![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
beecar |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 29-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 875 ![]() |
Да вообще, если об этом думать, то действительно наступит!!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!! -------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Да это палюбому! И чтоб они плодились и тп и появится новая расса на Земле и предёт тот кого мы даже не знаем но он всётаки придёт и будет всё по новому и остануться в живых тока избранные и будет море пива и рокнрола! ![]() ЗЫЗЫЗЫ. ![]() ![]() Но в конце света должны быть свои плюсы и свои минусы!Так что нужно узнать что хорошого в конце света!? :) ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Не народ а если и правда нам осталось жить 8 лет?
![]() ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
А что, если послезавтра на планету метеорит диаметром 100 км свалится? Меньше знаешь - лучше спишь. Если бы это действительно было правдой, мы бы об этом в жизни не узнали.
|
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Конец света??? его помню в 97 обещали... 99.. в 2000 ваще "ошибка 2000"... в 2003 тоже конец... че там нам Предсказамус настрадал??? СТОП! Ещё третья мировая должна быть! ээ так не пойдёт... мне например не надо знать када я умру или все умрут... во всяком случае, когда это случится, никто уже об этом не задумается...
![]() -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Да конец света давно уже начался: - вас травят испорченными продуктами и пивом, а также смрадом; - детей часто на органы пускают и прост****цию, а также в качестве порошаек; - ваша жизнь полицией не ценится ни на электронный слой от копейки; - от вас мечтает избавиться государство и родители; - вам запудривают мозги СМИ. Так признаки конца света налицо, только вот глаза от дер***ма давно пора вычистить и не надо совсем быть Нострадамусом. Просто посмотреть и подумать ... ![]()
-------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
|||
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Ну тогда надо прям с сегодняшнего дня начинать запасаться. В день (в целях экономии): пиво (1 бут), чё покрепче (1 бут), подруга (1 шт), твари (пара). Так что будет собрано по 2922 бутылке пива и чего покрепче, столько же девок, и, соответственно в 2 раза больше тварей (потому что по паре). На такой расклад по мойму грех жаловаться....Рассчёт ровно на 8 лет (включая 2 високосных). -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
ГЫ, если это произойдет(не дай Бог, я еще мало пожил в ентом мире :)) то нашу планету просто сметЁт, так что никакие ковчеги не помогут.
И вообще поддерживаю Aliness, единственная здравая мысль =) -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
И так все ведет к концу света рано или поздно эт случиться ,а когда наступять то человечество будет вымирать долго и мучительно по мне лучше здохнуть быстро и не от БЕСПЕЧНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ,а от силы из вне (Метеорит , как не бредово звучит от ИНОПЛАНЕТЯН или от этого облака) . Так что вот.
Если я не прав то обоснуйте. -------------------- |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Чё всполошились то, спасение совсем рядом. Читаем внимательнее:
Впрочем, ученые уже говорят о возможности спасти население Земли, по крайней мере, какую-то его часть, запустив космический ковчег в галактику Андромеды, которая располагается на удалении 2,1 миллиона световых лет от Земли. Так что начинаем собирать экспедицию на Андромеду. Запись на спасение в порядке очереди. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Ну ну... О переселении говорят уже давно. То на Марс, то на Титан... Только американская исследовательская хрень приземлилась на Титане и у неё батарейки сели... Ну, это канешна образно... Кароче заряда не хватило!
Интересно какую часть человечества??? Нас и так больше пяти миллиардов... Интересует по какому критерию будут выбирать... Сделают всем одинаковый процент от населения страны??? Бугага... Кароче выживут одни китайцы и индусы! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Ну тогда надо население наше спасать! ![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Aliness |
![]()
|
Да и вообще! чё за конец света??? У всего есть начало и конец! Это тока нашу Землю расскокошит, а остальные планеты, галактики и тд останутся... потом и их раскокошит... а на их месте заново что-нить возникнет... Одни умирают, другие рождаются...
Выход всегда есть! Забыли в какой стране живём??? РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! гыыыы ![]() -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
GAS |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
У всего есть начало и конец.....смотрите в кинотеатрах города:" Матрица - Русские не сдаются!"
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
А я буду ждать....когда прилетит метеорит!!!!!!!!(моя мечта!!)
И всЁ.... ![]() -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 01:31 |