![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Под ноль?)) без проблем) Насчет глобальной пострижки сети ;) не уверен - рук не хватит))) а так в принципе замутить небольшую стрижку смогу.Все вопросы в ПМ или icq.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Зашёл как то в парикмахерскую по-моему Красная Шапочка ещё в те времена(Щас Велла) и вот я спрашиваю скока у вас типа подмашинку ...просто как армейская стрижка практически ..ну вот она мне говорит ...450 рублей !!! , а потом добавляет , но вам придётся подождать МАСТЕР(!!) cейчас занят....чуть на месет её на х** не послал...
мастер хаха -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Oranus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
В парикмахерской среде все парикмахеры зовуцца мастерами...(сор за оффтоп) -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
как не зови тамошних девушек.... короче, Красную Шапочку енту я послал тоже далеко и основательно. По отношению цена-качество я удивлён, тому, что им 10 лет исполнилось. Хорошо стригут на пересечении 3-ей и Шоссе в подвальчике и деффчёнки симпатишные, даже подождать приятно. Сейчас отращиваю длинные волосы. Лучше, чем в Рязани за 80 р. меня никто не стриг. :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Pashtet |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 740 ![]() |
Главное - стричься все время у одного и того же мастера! Так вы себе кучу нервов сбережете 8-))) Хотя, возможно, из-за этого вам придется ходить по записи, так как вы не к любому свободному, а к конкретному.
P.S. Красная шапочка имхо действительно дорогой очень, как Персона какая-нибудь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 18:37 |