![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Просто интересно.
-------------------- |
Нанайка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 25-September 05 Из: Россия, Москва, Перово, Металлургов, 32... Пользователь №: 1 856 ![]() |
Ну это унормальмых людей.А у меня так он постоянно летит.Тока успевай переустонавливать.А может и того больше...
-------------------- А я всё практикую лечение травами, бумажки рву и делю на кусочки равные, по выходным сушу голову феном. Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным, могу сменить 3 машины за неделю: мицубиси, ферари, мерседесы, так же обожаю есть части тела: губы, сердца, черепа - вообще деликатесы...
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Вчера переустанавливал Винду два раза java script:emoticon(':wacko:'),
решил перейти на Линух. Windows mustdie! Windows mustdie! Windows mustdie! Windows mustdie! А по-хорошему винда держится на компе без переустановки около года, если, конечно не засирать ее всякими ненужными прогами и пользоваться Ashapoo Uninstallerom. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Была тема. Я переставляю с регулярностью замены RAID контроллера, ибо под новый контроллер у меня перестаёт всё нормально пахать.
Прошлый виндовс простоял 1,6 года, а на сейчасшенм контроллере уже год крутится сервер, хотя подвижки в сторону FreeBSD есть, но пока всё тьфу-тьфу :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
1 год!...сёня переустановил...так к слову :)
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Ставил винду, как компьютер собирал(сокет 370, чипсет VIA), ещё до армии, потом материнка приказала долго жить, переехал на сокет 939, чипсет тоже VIA... даже драйвера почти обновлять не пришлось (только с Q&Q немного повозился и 4in1 посвежее вкатил)
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
где-то год-два: до очередной смены харда на больший и шустрый или всего компа
![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Полгода-год. Если начинает падать - нортон гост и спустя шесть минут винда снова живее всех живых =)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
примерно полгода.
![]() -------------------- |
mcello |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
Полгода , да и то при помощи Acronis True Image ,TuneUp 2004 & JV16 Pover Tools .
-------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Полгода! если больше, то не надо ПК вкл.!
![]() |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Полгола....сам всегда переустанавливаю даже если не летит,надо подчищать Винду,правда формат делаю только C....
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
раз в два-три месяца
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Sco®pion |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
А зачем? Вот, я в соседнем треде писал как все грамотно обставить чтобы винду поднимать без форматов и прочих лишних телодвижений. -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 02:06 |