![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Чем отличается эта
\\192.168.101.2\upload-video\!!Фотки!!\Новая папка\DSC03850.JPG от этой \\192.168.101.2\upload-video\!!Фотки!!\Новая папка\DSC03851.JPG ? -------------------- |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Бляхи, которые на 1-й фотке, наверное деды наши ещё таскали =)
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Вторая бляха - это точно СА дизайн где-то 80 - 90 годов.
А вот - первая не уверен что это наша. Возможно, что Китай, Северная Корея, может Въетнам. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
2297411 |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 1-February 05 Пользователь №: 967 ![]() |
1)с 1ой мировой кажется (ну примерно это время)
2) со 2ой сто пудов и до времени пока ссср не развалился)) -------------------- ded-я................а на форуме ник уже занят)))))))))))))))
|
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
1) не-а. WWI и звезда? подумай. 2) неа. годов с 60-х, может даже с конца их. По идеям sgt.Scott - у китайцев вроде как какие-то другие были... у северокорейцев - новые бляхи точно белые, не помню, что там нарисовано; а старые ремни были с пряжкой с штычком, т.е. как у нас в ВОВ. у вьетнамцев были тканевые пояса с крючками, как сейчас, не знаю, честно говоря. погодите-ка, а сейчас-то в РА какие бляхи - не точно такие же, как №2? :) короче надо на каком-нибудь форуме VIF2 спросить. |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
1..бляха простых солдат во время 2 мировой и далее...
2.вроде с начала 50-х..... -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Простых солдат? Какой армии? Если РККА то не получается, у красноармейцев на униформе 36-43 годов на ремнях не было латунной пряжки с крючком на обратной стороне, она появилась только на униформе образца 56 года и имела звезду с серпом и молотом в центр (похожую на втором фото, но больше по размеру). На втором фото пряжка для ремня униформы обр. 88 года. http://tewton.narod.ru/uniform-2/uniform-14.html http://tewton.narod.ru/uniform-2/uniform-15.html http://www.rkka.ru/uniform/files/arm20.htm Если не азиатская, то может соцлагерь? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Да, такие сейчас носят. Там ещё из белого метала есть. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
из белого метала это полевая форма которая быля покрашена в зеленный свет, который стерли для понта))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 20:31 |