![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Comandante |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
пОЧЕМУ БЫ В НАШЕЙ СЕТКЕ НЕ ПРОВЕСТИ ЧЕМП ПОКОНТРЕ? ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? ЕСЛИ НЕТ ТО ПОЧЕМУ?
![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Были всякие жалкие подобия... ничего интерестного!
Кто будет организовывать? да и кому это надо? вот с чего надо начинать... -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Comandante |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Возможно, тот кому это интересно, тому кто ответит да, сначала, что обидно непонял.
-------------------- |
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
2Comandante:а, как ты это себе представляешь? опиши плиз)
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Гы Гы Гы - я ответил Да )))
Да Comandante как ты себе это представляеш ? и вообше, давай организовывай уже ))))))) -------------------- |
Comandante |
![]()
|
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
я уж обрадовался шо в клубе чемп будет..... а тут... идеяко то хорошая , но вот реализация её требует ответственных лиц у кого будет время , чтобы всё это организовать и согласие администрации клубба.
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
ну возможно то да, но ты себе представь кто займет турнирные позиции =))
Хотя это еще не известно (Я не бросаю вызов конечно) но если будем играть то будет оочень интересно команде "Road younG" посоревноватся со старыми фаворитами.... Я был за и только за ..... -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
2297411 |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 1-February 05 Пользователь №: 967 ![]() |
Очень хочу поучаствовать)))
-------------------- ded-я................а на форуме ник уже занят)))))))))))))))
|
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Хочу хотя бы посмотреть на этот чемпионат (ну хоть что-то кто-нить должен организовать..). именно поэтому - ДА!
-------------------- |
DD:) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 708 Ваше имя: DD ![]() |
Ну если всё таки такой чемп решат провести, я думаю очень многие согласятся учавстввовать.
NN хотел заняться этим, но что-то никак. |
Dest |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 ![]() |
Желательно с возможностью играть из дома.
|
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
А если всё же собиретесь нельзя ли сделать так чтобы можно было заходить в спектатор, и наблюдать за играми из дому))
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
имейте терпение...
вы хотите чемп на халяву, и вас свершенно не заботит кто и за какие деньги должен это организовать... так подождите немного. -------------------- |
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
ели да.. ТО ТОЛЬКО из клуба
![]() -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
FLASH>>>>> |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 174 Ваше имя: FLASH>>>>> ![]() |
Чемпионат - почти не реально.Стоко всего надо сделать
![]() -------------------- íàäåæäà áûëà è îñòàëàñü íàïðаñíîé, îíà êàïàåò íà ïîë ëèïêîé æèäêîñòüþ êðàñíîé..
ЧО СМОТРИТЕ???САМ НЕ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Ждите анонсов в ближайшее время ........
|
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
за баблос через неделю зделаем ! готовы платить ? нет тогда ждем и не говорим что невозможное невозможно. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Comandante |
![]()
|
[quote=Parovoz,Oct 1 2005, 16:50]
за баблос через неделю зделаем ! готовы платить ? нет всмысле баблос сначала. через неделю чемп?В принцыпе моя команда готова. скока стоить будет? моё предложения - подготовить 20 мин компов. за участие комонд взять деньги. призовые какой либо процент от этой суммы. большая часть денег останется у организаторов. Все будут довольны!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 00:54 |