![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
toha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 860 Ваше имя: toha ![]() |
Прошу оценить форум (и соответственно сайт)
http://www.hack-all.net/forum http://www.hack-all.net/ Старался все сделать максимально просто, без тяжелой графики и кнопок Прошу оценивать, если можно, по 10-бальной шкале. Тема: сайт и форум о сетевой безопасности, взломе и защите, а также компьютеры, интернет, раздачи и конкурсы без обид, говорите все, что думаете PS почитал правила раздела, вроде тема подпадает под данный раздел и я ничего не нарушил. Просто мне необходимо знать адекватное мнение незаинтересованных людей.....на что я очень надеюсь..... :) |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Ну что можно сказать про сайт - обыкновенный сайт, таких много. конечно, я не говорю, что я смогу такой сделать
![]() а вот форум - не знаю почему - понравился! может из-за того, что темы понравились... вот -------------------- |
dokloppp |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 24-September 05 Пользователь №: 1 851 Ваше имя: Marian ![]() |
довольно неплохо. если оценивать по десятибалльной шкале, учитывая, что это не развлекательный сайт, то , думаю, на 9 вполне тянет. -------------------- Истина, сказанная без любви, ложь, абсолютная ложь.
|
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
10 баллов
![]() -------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
обычненький сайт на 8...
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
vadikan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 ![]() |
Форум на IPS, cайт тоже на каком-то движке, так что о программировании речи не идет, только дизайн ?
Ок. Дизайн самого сайта слишком стандартный, как будто готовый шаблон. Не смотрится, не запоминается. Таких море. В заголовках апплетов (мини окон) серый текст на сером фоне (я когда так делаю, меня начальник больно пинает :)). Весь текст одинакового размера, гарнитуры и для меня слишко мелкий (хотя размер не главное тут, возможно не хватает "белых пятен", лучше разделющих текст). ИМХО не хватает "функциональной графики" (иконки есть только в главном меню и "скачать"). Загловок окна: на бежевом фоне еще что то должно быть ? А то его много, а толку мало (у меня правда разрешение 1280х1024). На серой полосе под ним напрашивается доп. меню, которого тоже нет. В баллах оценивать не буду, так это будет предвзятое мнение :) Но главное то не дизайн а наполнение, так что если будет интересный материал - ресурс раскрутится, если нет - то... Так что успехов и удачи! -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Мне понравилось! Молодцы!
Хотя согласен с мнением vadikan'а. Надо бы покрасивее сделать. |
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Сайт очень понравился :) По 10-бальной шкале оценить не могу. DESCRIPTION для каждой страницы должен быть разный. ALT к логотипу вместо "Вас приветствует Hack-all!" нужно сделать типа "Сетевая безопасность, взлом и защита на Hack-all" если конечно тебе не нужно в поисковиках выпадать на запрос "приветствие" Выкини TheLink пока не поздно, или ты в ЯК не собираешься? Хотя может с такой тематикой и не судьба... я не в курсе. Но все равно ТИЦ слетит за пользование этим обменником. Партнеров для первой страницы многовато. Все ссылки платные? Бенсплатные нафик подальше - на страницу ручного обмена, например. Форум долго грузится даже при моей ![]() На сайте все стили лучше в css-ку внести, чтоб разгрузить страницы. Короче, хороший, добротный сайт, ИМХО. В противном случае я не стала бы вредные советы давать ![]() |
|||||||||||||||||||||||
toha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 860 Ваше имя: toha ![]() |
спасибо всем большое. Не буду каждого благодарить и расфлужить питицию на лист =)
vadikan приму к сведению все-таки сайт еще молодой и не все доведено до нужного состояния.....с самого начала все невозможно предугадать, будем смотреть в процессе. Тем более, я ведь не профессиональный дизайнер, я более технарь. Потом может выделю Н-ную сумму денег и сделает все профи. насчет шаблона - нет это не шаблон. Все делалось вручную, даже кнопки насчет движков: форум писать самому - это безумие, умным никто не назовет. Это где-то если писать вдвоем на пхп, потянет на пол года. Шкурка выченки не стоит А вот сайт будет вскоре полностью на своем движке спасибо за коммент tengy TheLink нафиг снесем, от него тиц падает капитально. При чем прямо сегодня это и сделаю. За неделю с 375 упал до 325. Это совсем несерьезно и меня не устравивает. С этим на 100% согласен в ЯК попасть возможность есть, но месяцев через 6, я так прикинул. Сразу для сайта столь специфической тематики - это нереально а вот насчет скорости загрузки, ну не знаю. Пробывал специально недавно на диап-апе в 32К, грузится довольно быстро. Да и лишнего ничего на форуме нет, скриптами и хаками лишними не забит..... насчет ксс на сайте - так там и так все полностью в ксс. После установки движка даже некоторые вещи дополнительно вручную вносил насчет линков - там практически все платное. Ну или действительно друзья, которых я убрать не могу. С ними пишутся одинаковые обзоры, новости и т.д. (т.е. друзья реальные, а не для повышения ПР) =) "Короче, хороший, добротный сайт, ИМХО" спасибо большое =) да и еще, я смотрю ты более-менее знаешь тему поисковиков и линкообмена. Такой вопрос, после того, как я уберу TheLink, насколько упадет мой тиц и вообще показатели/переходы с поисковиков? |
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
После того, как уберешь TheLink, ТИЦ упадет непременно, это будет безопасный ... ТИЦ ![]() С него можно будет начинать расти заново. Зато, если кто-нибудь стуканет, ТИЦ опустят до 120-150. Переходы с поисковиков НИКАК с ТИЦом не связаны ![]() Если ты в ЯК, то при большом ТИЦе много переходов из самого каталога, а не из ПОИСКОВИКА. Т.е. чел набирает "найти в каталоге" и сайт с большим ТИЦом на 1-2-3 странице ЯНДЕКС-КАТАЛОГА. А в поисковике, т.е. "искать везде" на первом месте может быть сайт с ТИЦом меньше 10. |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Если друзья реальные и между вами не может вклиниться такая мелочь как ПР, то они смогут, наверное, ответить взаимностью и инклюдиться из какого-нить скрипта, который поисковики не индексируют? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
toha |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну это я не знаю, так сказать вне моей компетенции ![]() друзья то действительно являются друзьями, там то ведь стоят сайты с мизерным ПР, по большому счету..... а вот насколько кто-то будет что-то из-за меня делать.....не знаю. Да и что ты имеешь виду под скриптами? на сегодня это не сильно реально.....особенно для яндекса
ну это все ясно конечно я имел ввиду реальные цифры тиц"а.....если это будет около 200 хотя-бы - это вполне хорошо а вот насчет переходов - хз, как правило сайты с более большим тиц"ем стоят впереди.....хотя многие и заявляют, что тиц не влияет на позицию, на практике выходит немного по-другому.....=) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Набираем в Яндексе запрос ТУРИЗМ : http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F2%F...E7%EC&stype=www Смотрим сайт №7 travel.b1.ru - ТИЦ=20 (ссылочка с его ТИЦом http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/travel.b1.ru/ ) Смотрим под ним сайт №8 http://www.tourism.at.ru/ его ТИЦ=1500 (ссылочка с его ТИЦом http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/tourism.at.ru/ ) Смотрим сайт №9 http://www.travellerstar.com/ его ТИЦ=550 (ссылочка для невурующих - http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www...ellerstar.com/) Бум считать этот прискорбный факт исключением, или правилом? Тоже самое можно проверить на любом другом запросе ![]() |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
под скриптами я имею в виду не прямые ссылки, а редиректом типа <A HREF="./go.html" onMouseOut="window.status=''; return true;" onMouseOver="window.status='http://www.exet.ru/'; return true;" target="_blank">http://www.exet.ru/</A> или какую другую хрень, которая не будет индексироваться Яндексом на 100% и возможно не будет считываться Гуглём |
|||||||||||||||||||||||
toha |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ладно, уговорил ![]() хотя на запросах компьютерной тематики такое увидешь редко.....я сужу именно по ним, т.к. они - единственное, что меня интересует =) |
|||||||||||||||||||||||
Twist |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
вообще то называется IPB=) сайт- ничего особенного новости сдуты с других ресурсов -------------------- За такие подписи буду банить
|
|||||||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Прошу принять как конструктивную критику.
1. Отсутствует идея в визуальнов дизайне. Отсюда суждения "обычный" т.е. незапоминающийся. 2. Непродуманая навигация. Предпологается, что самыми частыми действиями посетитетей будет переход на главную страницу, письмо администрации сайта и заход на форум. Из постановки задач решаемых сайтом это должны быть как раз последние пункты меню. Нет меню указателей текущего положения и маршрута. 3. Неоригинальный контент. Конечно наполнить сайт оригинальным контентом трудно, но если не делать это, то в чем ценность сайта для посетителей? 4. 362 место по целевому запросу в поисковой системе Яндекс. Пользователи просто не дойдут до твоего сайта. ИТОГО: юзабелити - 3, контент - 3, продвижение - 0. Интегральная оценка - 1. "Пациент скорее мертв, чем жив" - из сказки Буратино. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 01:23 |