![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Вах ...
Крепкие напитки тож ничего )) Ток Мы их того практически не того (здоровый образ жизни ведем (Не все)))) А ДЕВАЙСЫ у Тебя есть???? ( чисто Axlвский вопрос ) И ваабще нам координатор нужен, пойдешь? (чисто с женкой логикой координатора нам тАААк попреТ) Тока если ты у нас в клане то при поимке с читами делаем ручкой) Аллах во истину акбар!!! Алилуя!!! Свободу АН Девис Да прибудет с вами литр (2)(3) Берегите природу.....Мать вашу СМалют КРЫЛу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А етого добра унас навалом Как шпината у Папая )))))))))))))))))))))))) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Да 4е4 здеся ты прав
![]() ![]() -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
Нанайка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 25-September 05 Из: Россия, Москва, Перово, Металлургов, 32... Пользователь №: 1 856 ![]() |
2 Aspid ну мона попробовать.Тока пересечься надо как-нить и где-нибудь.Ты ваще в какой местности обитаешь?А народ ещё есть желающий присоединиться?
-------------------- А я всё практикую лечение травами, бумажки рву и делю на кусочки равные, по выходным сушу голову феном. Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным, могу сменить 3 машины за неделю: мицубиси, ферари, мерседесы, так же обожаю есть части тела: губы, сердца, черепа - вообще деликатесы...
|
Нанайка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 25-September 05 Из: Россия, Москва, Перово, Металлургов, 32... Пользователь №: 1 856 ![]() |
2 4e4aKo не пробовала себя в этой сфере.А зачем именно женская изобретательность? Вы не поймёте.Не та волна
![]() -------------------- А я всё практикую лечение травами, бумажки рву и делю на кусочки равные, по выходным сушу голову феном. Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным, могу сменить 3 машины за неделю: мицубиси, ферари, мерседесы, так же обожаю есть части тела: губы, сердца, черепа - вообще деликатесы...
|
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
ШшшШШшш.... Прием!!! ШшшШШшш.......
Пить не пьем и шпината у нас никакого нет:) Разорались тут))) ты им тока скажи про шпинат, сразу потоки беженцев в наш клан хлынут:) Shaman вон уже расстацца с нами никак не может))) скоро за порцыю шпината буит разведчиком в LAG-ах работать:) хе... 4е4, а на счет координатора ты не плохо зарядил:) ну если она не хочит я могу оставить свой пост и координировать все сам)))) Ты в полатку за пЫвом, Ты в хоз товары за зубочисткой))) и т.д.))) ну вы мя знаете)))) А ваапсче двери в наш клан открыты фсем)))) кроме читеров))) Ну фсе..... батарейка в рации садицца)))) АЛЛАХ АКБАР!!!! 2 4е4 побрею нах))))) СВОБОДУ ПОПУГАЯМ Да прибудит с вами КРЫЛ и вам всегда будут хорошо и весело Аминь))))))))))) ШшшШШшшшшшшш.......... -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
ДА УЖЖЖЖ КРЫЛУ за шпинат ОГроМный РЕСССПЕКТ
![]() ![]() ить ![]() СВОБОДУ ПОПУГАЯМ Да прибудет с вами КРЫЛ и вам всегда будут хорошо и весело Аллах во истину акбар!!! Алилуя!!! Свободу АН Девис Да прибудет с вами литр (2)(3) Берегите природу.....Мать вашу СМалют КРЫЛу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А етого добра унас навалом Как шпината у Папая )))))))))))))))))))))))) -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Да чё то в сети уже по моему не осталось никого кто бы крыловский шпинат не употреблял....
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
B0LT |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 1 840 ![]() |
Скоко много НАРОДУ =)))) Вы не правельно понемаете слово клан ! =)
Клан CS - это совокупность лиц и морд =) , которые стремятся стать отцами =)))) И быть круче всех =)Вот это клан а не "ПИП*СКА К НИКУ" я хочу в такой клан ![SIZE=1][COLOR=red] ;) -------------------- [F.A.Q] <<=== ТЫ ЛУЧШИЙ
|
B0LT |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 1 840 ![]() |
А еще круче если такой клан есть .....[B]
-------------------- [F.A.Q] <<=== ТЫ ЛУЧШИЙ
|
2297411 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 1-February 05 Пользователь №: 967 ![]() |
я кстати тоже в клан хочу)) (deddok)
-------------------- ded-я................а на форуме ник уже занят)))))))))))))))
|
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
А я А я а я бабу хочу!!!
Свободу Анжеле Дэвис Шпинат КРылу Пыво Кузе 0 4е4е Пыво Сок И Вод.у LEXXу Да прибудет с вами сила Аллаха P.S. Кстати координатор мне тоже не помешает, а то я постоянно туплю!! :))))) С уважением DOGmA -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Не Догма так не пойдет )) будешь долго тупить вообще детей не будет )) |
|||||||||||||||||||||||
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
|
B0LT |
![]()
|
хех.....
-------------------- [F.A.Q] <<=== ТЫ ЛУЧШИЙ
|
Нанайка |
![]()
|
2 BOLT Вот мы тут с Aspidом думаем.Ну чё-то пока ничего не решили толкового.Как дело пойдёт - я те отпишусь.Ок?
-------------------- А я всё практикую лечение травами, бумажки рву и делю на кусочки равные, по выходным сушу голову феном. Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным, могу сменить 3 машины за неделю: мицубиси, ферари, мерседесы, так же обожаю есть части тела: губы, сердца, черепа - вообще деликатесы...
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
По поводу женской изобретательности : в 6ольшинстве команд координаторы Мены, а если у нас будет Вуман то никто в нашей тактике не разбереться ( могёт и мы сами))))
Догма Мне не 0 а банку сгущенки и немного шпината ........ и я такой добрый буду .... Аллах Во истину В натуре!!! -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
![]() ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
Нанайка |
![]()
|
Отсутствие тактики тоже тактика
![]() -------------------- А я всё практикую лечение травами, бумажки рву и делю на кусочки равные, по выходным сушу голову феном. Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным, могу сменить 3 машины за неделю: мицубиси, ферари, мерседесы, так же обожаю есть части тела: губы, сердца, черепа - вообще деликатесы...
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
PS и вооще: ![]() ![]() А если кто принципиально не хочет женский род в составе своего клана видеть -- проголосуйте и скажите: "... извини дорогая -- нет..." |
|||||||||||||||||||||||
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
Нанайка а какой у тя ник в КС? :)
-------------------- rsfs.Farcer
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:35 |