![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
А я вот жалею что не попал на Корн.
Прикольный бэнд. А ещё не попал на Майка Паттона с Фантомас. (в июле :)) Музон-то у них отстойный, но живьём Паттона увидеть было-бы прикольно! Faith No More рулил в своё время. А Mr.Bungle ваще пупер! А я вот в штатах как-то ехал на машине, а по радио врубили АС/DC на целый час - мы всей машиной орали во всё горло "I"VE GOT BIG BALLS!" (в машине все были русские :)) Там так часто делают, то Металлику на 20 мин., потом РХЧП на пол-часика. Кстати, кому трафика не жалко, то можно их радиву послушать - www.wklq.com и www.wgrd.com И музон нормальный и реклама макдональдса на английском. )) Я в основном эти чаннелы и слухал. Там ещё было 2-3 канала для любителей Deep purple,Блэк Саббат,Лед Зеппалин, но мне это было тоскливо слушать. Но, не было ни одного попсового и рэпового канала в той местности. (белая Америка!) А если ехать ехать туда где чёрные появляются, то вместе с ними появляются и радиоканалы с Бритни, местными Дэцлами и прочими тупаками. (ихние фэны - не обижайтесь!) А вот типа руки вверх, смэш, и фабрики, вообще там нигде не нашёл. Там есть American Idol (типа фабрики), так там в финале такой стёб над нашей фабрикой устроили, даже показывали вырезки на экране из нашей фабрики (или чего-то ещё, я не помню все названия), так там пол-зала легли от смеха. Не умеют наши звёзды петь, а так жаль! Наверно, их всех Пугачёва петь учила, а надо бы наоборот, что бы А.Б.П. учила как не надо петь. "Я ПОЮ КАК КОБЗОН! ПЛОХО, НО ЗАТО ДОЛГО!" Всем удачи! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Поправка насчёт Ам Айдол - это пожалуй не финал был, просто забыл я уже.
Пора за пивом - ПЯТНИЦА! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 15:00 |