![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rutra |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29-November 04 Пользователь №: 788 ![]() |
![]() Раньше было все ясно и понятно: есть папка upload - сюда льют все, что хотят, а админ, выполняя, между прочим, свою работу, далее занимается сортировкой - что перекинуть через некоторое время в папку VIDEO, а что нет. Сейчас же в папке upload находится столько фильмов и всякого мусора, что определить, что залито свежее нет никакой возможности. Одни и те жефильмы в папке NEW лежат месяцами и никому до них нет ни какого дела. Создается впечатление, что работа админа в Псилайне сводится только к тому, чтобы периодически написать СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ. Очень бы хотелось, зайдя однажды на сервер, увидеть все так, как это было год назад. |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Да "здравствует" товарисч Mel: Код слежу за фильмами FS2 - модер, если что пишите Итак товарисч вам написали, - комментируйте =))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а данный момент нет времени. кто хочет могу отдать свои полномочия
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А отписываться на форуме в каждой теме есть время?
оффтоп dRon |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
хахаха! классно подколол! Реально, почистите серверы! Неужели права только у одного Мела? о_О -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Раз такой умный скажи какие мне фильмы удалять с fs2 ? без проблем удалю -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
да. дайте мне права. я уже говорил вроде тов. рейсу. по этому поводу. только рейс чтото пропал....
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
rutra |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29-November 04 Пользователь №: 788 ![]() |
![]() А, вообще, там помимо фильмов папок столько, что черт ногу сломит. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Kikoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Да ваще жесть!!!! Давайте фильмы !!!!!хотя бы!!!!!по папкам нормально разложим!!!! Или накройняк по алфавиту оставить папку new !!!! Еще тоже есть варианты 1.Боевики(вестерны,приключения.....) 2.Ужасы 3.Комедии(семейные) 4.Драмы 5.Мелодраммы 6.Русские 7.Фантастика вроде ничего не забыл!!!!! -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
FCSM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 ![]() |
А это варинат,самое лучшее решение! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
ну делай так тогда. лично я этим точно ен буду заниматься. просто по алфавиту можно но не по разделам. по разделам скорость не позволяет. плюс фиг поймешь какой фильм к какому разделу.. если только в инете смотреть описание
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
нда вот посмотрел че там творьтся ваще!!! он там наверное с тех пор как права получи и не был вовсе ты вместо того чтоб на форуме лазить делом лучше занялся |
|||||||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Если дадите доступ, потихоньку начну систематизировать.
Обещаю, что не буду ничего удалять. Ну если только экранки и битые. А то, действительно, все очень запущено ![]() |
Alexej |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 135 Регистрация: 10-October 05 Пользователь №: 1 937 ![]() |
Даааааааа! пора давно этим уже заняться!
-------------------- |
rutra |
![]()
|
![]() |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
А может уважаемому Хемулю права отдадим??? Думаю он лучше всех с этим делом справится (если учесть какой объём инфы у него расшарен в одц и в каком порядке там всё держится...).
ЗЫ... ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я могу отдать свой логин и пароль от FS2 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kaa37 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 24-January 05 Из: Plehanova str. Пользователь №: 940 ![]() |
кто-нибудь может ответить:
-останутся наши ФС-ы когда завершится обьединение с ЕХЕ ? хотелось бы знать, может быть что-то надо делать, а то ведь их и похерить могут. -------------------- |
rutra |
![]()
|
|
Alexej |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 135 Регистрация: 10-October 05 Пользователь №: 1 937 ![]() |
Ну это только если сервер останется! А так я бы мог какую-то часть контролировать!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 08:42 |