![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Иллюзия Полета /Flightplan/
Страна: США Год: 2005 Режиссер: Роберт Швентке В ролях: Джоди Фостер, Питер Сарсгаард, Эрика Кристенсен, Шон Бин, Аманда Брукс, Майкл Ирби и др. Жанр: детектив, триллер Мировая премьера: 23 сентября 2005 Премьера в России: 10 ноября 2005 О фильме: На высоте 40,000 футов в современном закоулистом Боинге 747 Кайл Прэтт сталкивается лицом к лицу с самым худшим кошмаром для любой матери - ее шестилетняя дочь Джулия бесследно исчезает посередине перелета из Берлина в Нью-Йорк. Морально опустошенная внезапной смертью своего мужа Кайл отчаянно борется с обстоятельствами, чтобы доказать свое здравомыслие экипажу самолета и пассажирам при столкновении с реальной возможностью потерять рассудок. В то время как ни капитан Рич, ни полицейский Джин Карсон не хотят верить вдове, перенесшей тяжелую утрату, все свидетельства указывают на то, что ее дочь никогда не ступала на борт самолета, Кайл придется положиться на собственное остроумие, чтобы разгадать тайну и спаси дочь. Параметры: Video: XVID 720x320 25.00fps Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Перевод: Профессиональный многоголосный ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
9 рота
теперь доступна AVI версия (рип с лецензии) и ДВД На Duchy теперь еще доступны - "9 рота: 20 лет спустя" и "9 рота: фильм о фильме", тоже в avi формате Сообщение отредактировал Punkpeter - Oct 29 2005, 20:11 -------------------- |
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Охота на призраков (Триллер 2005)
Chasing Ghosts США, The Syndicate / Wingman Productions Inc., 2005 Криминал / Драма / Мистика / Триллер -------------------------------------------------------------------------------- Режиссёр: Кайл Дин Джексон /Kyle Dean Jackson/, Элан Пао /Alan Pao/ В ролях: Майкл Мэдсен /Michael Madsen/, Кори Лардж /Corey Large/, Шэннин Соссамон /Shannyn Sossamon/, Мит Лоаф /Meat Loaf/, Локлин Манро /Lochlyn Munro/, Том Райт /Tom Wright/, Майкл Рукер /Michael Rooker/, Дэнни Трэхо /Danny Trejo/, Майк Бэлдридж /Mike Baldridge/, Гэри Бьюзи /Gary Busey/, Баттерс /Butters/, Джеймс Дювал /James Duval/, Патрик Килпатрик /Patrick Kilpatrick/, Марк Ролстон /Mark Rolston/ -------------------------------------------------------------------------------- Загадочный киллер ловко истребляет влиятельных мафиози одного за другим, не оставляя никаких следов. Легендарный следователь Кевин Харрисон вместе с новичком Коулом Дэвисом берется за это дело, надеясь, что оно станет достойным завершением его карьеры. Но число жертв неумолимо растет, и хотя у полиции есть подсказки и фотографии - издевательские послания киллера - Харрисону начинает казаться, что он преследует призрака - непредсказуемого, жестокого, неуловимого. К чему приведет клубок лжи и откровений, который разматывает опытный детектив? Посмотрит ли он в глаза невидимому убийце? Харизматичные звезды культового кино: Майкл Мэдсен ("Город грехов", "Убить Билла, части 1 и 2", "Умри, но не сейчас"), Гэри Бьюзи ("Солдат", "Зона высадки", "Игра на выживание"), Майкл Рукер ("Детектор лжи", "Репликант"), Дэнни Трэхо ("Три икса", "Дети шпионов 1-3", "От заката до рассвета 1-3"), Локлин Манро ("Дракула 2000", "Непрощенный"), Мит Лоаф ("Бойцовский клуб", "51-й штат"), Джеймс Дювал ("Поколение игры Doom", "Донни Дарко"), Шэннин Соссамон ("Орден", "История рыцаря") стали крепким костяком блистательного криминального триллера, создателем которого стал режиссер-дебютант Кайл Дин Джексон, монтажер знаменитой независимой ленты "Кошки-мышки". Ужас Амитивилля (Ужасы 2005) Название: Ужас Амитивилля / The Godfather Год выхода: 2005 Жанр: Ужасы Производство: Dimension Films, MGM Режиссер: Эндрю Дуглас В ролях: Райан Рейнолдс, Мелисса Джордж, Филип Бэйкер Холл, Джимми Беннетт, Джесси Джеймс, Хлои Мориц, Рэйчел Николс О фильме: 14 ноября 1974 года голос безумца в телефонной трубке привел полицию в дом семьи ДеФео, где они обнаружили нечто ужасающее – 6 трупов – вся семья ДеФео. Они были убиты из револьвера 35-го калибра, пока мирно спали в своих постелях. Рональд ДеФео признался, что это он методично расстрелял своих родителей, братьев и сестер. Рональд ДеФео также сказал следствию, что совершить убийства его заставили "голоса". Год спустя, 18 декабря 1975 года, Джордж и Кэти Луц вместе с тремя детьми переехали в дом ДеФео. Они грезили о доме своей мечты, не предполагая, что грезы обернутся кошмаром. Семья Луц прожила в своем новом жилище лишь 28 дней, прежде чем демоническая сила вынудила их покинуть его. "Ужас Амитивилля", основанный на реальной судьбе Джорджа и Кэти Луц, остается одной из самых страшных историй про дома с привидениями... потому что это правда. Продолжительность: 1:40 -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
DOOM (the movie) экранка
Теперь на многочисленных сетевых ресурсов В комментариях не нуждается (во всех отношениях). Очень порадовал саундтрэк от Трента Рэзнора. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
DOOM оцифровка!Выложена!Кто хочет может качать через ОДС!А потом раскидать по ФТП!
-------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
А поточнее у кого??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nal |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Сорри за не полную информацию!В следующий раз буду говорить у под каким ником Я в ОДС вхожу!! -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
Tav |
![]()
|
ДА
Нет проблем !!! Договоримся? -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
DOOM(rus, TS) уже активно плодиться в ОДЦ
так же есть на некоторых ФТП :) -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
-------------------- |
Tav |
![]()
|
Темная Вода (Ужасы 2005) DVD
Темная Вода /Dark Water/. Страна: США Год: 2005 Режиссер: Уолтер Селлс В ролях: Дженнифер Коннелли, Джон С. Рейли, Тим Рот, Дугрей Скотт, Ариэл Гейд, Шелли Дювал и др. Сценарий: Кожи Сузуки, Идео Накато Жанр: триллер, ужасы Бюджет: Мировая премьера: 08 июля 2005 Премьера в Украине: 13 октября 2005 Офиц. сайт: http://www.darkwatermovie. com/IMDb: http://imdb.com/title/tt0382628/ Превью: Ремейк еще одного мистического хоррора Хидео Накаты («Звонок»). Далиа Уильямс пытается начать новую жизнь – порвав отношения со своим мужем, она переезжает со своей дочерью в новые апартаменты в темном, мрачном и затхлом доме. Вода, капающая с потолка и стекающая по стенам начинаем постепенно сводить ее с ума, когда она понимает, что квартира, в которой она живет, обладает мистической связью с ее прошлым. -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Пишет что пару кодеков не найдено ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
-------------------- |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
есть и 6 имелось ввиду что когда пережимал использовал DivX 5.0.5 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
tati |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 20-April 05 Пользователь №: 1 207 Ваше имя: Tatiana ![]() |
Скажите пожлста, почему не пускают на сервер к Хемулю?(
У меня вылетает рамочка и требует пароля и логина. И ни какие пароли эту рамочку не устраивают. |
Ulcer |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 2 071 ![]() |
Я лично ни где ничего сама не могу найти, вот благодаря форуму и скачиваю, спасибо вам)))!!!
![]() |
Katy |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 822 Ваше имя: Katy ![]() |
Могу залить Легенда Зорро. Через Тотал коммандер. Только скажите куда? На Duchy пароль требует.
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Лейте на Duchy. Ответил в личку по поводу тех.проблем. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 19:15 |