![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
скачал с Юджина ( Отсюда =) )сеьмую неру. распаковал, начинаю установку а там... вместо привычных нам буковок одни вопросики. н я попробывал "вслепую" установить =) ан-нет. на окошке Customers Information автоматом заполнено уже было первое поле ником Pirotexnik. а вот в осталные никак не пойму что писать надо. поля там два, в их описании одни вопросики. и что бы я туда ни писал, выдает мне какоето окошечко с восклицательным знаком и все теми же вопросиками. хочу седьмую неру.. =) скажите плиз что туда писать надо =) сд кей не пишется
![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я забыл написать, что Нера эта лежит в качестве тестовой., так что могут быть глюки, лови рабочий ключик и пиши о впечатлениях ;)
5C82001080000000002666643367 После установки глюка с языком не наблюдается. Всё по-русски, причём, без доп. установки. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
пока что впечатления самые хорошие =) спасибо тебе огромное.
не знаю из-за смены неры это, или нет, но сегодня я за последние пол-года смог записать диск на максималке, и болванка при этом не сгорела =) искренне надеюсь что из-за неры =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
да, вроде, работает. Единственно, у меня не работает кнопочное меню (даже выбрать нет возможности кнопки, только текст), наверно так и надо :)
Зато, появилась какая то навороченая система буферизации "Ultra Bufer" и включённая по умолчанию технология коротких пактов Lead-Out, которая, говорят, прибавляет на обычных дисках по 12 Мб, с ДВД не проверял. Полёт продолжается, тестим дальше, скоро и релиз уже будет. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Pirotexnik |
![]()
|
во. у меня кнопок тоже нету =) кто смогет их туда запихнуть ( хотя бы кнопку запись =) ) скажите как =)
а текст это то что сверхзу менюшка? -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Неа, там можно настроить это вроде бы кнопочное меню, но вместо кнопок с иконками доступен только выбор текстовых кнопок. Я три добавил (открыть, записать, и сохранить дорожку). Так же настройка отображения кнопок как иконок (или иконок с текстом) заблокирована в верхнем меню, хотя она там присутствует. Видимо, что то там глючило и в этой версии иконки в меню отключили, другого обьяснения я не нашёл. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Я ни как не могу записать диск. Стоит 5 версия.
Всё время пишет:"Невозможно выполнить Fixation" Что это значит? -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Значит то, что тебе сообщает программа. Ты уже написал как минимум две верные причины, стоит 5-ка, а она была глючная, и причну — не записывается файловая таблица :) Если не поможет Апдейт, попробуй Сатейру или EasyCDCreator. Всё это у меня есть. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
mcello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
Не понимаю - чем Вам не угодила 6 Reloaded ? Какие ещё проблемы с записью ? В 6 ой версии перепрожиг CD + 12 Mb , DVD - 4500 Mb ,Lead-Out , ни одной запоротой болванки за полгода ! Охота на себе опыты ставить ? Если кому надо - выложу свой вариант /от самой Ahead /- у меня нет проблем . ![]() -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
6-ка, особенно 6.6 версии без нарекания, а 7-ку просто для тестирования поставил. Кстати, ща выложу 3-й Аутпост. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 06:26 |