Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

2 страниц V < 1 2  
Тема закрытаСоздать новую тему
> кто смотрел выстурление президента?!, какие мысли,эмоции,решения...?!
Darrk Raven
сообщение Sep 28 2005, 20:32
Сообщение #21

Главврач

Из: MoscoW

даже заставлять не надо. это фишка группы вообще. группе надо обозначить свои границы. границы - это то, что между. вот и появляется "мы-они". этим группа повторяет онтогенез, кстати. народу и так хреново: развал державы, резкая смена ценностей и т.д. (вон, германия 20 лет после первой мировой дозревала.) а тут еще и такая фигня, что баблос свои же крысят. это уже группы нет... а вокруг - есть... и вот народ оказывается в "пограничном" состоянии, мы ни тут, ни там. мы между. и чтобы как-то себя обозначить - начинается всякое. многие считают, что внимание привлечь можно лишь агрессией. вот вам и демократия. "мы" - потому что мы вместе кого-то определенного ненавидим. человек ведь не может жить среди врагов, или даже если он их таковыми... предполагает. враг врага - мой друг. печально.

--------------------
никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Romulas
сообщение Oct 1 2005, 10:48
Сообщение #22

Почётный пользователь

Из: Бобруйска...

Я не слушал его трансляцию, ибо делать мне будто больше нечего. Задавать вопросы путину, эт как писать письмо деду морозу - 100% не дойдет... Уверен было много бреда вроде того, что они "сделали" и, что еще собираються сделать.

2 По поводу приезжих - они в общественном устое лучше нас. Они помогают свои соотечественникам, в отличии от нас.. "народа, которому на все пох". Япросто учусь недалеко от чиркизовского рынка, так там мона видеть этих "гастарбайтеров" на машинах >30к$ спокойно, они поднялись в 90-стые, и теперь тащат сюда все свое село/аул/деревня (нужное подчеркнуть) и устраивают здесь их тут работать. У этих гастарбайтеров рождаються дети на территории России, но его уже и не назовешь чуркой какой нибудь - все русский, пусть и говорит на своем языке, но русский. А мы нихрена толком не делаем, живем почему то плохо (и это при том, что в Москву едет народ со всей России и ближнего СНГ на заработки!!!!), а всему виноваты мы, потому что не заботимся о будущем России (ну хотя бы о своих друзьях - родных- близких), а думаем только о себе самом. Нам насрать на экономику - каждый из вас, включая меня хотят урвать свой куш и угнать заграницу, и только скажите, что это не так. Так не хотят сделать лишь последние патриоты, в большинстве своем люди ленивые - надеющиеся на доброго дядюшку путина.

Проще говоря, хватит нам гнать, что то на приезжих - нам надо у них поучиться.

--------------------
Пси! Пси! Пси!
+Цитировать сообщение
GAS
сообщение Oct 1 2005, 13:58
Сообщение #23

Я в курсе всего что творится здесь

Ваше имя: GAS

Цитата:
(Romulas @ Oct 1 2005, 11:48)
Я не слушал его трансляцию, ибо делать мне будто больше нечего. Задавать вопросы путину, эт как писать письмо деду морозу - 100% не дойдет... Уверен было много бреда вроде того, что они "сделали" и, что еще собираються сделать.

2 По поводу приезжих - они в  общественном устое лучше нас. Они помогают свои соотечественникам, в отличии от нас.. "народа, которому на все пох". Япросто учусь недалеко от чиркизовского рынка, так там мона видеть этих "гастарбайтеров" на машинах >30к$ спокойно, они поднялись в 90-стые, и теперь тащат сюда все свое село/аул/деревня (нужное подчеркнуть) и устраивают здесь их тут работать. У этих гастарбайтеров рождаються дети на территории России, но его уже и не назовешь чуркой какой нибудь - все русский, пусть и говорит на своем языке, но русский. А мы нихрена толком не делаем, живем почему то плохо (и это при том, что в Москву едет народ со всей России и ближнего СНГ на заработки!!!!), а всему виноваты мы, потому что не заботимся о будущем России (ну хотя бы о своих друзьях - родных- близких), а думаем только о себе самом. Нам насрать на экономику - каждый из вас, включая меня хотят урвать свой куш и угнать заграницу, и только скажите, что это не так. Так не хотят сделать лишь последние патриоты, в большинстве своем люди ленивые - надеющиеся на доброго дядюшку путина.

*

Ну после твоих слов остаётся добавить: да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая....То что тянут они родню-не вопрос. Но то что каждому насрать на родню, да ещё за бугор свалить (мечта)-это уж слишком. Если б всё было как ты говоришь, России как таковой наверно уже не было. А так.......Врагу не сдаётся наш гордый варяг.....

--------------------
[COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади. Изображение [COLOR=blue]УЧУ убей себя... Изображение
+Цитировать сообщение
/\exa
сообщение Oct 1 2005, 14:19
Сообщение #24

Почётный пользователь

Цитата:

2 По поводу приезжих - они в  общественном устое лучше нас. Они помогают свои соотечественникам, в отличии от нас.. "народа, которому на все пох". Япросто учусь недалеко от чиркизовского рынка, так там мона видеть этих "гастарбайтеров" на машинах >30к$ спокойно, они поднялись в 90-стые, и теперь тащат сюда все свое село/аул/деревня (нужное подчеркнуть) и устраивают здесь их тут работать. У этих гастарбайтеров рождаються дети на территории России, но его уже и не назовешь чуркой какой нибудь - все русский, пусть и говорит на своем языке, но русский. А мы нихрена толком не делаем, живем почему то плохо (и это при том, что в Москву едет народ со всей России и ближнего СНГ на заработки!!!!), а всему виноваты мы, потому что не заботимся о будущем России (ну хотя бы о своих друзьях - родных- близких), а думаем только о себе самом. Нам насрать на экономику - каждый из вас, включая меня хотят урвать свой куш и угнать заграницу, и только скажите, что это не так. Так не хотят сделать лишь последние патриоты, в большинстве своем люди ленивые - надеющиеся на доброго дядюшку путина.

*

все люди разные
но вот взаимопомощь у русских отсутствует это точно
русские единственные кто держали в рабах (крепостных) своих же соотечественников
+Цитировать сообщение
IkaRus
сообщение Oct 1 2005, 19:32
Сообщение #25

Из: Гребной канал
Ваше имя: Denis

Цитата:

так там мона видеть этих "гастарбайтеров" на машинах >30к$ спокойно, они поднялись в 90-стые, и теперь тащат сюда все свое село/аул/деревня (нужное подчеркнуть) и устраивают здесь их тут работать. У этих гастарбайтеров рождаються дети на территории России, но его уже и не назовешь чуркой какой нибудь - все русский, пусть и говорит на своем языке, но русский. А мы нихрена толком не делаем, живем почему то плохо (и это при том, что в Москву едет народ со всей России и ближнего СНГ на заработки!!!!), а всему виноваты мы, потому что не заботимся о будущем России (ну хотя бы о своих друзьях - родных- близких), а думаем только о себе самом. Нам насрать на экономику - каждый из вас, включая меня хотят урвать свой куш и угнать заграницу, и только скажите, что это не так. Так не хотят сделать лишь последние патриоты, в большинстве своем люди ленивые - надеющиеся на доброго дядюшку путина.

*

Почти бред.
Те у кого машины >30к$ - это не гастарбаетеры поднятые в 90 - это проще говоря воры. . Хотя может они поднялись в 90, но только воровством.Я там тоже недалеко учусь. И каждый раз вижу, то бентли, то мерен брабус (кажется так) , огорожденый по периметру железной оградой и охраняемый 3-мя себеподобными. Вот они как раз ничего не делают. А те что там впахивают с телегами как лошади, получают копейки. И эти копейки у них на родине считаются хорошими деньгами. А помогают они друг другу, потому что им нужно "выжить".
Хорошо. А как бы ты поступил, если был бы на их месте.
Или если бы в нескольких км. от Москвы была бы Америка и попасть туда было бы также просто как и в Москву, и правительству бало бы так же наплевать, как у нас на них. И там можно было бы заработать дворником 600-800$, ты бы сидел в Москве? Нет, ты бы приехал туда и созвал бы всех друзей и родствеников и наделал бы детей.

--------------------
user posted image
user posted image
Здрасте...
Досвиданья...
+Цитировать сообщение
Romulas
сообщение Oct 2 2005, 17:26
Сообщение #26

Почётный пользователь

Из: Бобруйска...

Цитата:
(IkaRus @ Oct 1 2005, 20:32)
Почти бред.
Те у кого машины >30к$ - это не гастарбаетеры поднятые в 90 - это проще говоря воры. . Хотя может они поднялись в 90, но только воровством.Я там тоже недалеко учусь. И каждый раз вижу, то бентли, то мерен брабус (кажется так) , огорожденый по периметру железной оградой и охраняемый 3-мя себеподобными. Вот они как раз ничего не делают. А те что там впахивают с телегами как лошади, получают копейки. И эти копейки у них на родине считаются хорошими деньгами. А помогают они друг другу, потому что им нужно "выжить".
Хорошо. А как бы ты поступил, если был бы на их месте.
Или если бы в нескольких км. от Москвы была бы Америка и попасть туда было бы также просто как и в Москву, и правительству бало бы так же наплевать, как у нас на них. И там можно было бы заработать дворником 600-800$, ты бы сидел в Москве? Нет, ты бы приехал туда и созвал бы всех друзей и родствеников и наделал бы детей.
*

Про воров не скажу, просто мафиозные группировки, которые держут все рынки эти под собой. заработали, пробились и теперь заправляют.

--------------------
Пси! Пси! Пси!
+Цитировать сообщение
Pashtet
сообщение Oct 2 2005, 20:10
Сообщение #27

Почётный пользователь

Фигня все эти президентские ответы на вопросы. Имеют мало общего с реальностью. И, похоже, мало общего с реальными желанимями самого Путина
+Цитировать сообщение
e_savage
сообщение Oct 3 2005, 11:15
Сообщение #28

Молчун
**

Из: Плеханова 29/1
Ваше имя: s@vage

Цитата:
(-=D-E-N-I-S=- @ Sep 28 2005, 13:15)
А меня вот это возмутило:

"Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян, сказал, что правительство планирует упрощение получения иностранцами разрешения на трудовую деятельность в России и разрешения на длительное пребывание.
Он сказал, что власти России разрабатывают целевую программу по возвращению соотечественников из бывших республик СССР "
*

между прочим вы неправы... ведь соотечественники не только в горах.. куча РУССКИХ осталась в странах СНГ... они остались один на один с местными аборригенами, не зная ни языка, боясь выйти на улицу, т.к. на них также как и в стране белых показывают пальцами как на негров.

я имею ввиду страны казахстан, узбекистан, киргизию и т.п.
ведь если они прожили жизнь в другой стране а зовут их Ленами, Наташами, Петями и Иванами, и национальность - русские, и вероисповедание христианство... разве они не имеют право быть русскими в России ???

ведь ониже не сами изъявили желание уехать туда 80-90 лет назад... вспомните историю, многих русских засылали в среднюю азию и на кавказ сначала цари, дабы нести свет в массы;
потом большевики раскулачивали крестьян и тех кого не расстреляли ссылали тудаже...

многие из русских до сих пор не могут вернуться на историческую родину, из за всяких препонов в законах новой родины...

у меня до сих пор родители живут в одной из стран снг, и я очень переживаю что не могу обеспечить им нормальную старость среди русскоязычного населения... ведь ни я, ни предки не виноваты, что туда были сосланы :(

мое мнение: упростить законы в отношении русскоязычного населения стран снг, желающих вернуться в Россию... и не это совсем не значит что все они поедут сразу в москву работать на улицах и стройках... большинство предпочтут тихую и мирную жизнь в деревнях... это не мое мнение, а факт, ибо я там бываю достаточно часто и общаюсь с "брошенными" русскими...

я сам конечно слегка недолюбливаю НЕрусских, но иметь такую позицию: "не нужны нам люди со стран ссср" считаю национализмом против самих русских...

подумайте прежде чем заявлять такое...

--------------------
-----------------------------------------
s@vage
uin#119729402
+Цитировать сообщение
GAS
сообщение Oct 3 2005, 14:19
Сообщение #29

Ваше имя: GAS

Цитата:
(e_savage @ Oct 3 2005, 12:15)
между прочим вы неправы... ведь соотечественники не только в горах.. куча РУССКИХ осталась в странах СНГ... они остались один на один с местными аборригенами, не зная ни языка, боясь выйти на улицу, т.к. на них также как и в стране белых показывают пальцами как на негров.

я имею ввиду страны казахстан, узбекистан, киргизию и т.п.
ведь если они прожили жизнь в другой стране а зовут их Ленами, Наташами, Петями и Иванами, и национальность - русские, и вероисповедание христианство... разве они не имеют право быть русскими в России ???

ведь ониже не сами изъявили желание уехать туда 80-90 лет назад... вспомните историю, многих русских засылали в среднюю азию и на кавказ сначала цари, дабы нести свет в массы;
потом большевики раскулачивали крестьян и тех кого не расстреляли ссылали тудаже...

многие из русских до сих пор не могут вернуться на историческую родину, из за всяких препонов в законах новой родины...

у меня до сих пор родители живут в одной из стран снг, и я очень переживаю что не могу обеспечить им нормальную старость среди русскоязычного населения... ведь ни я, ни предки не виноваты, что туда были сосланы :(

мое мнение: упростить законы в отношении русскоязычного населения стран снг, желающих вернуться в Россию... и не это совсем не значит что все они поедут сразу в москву работать на улицах и стройках... большинство предпочтут тихую и мирную жизнь в деревнях... это не мое мнение, а факт, ибо я там бываю достаточно часто и общаюсь с "брошенными" русскими...

я сам конечно слегка недолюбливаю НЕрусских, но иметь такую позицию: "не нужны нам люди со стран ссср" считаю национализмом против самих русских...

подумайте прежде чем заявлять такое...
*

Соглашусь с тобой в том что действительно в некоторых странах СНГ оч плохо относятся к русским (у меня есть одна знакомая в Латвии, пишет что вообще шляпа а не жизнь). Постоянно притесняют, причём соц. статус непонятный, то ли русская то ли прибалтийка. Вроде и оттуда не уедешь, и там плохо. И как можно говорить на языке который ты даже не воспринимаешь? Не понятно....

--------------------
[COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади. Изображение [COLOR=blue]УЧУ убей себя... Изображение
+Цитировать сообщение

2 страниц V < 1 2
Тема закрытаСоздать новую тему