![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Андрей_Р |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1 811 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как конвертировать DVD в avi ? Я конвертировал DVD ripper, вроде бы всё ок, но услышал английский звук под русским - т.е. почему-то прописываются оба, хотя я выбрал канал russian.. и angle 1. И какое разрешение устанавливать на выходе ? 576х324 (для 16:9) ?
Может быть проще (и правильнее) познакомиться с другой программой - с какой ? Наверняка эта тема уже была не раз в форуме, но поисковик мне её не нашёл.. |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ищи и по архиву форума тоже
стандартные для: PAL=384х576 и NTSC=320х480 (3:4) изучи http://www.svcd.ru |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Воспользуйся GardianKnot или попроще AutoGardianKnot там вообще практически настроек нет. на него мануалов(инструкций) много и в сети и в инете)))). -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
*** GordianKnot и AutoGordianKnot
Присоединяюсь. -------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
UPgrade |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 657 Ваше имя: UPgrade ![]() |
VirtualDub - Попробуй хотя не уверен |
|||||||||||||||||||||||
Андрей_Р |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1 811 ![]() |
Ребята, спасибо, похоже я разобрался. Послушал внимательно DVD и услышал, что у него тоже идёт под русским английский ! Видимо DVD DVD рознь - у каких-то идёт чистый канал, а у каких-то видео уже с родным звуком заделано, что ли.. В общем, это свойство фильма, а не программы.
Потому вопрос снимаю. А сайт svcd очень интересный ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 07:27 |