![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Спасибо огромное!!!!!!! Лезем туда!!! =))) -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
quote=Zidane,Nov 3 2005, 20:37]
Спасибо огромное!!!!!!! Лезем туда!!! =))) [/quote] Да, сайт хороший....я от туда много чего полезного скачал....а вот еще.//может у кого есть диск с прогами для кпк(продаются такие)...?? -------------------- |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
[quote=Vterminator,Nov 4 2005, 00:00]
quote=Zidane,Nov 3 2005, 20:37] Спасибо огромное!!!!!!! Лезем туда!!! =))) [/quote] Да, сайт хороший....я от туда много чего полезного скачал....а вот еще.//может у кого есть диск с прогами для кпк(продаются такие)...?? [/quote] Да, каэшь продаются! Я в Буденовском видел целую кучу дисков, там полно всяких совтов! Проги, игры, видео, и т.д и т.п! Народ, а меня еще один вопрос, кто может объяснить мне-чайнику, как ваще ставить на кпк проги и игры?!?! У меня Asus MyPal 730. но там еще указано, что он также и PocetPC!!!! Че делать ваще не втыкаю! Сколько уже пробовал закачивать всяких прог, и все безрезультатно! =( Плз хел ми!!! ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
скажу как у меня Qtec110 - если хочу синхронизировать то это через АктивСинк - но я поставил прогу которая позволяет из КПК делать что вроде картридера, те. сразу брасает все на КАРТУ а не в КПК !
а проги конечно нужно устанавливать через ActiveSync 3.8 << ! -------------------- |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
у меня i-mate sp3i я не как не могу найти прогу для просмотра word и excel блин все облазил
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
а разве подефолту в винде ворд и эксель не стоят? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
неа нету но знаю точно что поддерживается
|
Katy |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 822 Ваше имя: Katy ![]() |
у кого есть полная (взломаная) версия игры Zuma для КПК.
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
валялАсь гдето на компе...постораюсь найти :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Katy |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 822 Ваше имя: Katy ![]() |
|
virus |
![]()
|
срочно нужна прога для i-mate sp3i (защита sms паролем)
![]() |
Katy |
![]()
|
неужели ни у кого нет работающей игры Zuma?
|
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Сотрите пост,прогу забыл на работе -)
-------------------- ![]() |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Посмотри у меня DC++ =) У меня там много чего хорошего! А вот хорошие ссылки для PDA! http://www.xwarez.ru/ http://4pda.ru/ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Выложил - \\192.168.101.2\upload-soft\Для КПК\Zuma - игра -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Katy |
![]()
|
я не могу туда зайти.
|
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Залил на Дучи ftp://192.168.16.127/upload/--==%D1%EE%F4...FF%20%CA%CF%CA/ Если кроме стандартного ИнтернетЭксплорера болше не чем качать, то не получится ! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
http://www.pocketworld.h16.ru/ вот мой новый сайт для кпк пока пустой)))
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
А мне вот интересно, многие ли и часто ли пользуются Wi-fi и в каких местах? Например в кинотеатре Слава бесплатный инет. :)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 15:25 |