![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Я даже не знаю, вроде на желтую прессу не похоже, но может кто че добавит ? -News-
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ура. Мы все умрем. Наконец-то.
Жалко в бобруйск так и не съездил... |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Первоначальный автор "новости" - Weekly World News: желтейший из всех жёлтых источников. Это - так, для сведения...
![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А кстати! Вот, что подсказывали мне цифры! Ето для тех, кто читал психушку =-)
|
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
эта будет толька через 28.000тыс лет вы представляете как эта долга
![]() да мы к этаму времени будем бараздздить прасторы вселенной ![]() -------------------- |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
не знаю как вы, а йа бы лучче дома посидел =) ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Да по любому все мы когда-нибудь умрем! Волноваться не стоит ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
|||||||||||||||||||||||
ChroniC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
Там же вроде написано что облако достигнет Земли к 2014 году.Так что ждать осталось не долго. А вообще конец света предсказывали уже все кому не лень и по многу многу раз однако мы до сих пор живем и не чего с нами не случилось, так что имхо все это бред. |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Если б все прогнозы о конце света сбывались, их было бы по крайней мере 50...To be or not to be - that's the question (в смысле летай иль ползай, конец известен).
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
хыыы ...ну и пусть будет конец света ...всеравно ето когданить случилось бы ...А если не случится то и фиг с ним ... подумаешь конец света ...вот еслиб вся вселенная была под угрозой, ето уже другая проблема....
P.S. надеемся на Инопланетян с их высокими технологиями... -------------------- |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
ой, конец света... нашли чему верить
![]() к 2002 году обещали все хрущёвки в районе снести... а вы говорите - конец света ![]() -------------------- |
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Световой год это расстояние. Световой год-это столько км, сколько может пройти свет за один год. Скорость света 300 000 км\сек. В году 365 дней. В дне 86400 сек. В году 31536000 сек. В 1 световом году 9460800000000 км. "Конец света" находится от Земли за 264902400000000000 км. По моим расчётам облако к нам движется со скоростью 5040000000000 км/ч. ЗЫ Чёт о меня на арифметику пробило ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
конец света наступит нескоро, и это очень большое горе.
-------------------- |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Конец света может скоро и будет, но сначала будет его начало.
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
НАКОНЕЦТО
-------------------- |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
АА!!!они убили Кенни!!!СВОЛОЧИ!!!
МЫ умрем.Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ МОЛОДЫМ!!ААА ![]() А ваапще енто фсе бред)))) -------------------- |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
В дурку надо, в дурку.
![]() -------------------- |
elik |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Конец света это:
Лишний повод собраться выпить ![]() ![]() P.S Вы тока подумайте смерть неизбежна!2014 год год смерти! Как предлагаю встретить очередной конец света. 1.надо начать строительства кофчега 2.Надо отыскать всех тварей по паре.И запехнуть в кофчег 3.Пойти затариться в дибиле пивом 4.Позвать клёвых девчонок 5.Пойти ещё раз за пивом и уже покрепче 6.Ещё позвать клёвых девчонок ЗЫз... Ну воть теперь наверно после всего этого мона и встречать конец света :) Кто за??? ;) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
Пиво, бабы, рок-н-ролл =))
Вот все что надо. |
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
и парочку тварей -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 18:37 |