![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Отсканировали книгу, оцифровали в *.DOC, получилось 260 файлов(страниц). Вопрос: как сдеалть из двухсот шестидесяти - один? Желательно в *.pdf?
Ручками уж больно лениво и долго копирить ![]() -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
написАть макрос на ВижлВасике ;) А затем, воспользовать ся прогой-конвертером в word 2 .pdf
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Я ему тоже самое грил. Нехочет. Грит моментом лучше склею.
Чип, там програмить строк ну 20-30-40 В инете поройся... кодов этого дофига -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
я последний раз прогал 10 лет назад на турбо-бейсике
![]() -------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
А вы еще раз отсканируйте, но только все в один файл.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Очень просто!
в виндусе выдели все эти файлы и нажми Enter! -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
не-а... не получиться, т.к. ему надо слить_в_один документ кучу, а не загрузить в редактор Ворд
![]() |
Денис |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 16-July 05 Пользователь №: 1 587 ![]() |
есть такая программа - Adobe Acrobat Prof 7.0, возможно лежит где нибудь у нас, так вот, загружаете как Source все свои отсканенные проги, далее на выходе говорите файл PDF
|
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
жнаю! (с) достучаться до небес слить конечно не сольет, но одновременное открытие 226 окон ворда - зрелище весьма забавное! :) -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
туда можно просто вордовские файлы накидать и сохранить как...
вы батенька маньяк. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
вот тут она лежит. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
все на самом деле просто у меня слило в один файл 25 страниц меньше чем за минуту
Открываешь Adobe Acrobat (только не редер) У меня в данном случае ADOBE ACROBAT 6.0 STANDART. Далее в акробате жмеш FILE->create PDF -> From multiple files у меня он начинает ругатся на temp директорию у тебя возможно не будет вообщем если ругнется нажми ок....Появляется окошко. ам слева есть кнопка browse выбираешь свои файлы (выбрать можно сразу все) жмешь add и возвращаешься в прежнее окошко там внизу ставишь галочки в обоих квадратиках. и жмешь ок... все далее проверяешь очередность страниц...если не правильная тогда не знаю поковыряйся я думаю это решаемо. сохраняешь свое творение и наслаждаешься ![]() -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
Да я так и делаю, только акробат 7.0 начинает ругаться то на 5 странице, то на 105 :( грит ошибка чтения
![]() -------------------- |
Rombo |
![]()
|
хм, а стандартными средствами непробовал?
1.открываешь Word 2.Вставка -> файл... 3. выделяешь несколько файлов 4.нажимаешь вставить только вставляй файлов по 10, а то тормозить будет PS. испробовал у себя все работает Word 2003 -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Chip-SET |
![]()
|
Всем спасибо за консультацию. Усе сделал.
-=Тему можно закрывать=- -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 13:30 |