![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
только русская!!! у меня есть одна... только она не оч русская
![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
сори за 2-а поста..... но....
АУ!!! плиз!!! оч нуна!!! :( неужели ни у кого нету??? ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Чесно говря, я не понял что именно тебе нужно. Для создания Флешек программа? Ну. так их полно, например, тот же Macromedia Flash или Xara3d для создания Лейблов на сайт.
Для проигрывания лучше всего пойдёт любой Classic Player, например для Quick Time (у меня в кодеках лежит) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
он для создания флэшек прогу типа Macromedia Flash хочет, но наипоследнейшую версию и на русском -- Наивный чукотский мальчик...
![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Да, такой вариант нада усиленно искать.... Воообще то очень советую изначально привыкать к англоязычным продуктам, например, используя Русские Мануалы. Поскольку в Русском языке одним действиям могут быть разные русские соответствия, а вот работая, например, в Английском фотошопе легко привыкнуть к Английскому же Дримвьюверу, даже если назначения у программ абсолютно разные. Также легче намного сделать переход между версиями, а так как новые продукты, как правило, переводят разные локализующие группы, то программа новой версии может быть совсем не привычной и чужой просто из-за того, что перевели другими словами. С английским проще, там есть чёткое соответствие определённого действия с одним и только одним словом. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 17:52 |