировать сообщение
__Marvel__
сообщение Sep 5 2005, 18:17
Сообщение #3

Чудо Маньяк

Из: хде-то таам....

Цитата:
Орлеан или решка
// Ураган грозит потрясениями администрации Джорджа Буша

Фото: REUTERS

Президенту США Джорджу Бушу (слева) придется засучить рукава: на ликвидацию последствий Катрины уйдет не один год

катастрофа
Сегодня президент США Джордж Буш во второй раз за последние дни вылетает на юго-восточное побережье США, пострадавшее от урагана Катрина. Для того чтобы взять под личный контроль ход восстановительных работ после одной из крупнейших катастроф в истории страны, глава Белого дома даже был вынужден договориться о переносе ожидавшегося на этой неделе визита в США председателя КНР Ху Цзиньтао. Днем ранее в район бедствия прибыли госсекретарь Кондолиза Райс и шеф Пентагона Дональд Рамсфельд. События в регионе стали для Джорджа Буша самым серьезным испытанием за все годы его президентства – более значительным, чем даже теракты 11 сентября.
Ужасающая Катрина В конце прошлой недели базирующаяся в Калифорнии ведущая мировая компания по оценке страховых рисков Risk Management Solutions объявила, что ущерб от урагана Катрина превысит $100 млрд.
Оказавшийся в эпицентре бедствия крупнейший город штата Луизиана Новый Орлеан напоминает город-призрак. В субботу была завершена эвакуация последних нескольких сотен беженцев из 25 тысяч укрывшихся на стадионе Louisiana Superdome. Вчера в город прибыли ремонтные бригады и колонны грузовиков для вывоза мусора. По свидетельству очевидцев, улицы Нового Орлеана усеяны тысячами трупов. В настоящий момент власти не могут назвать даже приблизительное число жертв. Между тем пережившие катастрофу продолжают умирать, не получая медицинской помощи. Как подтвердил вчера прибывший в Новый Орлеан глава республиканского большинства в сенате Билл Фрист, по профессии врач, в городе "ежедневно умирает гораздо больше, чем восемь–десять человек".
Для ускорения работ по поиску жертв стихии и расчистке завалов в пострадавшие районы срочно перебрасываются дополнительные армейские подразделения. Так, в субботу из Ирака в родную Луизиану на неделю раньше срока вернулись 3 тыс. национальных гвардейцев из этого штата. Кроме того, в субботу было объявлено о том, что в район бедствия для оказания помощи властям штата в ликвидации последствий катастрофы вернулись 300 пилотов ВВС США, находившихся в Афганистане. В ближайшее время в пострадавший регион будет переброшено еще 7 тыс. военнослужащих.
Помимо острой нехватки людей и техники, серьезно осложняющей поисково-спасательные работы, еще одной проблемой является отсутствие достаточного числа мест, где можно было бы разместить десятки тысяч эвакуируемых пострадавших. Техас, Теннесси и другие штаты, куда жертв стихии вывозили в течение последних дней, исчерпали свои ресурсы. Нехватка жилья для пострадавших из штатов Луизиана, Миссисипи и Алабама вынудила федеральные власти пойти на беспрецедентный шаг. В субботу было объявлено о том, что правительство США арендовало на шестимесячный срок у базирующейся в Майами всемирно известной судовладельческой компании Carnival Corp три роскошных океанских лайнера – Extasy, Sensation и Holiday, на которых временно решено размещать оставшихся без крова людей. Extasy и Sensation способны принять по 2606 человек каждый, Holiday – 1800 человек. Сумма этой самой необычной сделки в истории Carnival Corp, обслуживающей любителей дорогостоящих океанских путешествий, не разглашается. Руководство компании сообщило, что всем путешественникам, ранее забронировавшим места на судах Carnival Corp, будет выплачена компенсация в полном объеме.
Впрочем, все эти чрезвычайные меры пока не могут заставить пострадавших поверить в то, что власти, оказавшиеся неготовыми к ударам стихии, способны справиться с ситуацией.
"Господь все видит" Ураган Катрина и его последствия стали самым сильным испытанием не только для властей пострадавших штатов, но и для президента США Джорджа Буша, которому в связи с событиями на юго-востоке страны пришлось сократить свой отпуск, вернувшись в Вашингтон из родного Техаса на два дня раньше. На прошлой неделе господин Буш уже побывал в пострадавших от стихии районах, а сегодня он отправится в регион во второй раз. Стремясь продемонстрировать готовность взять под личный контроль ситуацию в Алабаме, Луизиане и Миссисипи, президент США пошел на еще один чрезвычайный шаг, встречающийся в дипломатической практике весьма редко,– по согласованию с китайской стороной перенес на середину сентября ожидавшийся на этой неделе официальный визит в США председателя КНР Ху Цзиньтао, который наблюдатели уже назвали одним из ключевых внешнеполитических событий года.
Готовясь ко второй поездке на юго-восточное побережье, свое еженедельное радиообращение к нации, сделанное им в прошлую субботу, президент Буш произнес с Розовой лужайки Белого дома, что бывает весьма редко. Судя по всему, подобная форма обращения была призвана подчеркнуть для миллионов американцев особую важность того, что говорит президент. "В Америке мы не бросаем в беде наших сограждан. Когда вы говорите с гордыми жителями этого региона, вы видите силу их духа, которую нельзя сломить",– заявил господин Буш. Президент дал понять, что помощь Алабаме, Луизиане и Миссисипи не ограничится уже выделенными этим штатам на прошлой неделе $10,5 млрд.
Примечательно, что за день до второй поездки в пострадавшие регионы президента Буша сюда отправились два ключевых члена его команды – госсекретарь Кондолиза Райс и шеф Пентагона Дональд Рамсфельд. Госпожа Райс, родившаяся в Алабаме, прибыла вчера в город Мобайл, где посетила церковную службу, а также побывала в центре раздачи гуманитарной помощи. Вчера же в Луизиану и Миссисипи вылетел министр обороны США Дональд Рамсфельд.
Беспрецедентная активность, проявляемая президентом Бушем и его ближайшим окружением, стала ответом Белого дома на все более громкую критику: власти подвергаются критике со всех сторон за недооценку опасности катастрофы и за медлительность и некомпетентность при ликвидации ее последствий. "В первые дни это была природная катастрофа. Затем это превратилось в катастрофу, созданную людьми",– заявил в конце прошлой недели житель Луизианы Филипп Холт. "Если мы не способны реагировать быстрее на подобные катастрофы, то как мы можем считать себя готовыми отразить ядерную или биологическую атаку?" – вопрошает бывший председатель палаты представителей конгресса США республиканец Ньют Гингрич. Еще один республиканец, губернатор штата Массачусетс Мит Ромни, назвал действия властей обескураживающими.
Масла в огонь подлил и мэр Нового Орлеана Рэй Нэгин, в радиообращении к гражданам города обрушившийся на федеральные власти. "Вы знаете, Господь наблюдает за всем этим, и если власти не сделают все от них зависящее, чтобы спасти людей, они за это заплатят",– заявил господин Нэгин и, извинившись за резкость, добавил, что наблюдая за действиями представителей центральной власти, прилетающих в регион в окружении журналистов, он "писает кипятком от злости". Примечательно, что Майкл Браун, возглавляющий Federal Emergency Management Agency (американский аналог российского МЧС), только и смог сказать в ответ, что "понимает негодование мэра".
Между тем вопрос, кто виноват в том, что ураган Катрина застал Америку врасплох, судя по всему, станет главным для американской политики. От ответа на него во многом зависит и политическая судьба Джорджа Буша, в ноябре прошлого года переизбранного на второй президентский срок.
Проще всего было бы найти "стрелочников" среди представителей местных властей, таких как Рэй Нэгин, один из критиков которого уже заявил, что мэр Нэгин "явно не мэр Джулиани" (намек на то, что во время трагедии 11 сентября 2001 года мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани действовал намного лучше). Однако администрации Буша "перевести стрелки" не удастся. На этой неделе комитет сената по внутренней безопасности начинает парламентское расследование действий федерального правительства во время подготовки к удару Катрины и в ходе спасательно-восстановительных работ. Слушания начнутся уже 7 сентября. На них вызваны руководители министерства внутренней безопасности США, а также сенаторы из Луизианы, Миссисипи и Алабамы. Сенат интересует "недостаточная подготовленность" федеральных ведомств и служб к урагану, а также "неадекватность их реакции" на последствия стихийного бедствия, сообщили в сенатском комитете.
В частности, администрацию Буша упрекают в том, что в свое время она не прислушалась к мнению специалистов и не укрепила должным образом 483-километровую линию ирригационных сооружений на реке Миссисипи и озере Пончартрейн, что во многом и послужило причиной столь сильного наводнения, накрывшего находящийся ниже уровня моря Новый Орлеан. Масштабный проект реконструкции дамб и плотин в этом районе во многом так и остался нереализованным в связи с хроническим недофинансированием – из запрошенных $496 млн администрация Буша выделила лишь $166 млн. В связи с этим критики президента Буша сегодня указывают на то, что всецело поглощенный борьбой с международным терроризмом глава Белого дома оказался неготовым к природной катастрофе внутри страны.
Унижение сверхдержавы Таким образом, ураган Катрина в определенном смысле обещает стать еще более сильным испытанием для Джорджа Буша, чем теракты 11 сентября, которые также заставили главу Белого дома пережить немало неприятных минут в ходе независимого расследования тех событий и роли в них президента США. Еще одним испытанием для господина Буша стало произошедшее в считанные дни разрушение образа всесильной Америки. Сегодня в длинном списке стран (см. Ъ от 3 сентября), выразивших готовность оказать помощь державе номер один, не знающей, как ликвидировать последствия природной катастрофы, оказалось немало так называемых банановых республик, которые в Вашингтоне никогда не причисляли к "ответственным странам". И даже разрушенный войной Афганистан заявил о готовности оказать США помощь в размере символических $100 тыс. Примечательно, что сочувствие и готовность помочь Америке выразил Иран, причисленный Джорджем Бушем к мировой "оси зла", а также Куба и Венесуэла, лидеры которых традиционно считаются недругами в Вашингтоне.
Но главный враг США "Аль-Каида" уже использовала американскую катастрофу в пропагандистских целях. Глава иракского сопротивления и один из лидеров "Аль-Каиды" Абу Мусаб Заркави вчера поздравил мусульман с ураганом Катрина и пообещал, что это станет "началом крушения Америки".
СЕРГЕЙ Ъ-СТРОКАНЬ

--------------------------------------------------------------------------------
Две российские студентки до сих пор не найдены

Вчера генконсульство РФ в Хьюстоне (США) опубликовало список 80 россиян, эвакуированных из зоны бедствия. Студенты из десяти российских городов, в том числе из Москвы, Тамбова, Перми и Астрахани, попали в Новый Орлеан по программе международного обмена "Работай и путешествуй". Многие из них подрабатывали в гостиницах, парках аттракционов и в закусочных быстрого питания. От последствий урагана студентам пришлось спасаться на крышах жилых зданий и отелей Нового Орлеана. Большинство из них не выходили на связь со своими родителями более пяти суток. "Российские граждане эвакуированы в Хьюстон, Сан-Антонио, Орландо, Батон-Руж, Даллас и Нью-Йорк,– сообщил вчера Ъ вице-консул Сергей Местон.– Два человека уже вылетели в Россию".
Как рассказал Ъ отец одного из эвакуированных студентов из Москвы Геннадий Иващенко, "большую российскую группу приняла в Сан-Антонио протестантская община". "Ребят помыли, накормили и дали возможность позвонить,– сказал он.– Сейчас они приходят в себя после пережитого стресса. Мой сын говорит, что происходящее в Новом Орлеане было похоже на американский вестерн со стрельбой, мародерами и бандитами".
Между тем российские дипломаты до сих пор не знают о местонахождении двух студенток из Казани – Юлии Салеховой и Альфии Насыровой – их фамилий в списке эвакуированных нет. Отец Юлии, Ирек Салехов, сообщил Ъ, что последний раз его дочь звонила 2 сентября и жаловалась на то, что "не от кого ждать помощи". "Она плакала и говорила, что находится в 'супердоме' и полиция не обращает на нее никакого внимания",– сказал он.
ЮЛИЯ Ъ-ОСИПОВА

я чечсно рат =))) не люблю я эту америкууу laugh.gif

--------------------
Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир
Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть.
Марк Твен
+Цитировать сообщение
Chip-SET
сообщение Sep 5 2005, 18:31
Сообщение #4

Я в курсе

Из: Перово, 8-ая подсеть

Цитата:
(__Marvel__ @ Sep 5 2005, 19:17)
я чечсно рат =))) не люблю я эту америкууу  laugh.gif
*

Так нельзя!! Сегодня у них беда - завтра у нас. Если у всех будет такая логига тогда точно будет апокалипсис! mad.gif В америке такие же люди как и мы, у многих погибли маленькие дети, сестры, братья, родители... представь себя на их месте, а потом повтори свою фразу! mad.gif

--------------------
Изображение Для ПСИлайновцев скидка!!! :)
+Цитировать сообщение
Pirotexnik
сообщение Sep 5 2005, 18:38
Сообщение #5

Mad on Fire

Цитата:
(__Marvel__ @ Sep 5 2005, 19:17)
я чечсно рат =))) не люблю я эту америкууу  laugh.gif
*

не люби америку, но что сделали тебе эти люди? ты даже близко ни одного из них не знаешь, понятия не имеешь кто они, что они... вообщето это трагедия. и так действительно нельзя.
другое дело если б наши у америкосов сперли дофига бабок и тихо свлили =)) хотя это тоже неправильно, я был бы рад tongue.gif

--------------------
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист.
+Цитировать сообщение
__Marvel__
сообщение Sep 5 2005, 21:18
Сообщение #6

Чудо Маньяк

вот уж ненадо.. я знаю америкосов и не понаслышке....
они нас вроде как тоже ооочень любят хаха.... это взаимно ребят...

--------------------
Публий сир
Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть.
Марк Твен
+Цитировать сообщение
Dima_idol
сообщение Sep 5 2005, 22:40
Сообщение #7

Великий и ужасный

Я тоже много думал о всех переменах, которые происходят в 21 веке. Природа мстит нам. Да есчо и етот терроризм. Вы только задумайтесь, насколько часто происходят катастофы, влекущие за собой гибедь людей, в том числе и взрывы. Часто ли нам говорят по телевизору, что пограничники задержали транспорт, перевозящий взрычатку ? - нет. А взрывы все продолжаются и продолжаться. Значит есть каналы, неконтралируемые государством. А вдруг.. Настанет такой момент, когда на Москву кто-нибудь возьмет и скинет что-нибудь?(тьфу-тьфу-тьфу). Наша страна самая большая. Сердце ее - Москва. Ничего не стоит уничтожить сердце и все остальное распадется само по себе.
Как сказал Sgt_Scott, послезавтра наступает уже сегодня..
Не знаю.. Мне страшно..
+Цитировать сообщение
Pirotexnik
сообщение Sep 5 2005, 22:42
Сообщение #8

Mad on Fire

не думаю что в америке был праздник 3го сентября прошлого года. да и мы (по крайней мере все нормальные люди) не радовались 11 сентября. тут уже гибнут люди, а не нации. И посрать, пусть это будут американцы, русские, израильтяне, египтяне или австралийцы. это люди, и против этого не попрешь. а тот беспредел который сейчас там творится нельзя пожелать никому

--------------------
+Цитировать сообщение
Nal
сообщение Sep 5 2005, 22:49
Сообщение #9

Я в курсе всего что творится здесь

Пусть Америка умрет медленной и мучительной смертью!

--------------------
У сына Пса нет синапса.
+Цитировать сообщение
tbca
сообщение Sep 5 2005, 22:58
Сообщение #10

"Природа мстит нам."
Шутишь? Это за что? Всегда были и будут стихийные бедствия. За сто лет вряд ли можно сотворить с планетой нечто такое, что может обратиться катастрофическими последствиями.

"да и мы (по крайней мере все нормальные люди) не радовались 11 сентября"
Радоваться я может и не радовался, хотя может и радовался, уже не помню, но печали или скорби я не испытывал точно. Я тогда ещё в школе учился и отказался вставать, когда пытались заставить почтить их минутой молчания. Сложный тут вопрос, политика на столько грязная вещь, что надо десятилетиями отмывать, и то вряд ли чего разглядишь. Это что, я не нормальный человек что ли? Люди, говоришь, гибнут? Интересно, они себя виновными не ощущают в гибели ещё большего числа людей. И к этому ведь приложил руку каждый из них, пусть и косвенно. За всё должно воздаваться сполна. Я считаю, и по делом.
+Цитировать сообщение
Chip-SET
сообщение Sep 5 2005, 23:41
Сообщение #11

Я в курсе

Из: Перово, 8-ая подсеть

грустно читать ваши посты closedeyes.gif неужели и у нас настолько все запущено в плане сострадания?
Вот ты tbca говоришь :
Цитата:
они себя виновными не ощущают в гибели ещё большего числа людей. И к этому ведь приложил руку каждый из них, пусть и косвенно. За всё должно воздаваться сполна. Я считаю, и по делом.

кто они??? в Америке 80% против того что буш натворил, да и не об этом речь... по твоей логиге дети в Беслане тоже виноваты и им тоже поделом досталось??? Веть они косвеным образом связаны с терористами (одна нация)... мдаааа получается,что мы тоже от них не далеко ушли!? По делом достанится и нам (тьфу тьфу тьфу...) ведь мы "косвеным образом" связаны с федеральными войсками которые убивают мирное население в чечне...
Что то я сомневаюсь, что ВЫ скажите про себя, что поделом нам досталось, если что то случится!!! А это, в свою очередь, отражает ваше ничтожество в этой жизни если вы считаете, что вы чем то лучьше тех же американцев!!!
НЕ извиняюсь если когото обидел!!! mad.gif легко говорить тогда когда "это" самих не коснулось.

--------------------
Изображение Для ПСИлайновцев скидка!!! :)
+Цитировать сообщение
__Marvel__
сообщение Sep 5 2005, 23:49
Сообщение #12

Чудо Маньяк

хех... я даже больше правительством поражаюсь...
у меня сестра уехала на лето в америку.. зарабатывать работала недалеко от нью - йорка (близко к океану...
она мне позвонила как только уехала почтичто (гдето июнь еще был) сказала... так и так.. какойто ураган движется на америку и в конце августа он Америку захлестнет.... к концу августа сестра переехала в бостон к тетушкам... и собсно тут стало заливать.... следовательно об урагане об этом знали но положились как ни страно на "авось" хоть это и присуще русским... из этого следует что я рад что американца так попали.. если это сравнивать с бесланом то это две разные вещи... мы ведь не знали чт школу захватят.. иличто захватят норд ост... они же были предупреждены.... собсно вывод... Буш русский гагага =))) (не может американец на "авось" понадееца)

--------------------
Публий сир
Марк Твен
+Цитировать сообщение
Pole
сообщение Sep 5 2005, 23:52
Сообщение #13

Цитата:
(tbca @ Sep 5 2005, 23:58)
"Природа мстит нам."
Шутишь? Это за что? Всегда были и будут стихийные бедствия. За сто лет вряд ли можно сотворить с планетой нечто такое, что может обратиться катастрофическими последствиями.

*

А как же глобальное потепление, становиться все теплее и теплее, что-то где-то тает, появляются дополнительные теплые течения, накапливается больше энергии, которая раз и выплескивается.
Человек за год может так испаганить землю, что и за тысячю лет не отмыть. Вспомните хотя бы Черноболь.

--------------------
Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни...
Книга Иакова 1:12
+Цитировать сообщение
tbca
сообщение Sep 6 2005, 00:09
Сообщение #14

Америка, это ведь "образец" демократии. Как в такой стране президент может творить что-либо, когда, по твоим словам, против этого 80% населения? Как это могло минуть их парламент? Почему он был переизбран? У них ведь не тоталитаризм, по их словам, по сему население в ответе за своих слуг. А кто всех этих Бин Ладенов создавал, видимо уже все подзабыли. Вряд ли это как-то минуя слуг народа прошло. А вьетнамцев жечь напалмом как? Это, наверное, самая страшная смерть, которая только может быть.
"по твоей логиге дети в Беслане тоже виноваты и им тоже поделом досталось??? Веть они косвеным образом связаны с терористами (одна нация)..."
"По моей логике", они скорей пострадали за действия наших правителей. И мне их искренне жаль.

"А это, в свою очередь, отражает ваше ничтожество в этой жизни если вы считаете, что вы чем то лучьше тех же американцев!!!"
Я не говорил, что я или наша нация, чем-то лучше или хуже той или иной нации. Я говорю в целом о государстве. А, так как государство это народ, то и ответственность какую-то он нести должен.
+Цитировать сообщение
__Marvel__
сообщение Sep 6 2005, 01:17
Сообщение #15

Чудо Маньяк

Америка впринципе не нация помойму.. их обескультурили.. дебилами легче управлять ( :) ).. к ним как к народу никогда не относились серьезно... но как к стране... ее все боялись..

--------------------
Публий сир
Марк Твен
+Цитировать сообщение
Ankil
сообщение Sep 6 2005, 01:43
Сообщение #16

Из: Zone 20

Лично мне то что происходит в США кажется возмездием за их самоуверенность и черезмерную настырность. И те кто вспоминали тарракты в России не правы абсолютно. ИМХО все знают что запад не любит нас. И все знают что США финансировали (поставляли оружие) талибов (Алькаида, Усама бен Ладен) чтоб они вели ожестачённую воину против СССР. Союза теперь нет. бен Ладен воюет против всего мира в том числе и в Чечне (финансирует Басаева, тренирует боевиков, присылает специалистов, взрывников, диверсантов прошедших авганскую войну) проводит терракты на территории России. Откуда деньги на всё у него? Да от туда же из тех же Штатов, Англии, Скандинавии, Прибалтики. Смотрели же Фаренгейт 9/11
Господа то что происходит в Чечне, сугубо внутреннее дело России, спровоцированное политикой США в 70-90 годах.
Цитата:
в Америке 80% против того что буш натворил, да и не об этом речь... по твоей логиге дети в Беслане тоже виноваты и им тоже поделом досталось??? Веть они косвеным образом связаны с терористами (одна нация)... мдаааа получается,что мы тоже от них не далеко ушли!? По делом достанится и нам (тьфу тьфу тьфу...) ведь мы "косвеным образом" связаны с федеральными войсками которые убивают мирное население в чечне...

Одна нация говоришь? Добрая половина напавших на школу были ИНОСТРАНЦАМИ, остольные же просто обдолбанные наркотой отморозки, бандиты, звери...
Цитата:
"По моей логике", они скорей пострадали за действия наших правителей. И мне их искренне жаль.
Ну если всю ответственность перекладывать на правителя(ей), то мы не чего никогда не добьёмся. Ответственность, нести должен каждый гражданин. Правительство без граждан добросовестно выполняющих свои функции на местах ничто.
И не нужно сравнивать нации, нужно сравнивать отношения между ними.
И мне не жалко Американцев, я даже рад, мне очень жалко людей.

--------------------
user posted image
+Цитировать сообщение
Dima_idol
сообщение Sep 6 2005, 07:05
Сообщение #17

Великий и ужасный

Цитата:
(tbca @ Sep 5 2005, 23:58)
"Природа мстит нам."
*

А озоновые дыры? А таяние ледников? А нарушение речных систем? и т.д. и т.п...
+Цитировать сообщение
blahblah
сообщение Sep 6 2005, 07:16
Сообщение #18

Новичок
*

Цитата:
(Ankil @ Sep 6 2005, 01:43)
Лично мне то что происходит в США кажется возмездием за их самоуверенность и черезмерную настырность. И те кто вспоминали тарракты в России не правы абсолютно. ИМХО все знают что запад не любит нас. И все знают что США финансировали (поставляли оружие) талибов (Алькаида, Усама бен Ладен) чтоб они вели ожестачённую воину против СССР. Союза теперь нет. бен Ладен воюет против всего мира в том числе и в Чечне (финансирует Басаева, тренирует боевиков, присылает специалистов, взрывников, диверсантов прошедших авганскую войну) проводит терракты на территории России. Откуда деньги на всё у него? Да от туда же из тех же Штатов, Англии, Скандинавии, Прибалтики. Смотрели же Фаренгейт 9/11
Господа то что происходит в Чечне, сугубо внутреннее дело России, спровоцированное политикой США в 70-90 годах.

Одна нация говоришь? Добрая половина напавших на школу были ИНОСТРАНЦАМИ, остольные же просто обдолбанные наркотой отморозки, бандиты, звери...
Ну если всю ответственность перекладывать на правителя(ей), то мы не чего никогда не добьёмся. Ответственность, нести должен каждый гражданин. Правительство без граждан добросовестно выполняющих свои функции на местах ничто.
И не нужно сравнивать нации, нужно сравнивать отношения между ними.
И мне не жалко Американцев, я даже рад, мне очень жалко людей.
*

ты видел, что США поставляют деньги террористам? ты лично видел? то что снял человек ненавидяшиий буша вполне нормальное явление, а то что тут кто-то рад за то что в штатах, трагедия я считаю моральными уродами, и эить среди них не хочу. И кто вам сказал что запад ненавидиит нас? и ненадо путать народ Америки с их правительством, и дело тут не в демократии, у нас тоже типа демократия а толку? корупции больше чем на всем земном шаре ... Что в Росси, что в Штатах одинаковые люди, которые одинаково умирают, и одинаково нуждаються в помощи когда это необходимо, а рассуждать типа...

Цитата:
Пусть Америка умрет медленной и мучительной смертью!

могут только малолетние критины и моральные уроды. имхо.
и из-за таких как они Россия будет в жопе, и Запад будет ненавидеть нас.
--------
да простит меня Joker huh.gif unsure.gif
+Цитировать сообщение
Pirotexnik
сообщение Sep 6 2005, 08:24
Сообщение #19

Mad on Fire

Марвел, а ты представь себе такой огромный город эвакуировать? а если еще и ураганом не заденет? протсо подумай куда чтолько людей денут. техас уже отказывается принимать беженцев, говорят уже некуда девать их. это просто нереально.
а читать про то что кто-то радуется грустно =\ тут походу можно даже рот не открывать и кишки не застужать, ибо вас переубедить в этом нереально походу. раз так упрямо и глупо на одном и том е настаивайте =\

--------------------
+Цитировать сообщение
__Marvel__
сообщение Sep 6 2005, 14:30
Сообщение #20

Чудо Маньяк

Пир прально пусть не кучкуюца а умрут от урагана... ЛоЛ

--------------------
Публий сир
Марк Твен
+Цитировать сообщение

2 страниц V  1 2 >
Тема закрытаСоздать новую тему