![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
Полнейший бред - музыка отстой дешёвый, слова банальны настолько что их даже читать противно, да и картинки в их "супер" качестве тоже не вызывают восхищения.Не знаю как сие творение оставило у вас хорошие чувства, у меня оно вызвало только тошноту.
![]() |
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
Я согласен бред, флешка ни чего.с богом надо общаться в других местах.
-------------------- А это собственно Я
![]() |
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Товарищ Лю останови это безобразие! Спаси людей - у них пионерский горн в одном месте играет. По возрасту глупы (психологическому, а не по биологическому). Закрой тему.
Хаить просто, особенно светлое и хорошее. Я конечно понимаю, что, для того чтобы показаться крутым: надо всё охаить, опошлить, рассказать пару анекдотов с матерком, исковеркат слова - и всё, мега перец готов и признан. Имейте уважение к чужому труду. Автор несёт доброе и светло, а вы его так... Мне вас жалко... Одна паршивая овца заведётся (wersa) и всё, понеслось... -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
wersa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
притормаживай на поворотах. Я высказал свое мнение. А ты делаешь офигенные выводы. Да ты офигенно крут и умен. Тебе прямой путь на собрание свидетелей иговы! За такой труд нужно руки отрывать, кстати за такие посты тоже. Этой флешкой извращаете восприятие бога. Извращаете жизненные ценности. |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
полностью согласен,все стали умничать, если такие умные сделайте мне похожую флэшку с правельным подбором музыки , с правельными по вашему мнению словами......и чоб воздействовала на человека психологически , а то все только обос..ать могут чужие труды...
музыка отстой дешевый ?? хе хе а те какой нибудь сраный Металл подавай.....музыка подобрана норма у главной теме....картинки его не устраивают....причем здесь качество их ...идиотизм...автор не делал акцент на картинки.....ну а насчёт банальности слов это ты зря...если б ты хоть одни из этих законов жизни соблюдал бы или помнил бы то другое дело , а на словах мы все богатыри ... и вообще убей себя за такие слова -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
1 - зачем создавать похожую флешку, ее создатель даже не обозначил себя - заказ неких групп аля свидетели иговы. 2 - музыка нормальная кому нравится слушайте. 3 - автор как раз сделал акцент на эти картинки. если бы я читать не умел, я бы сказал, что флешка нормальная, вот только можно было ее сделать покачественнее. везде идет борьба за качество флеша, а тут качаство просто запинывают ногами. 4 - выпиши хоть одну цитату и прокоментируй ее, как бы ты соблюдал этот закон? |
|||||||||||||||||||||||
Lucifer |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Я рад что у тебя есть своё мнение, т.к. человек без своего мнения - быдло. Я не религиозный фанатик, но осквернение любой религии не терплю.
Эта флешка не оскорбляет не чьи чувства. Музыка в тему, хип-хоп тут не рулит. А как по твоему обстоит общение с богом? Как у людей выглядят проведения? У автора такое видение сего процесса. И как же здесь извращается восприятие бога и жизненных ценностей? Расскажи, а мы послушаем. А руки можно и за другие вещи поотрывать и ими же по морде настучать. -------------------- 俺 或る!
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
HepB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
Вот это да... Эмоции...
Кстати, а почему все говорят, что это произведение неизвестного автора? Там в первом кадре четко в левом нижнем углу указано не только погремуха автора (или того, кто сие произведение адаптировал для русскоязычной аудитории), более того, заявлен даже его e-mail... Или я чего-то не понимаю? Меня тоже не устраивает музыка, - я предпочитаю немного другие направления, мне тоже не нравиться качество графики, мне тоже не понятна скромность (в кавычках) автора... Слова, да, - обыденны, банальны, а местами и просто пошлы. Почему же большинству все таки понравилась эта флэха? Да потому, что нет в таких мегаполисах ничего такого, что напоминало о том, что жизнь, иногда все-таки не так отвратительна, как мы видим ее по новостям, телепередачам разного названия, но одного содержания ("Чистосердечное признание", "Дорожный патруль" и т.п.), в конце, просто той грязи, с которой многим из нас каждый день приходиться сталкиваться. Терпимее относимся друг к другу. (?) Мир, любовь, сострадание (С) p.s. в Бога я не верю почему-то Сообщение отредактировал HepB - Sep 25 2005, 13:35 -------------------- прочел? забудь...
|
Monk |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Умник, а ты лучше расскажи, как ты понимаешь Бога? Что есть Бог? Как кто-либо может навязывать кому-либо "восприятие бога"? Ты, пожалуйста, хоть на минуту вдумайся в то, что пишешь! Или ты знаком с множеством священных писаний, что бы утверждать то, что фразы из флэшки не есть указанием на то, к чему должен стремиться каждый человек, который живет в миру? Или у тебя есть личный опыт познания истины, на основе которого ты утверждаешь, что это бредни. Опыт, не основанный на книгах, на знании, не сформированный под чьим-либо влиянием… -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
|||||||||||||||||||||||
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Здесь опять не на тему красоты и музык.Все основовается на простоте,душевносте и понемание.Вот почему многим эта flashка понравилась... :) Все основано на простоте... Если не заморачиваться на всем происходящем станет гораздо проще...(Хотя и на это надо обращать внемание)Слоыва бональны,но душевны...Музыка не очень орегинальная,но задевает за самое жевое...Гармония простоты картинки,слов и музыки -вот гланое здесь... -------------------- |
|||||||||||||||||||
Lucifer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Лучше и не скажешь. -------------------- 俺 或る!
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Сейчас пересаматриваю кадры трагедии в Новом Орлеане и мысль появилась. Кому то Бог нужен, как Закон. Он хранит догмы и правила свято и всячески отгораживает свою святыню от "неправильных" трактовок или восприятия. Потому что благополучно у него всё.
А кому то вера нужна и поддержка. Не важно КАКОЙ она будет. Не важно, что слова просты, а музыка наивна. И не смущает, что слова божественные как интервью переданы, что приземлена его вера. Можно вспомнить Векликий церковный Раскол на Руси, когда обсуждали с какой стороны бутерброд маслом мазать. Спокойно просто у нас всё, братцы, и слава богу. А порыв у автора хороший был, даже в ролике ссылку на исходный вариант вложил и авторство написал, значит, не от лукавого. Цените, господа, в людях порывы хорошие и возвышенные, не частое это явление. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Сново полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!! ![]() Даже самый пробитый аттеист станет верить в БОГА в такой ситуации...(я ,лично,в БОГА верю). В этой жизне следует во что-то верить...и уж точно не в деньги и наркотики ...Надо иметь жизненую опору,часто ей и становиься ВЕРА... Знаю многих людей,которые старше меня не на один десяток лет ,и все они рано или позно приходили к этому,к ВЕРЕ... Но если по теме то я скакжу,что ролик прост и великолепен ,в то же время... Меня затронуло... :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Чё курил автор и почему там нет картинок Перовского района?
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
wersa |
![]()
|
Монк и Люцифер предлагаю вам извиниться, мало того что вы не уважаете чужое мнение, так вы еще и оскорбляете старших. А если у вас такая культура, то вера в бога вам не поможет.
Отдельно для монка: много умного ты написал вот только не уточнил какие святые писания ты читал. Я когда то интересовался религиями и даже поступил в мгу на философский, но по стечению обстоятельсяв ушел от туда. Прочел я библии в двух вариантах, прочел библию свидетелей иговы, прочел каран, и много сопутствующей макулотуры. Так что считаю себя в этой сфере образованным. А те фразы во флешки имеют не много общего с библией или караном, а вот с библией и макулотурой свидетелей иговы совподение 90%, да и фото их формата. В свою очередь отношусь крайне отрицательно к последним. Да и к Российской церкви отношусь не очень хорошо, уж много они делают не по библии. |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Все! Надоело! Пока просто обсуждали, еще можно было читать, но когда перешли на личные разборки и религиозные темы... это уже слишком! Топик закрываю, а за наградами к Лю...
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 07:20 |