Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

Тема закрытаСоздать новую тему
> Пробки, Объезд шоссе энтузиастов
Raul duc
сообщение Oct 9 2005, 09:15
Сообщение #1

Почётный пользователь

Из: 3 Владимирская д-8
Ваше имя: Raul Duc

Народ вот решил тему такую создать,думаю полезной будет.
Кто как с утра объезжает шоссе энтузиастов?Вот лично я еду просто по трамвайным путям,но в последнее время и там все стоит.видел объезжаут прям по тратуару в измайловском парке(паралельно Ш.Э)
Ну и возвращаеться вечером кто как?Я допустим через главную аллею,вроде не так как шоссе стоит.
Работаю на чистых прудах доезжаю в среднем от 40мин до 120мин.Возвращаюсь дольше намного.

--------------------
Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
IkaRus
сообщение Oct 9 2005, 10:26
Сообщение #2

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Гребной канал
Ваше имя: Denis

А чё обламываться, я если опаздываю еду по тратуарам и давлю пешеходов, по дороге вообще практически не езжу, там машин много - мешают. Не обламывайся чювак, если по главной алеи не успеваешь то езжай челез лес и дави тоже пешеходов как я.

А если серьёзно, то только *** так делают. Вообще уже ***. Вам чё *** дороги чтоль мало. Теперь все кто переходят трамвайные пути и тратуары на шоссе энтузиастов, оглядываются и стараются быстрей перебежать, чтоб их такие как ты не задавили. Потому что мало того, что они там ездяют, так они ещё ситуацией рулят. Те кто им помешают проехать они гудят матерят по чёрному.

Из за вас люди опаздывают на работу, потому чтоб проехать трамваю от ул.Плеханова до метро требуется минимум 5 минут.
Даю совет для тебя и таких как ты: РАНЬШЕ ВСТАВАТЬ НАДО, ЧТОБ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ.Чё, думаешь молодой значит всё можно?
Правильно сказал мой препод по вождению, что "щас люди не управляют транспортным средством, а рулят".

Я для себя уже решил, что когда у меня будет авто, никогда не буду так беспредельничать. Потому что знаю каково в таких ситуациях пешеходам.
И знаю, что после того как я там проеду меня будут прокленать как только можно.

excl.gif Эта очень полезная тема!!!

Модераторы - ставте мне + , если считаете нужным.

[+] мат. bone

--------------------
user posted image
user posted image
Здрасте...
Досвиданья...
+Цитировать сообщение
wersa
сообщение Oct 9 2005, 12:00
Сообщение #3

От первой владимирской до метро шоссе энтузиастов можно доехать по параллельной дороге, через конзавод. По трамвайным путям не езжу. Проходить Шоссе от садового дольше получаса не получалось, обратно где то получается 20 минут. Выезжаю на шоссе обычно через 3-ю владимирскую если рано утром, хотя в пятницу рано утромвыехал без толкучки с первой владимирской.
Вообще икарус прав. Не хочешь опаздовать - просыпайся раньше.
А те что по трамвайным путям и по тратуарам объезжают пробки уважения у меня не заслуживают.
+Цитировать сообщение
Raul duc
сообщение Oct 9 2005, 12:26
Сообщение #4

Почётный пользователь

Из: 3 Владимирская д-8
Ваше имя: Raul Duc

Цитата:
(wersa @ Oct 9 2005, 13:00)
От первой владимирской до метро шоссе энтузиастов можно доехать по параллельной дороге, через конзавод. По трамвайным путям не езжу. Проходить Шоссе от садового дольше получаса не получалось, обратно где то получается 20 минут. Выезжаю на шоссе обычно через 3-ю владимирскую если рано утром, хотя в пятницу рано утромвыехал без толкучки с первой владимирской.
Вообще икарус прав. Не хочешь опаздовать - просыпайся раньше.
А те что по трамвайным путям и по тратуарам объезжают пробки уважения у меня не заслуживают.
*

Раньше просыпаться,я и так рано встаю.(прихожу с работы в 11,12 вечера и встаю в 6)А по трамвайным путям надо тому по голове настучать,кто и там по встречной едет-они то и пробку создают.Я потихоньку за трамваем и вперед,вперед.Вооще то трамвайные пути тоже являются частью дороги.Не надо мне приписывать то,что езжу по тратуарам этого не делаю,разве когда паркуюсь.
Икарус че та хамишь-неправильно.Реакция у тя не здоровая.Я не говорю,что надо всех давить и так далее.Я вооще то спрашивал о том как пробку объехать.Если бы ездил по тратуарам,наверное бы не спрашивал.

--------------------
Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
+Цитировать сообщение
mosq
сообщение Oct 9 2005, 13:03
Сообщение #5

что пристали - живу я здесь ...

а я утром пробки объезжаю на метро :) до центра - 12 минут ехать..
вообще, частенько комбинирую авто+метро.

--------------------
i would like some milk from the milkman wife's tits..
+Цитировать сообщение
+++
сообщение Oct 9 2005, 18:52
Сообщение #6

Молчун
**

Ваше имя: Dima

Цитата:
(Raul duc @ Oct 9 2005, 12:26)
Раньше просыпаться,я и так рано встаю.(прихожу с работы в 11,12 вечера и встаю в 6)А по трамвайным путям надо тому по голове настучать,кто и там по встречной едет-они то и пробку создают.Я  потихоньку за трамваем и вперед,вперед.Вооще то трамвайные пути тоже являются частью дороги.Не надо мне приписывать то,что езжу по тратуарам этого не делаю,разве когда паркуюсь.
Икарус че та хамишь-неправильно.Реакция у тя не здоровая.Я не говорю,что надо всех давить и так далее.Я вооще то спрашивал о том как пробку объехать.Если бы ездил по тратуарам,наверное бы не спрашивал.
*

Что ты отмазываешься, ты же сказал что с утра едишь по путям, а правила гласят что по путям можно ехать, только если они являются проезжей частью и в папутном направление. Тр. пути на шоссе Энтузиастов, не являются проезжей частью. Вот.....
+Цитировать сообщение
IkaRus
сообщение Oct 9 2005, 19:39
Сообщение #7

Из: Гребной канал
Ваше имя: Denis

Цитата:
(Raul duc @ Oct 9 2005, 13:26)
Раньше просыпаться,я и так рано встаю.(прихожу с работы в 11,12 вечера и встаю в 6)А по трамвайным путям надо тому по голове настучать,кто и там по встречной едет-они то и пробку создают.Я  потихоньку за трамваем и вперед,вперед.Вооще то трамвайные пути тоже являются частью дороги.Не надо мне приписывать то,что езжу по тратуарам этого не делаю,разве когда паркуюсь.
*

Трамвайные пути считаются частью дороги когда они на одном уровне с проезжей частью. Т.е. с них можно поворачивать на лево и делать разворот если нет знаков "движение по полосам".И только с релис попутного направления. В правилах написано типо того.

Реакция у меня здоровая. Эти эмоции называются АФФЕКТ. Это вполне нормальные эмоции. Просто я прихожу в ярость, когда речь заходит про эти тр. пути, и как раз про этот тратуар. Я пешеход и сам страдаю от этого беспредела. Почему я должен страдать?

Просто твоя тема очень похожа на эту:

"Название темы : Проблемы

Народ вот решил тему такую создать,думаю полезной будет.
Кто как справляется со своими проблемами?Вот я лично справляюсь спомощью своего любимого АК47, но в последнее время патроны трудно стало доставать.видел некоторые справляются с ножом (финкой)
Ну а заметает следы кто как?Я допустим тряпочкой,вроде гемора меньше.
Проблемы окружают меня везде, но справляюсь в среднем от 1 до 5 мин.Заметаю следы дольше намного.

А, понял. Ты хотел спросить кто как объезжает пробки по правилам. А я думал ты интересуешься, кто объезжает их ещё наглей чем ты.
Ну тогда извини.

--------------------
user posted image
user posted image
Здрасте...
Досвиданья...
+Цитировать сообщение
Rombo
сообщение Oct 9 2005, 21:30
Сообщение #8

Цитата:
(Raul duc @ Oct 9 2005, 13:26)
Вооще то трамвайные пути тоже являются частью дороги.Не надо мне приписывать то,что езжу по тратуарам этого не делаю,разве когда паркуюсь.
*

то что трамвайные пути и тротуары являются частью дороги это ты четко подметил! это даже в ПДД на первой странице написано:
Цитата:
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

но все же, рекомендуется любую книжку читать до конца, ибо в середине ты узнаешь, что:

Цитата:
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления,расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево и развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.8.1 или 5.8.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.

кстати трамваи так же встают и благодаря тем, кто выруливает с алеи, той, паралельной шоссе.

вообще то, много раз застревая в пробке в трамвае по пути к м. Ш.Энтузиастов я мечтал, вот бы было здорово вбить гвоздь между двумя плитами на трамвайных путях, чтобы все "самые хитрые" пропороли себе пару покрышек и иной раз думали, а стоит ли.
хорошо конечно что мне мозгов хватит этого не делать, но у дураков мысли сходятся, найдется какой-нить придурок, который так и сделает, со злости, из зависти или просто так прикола ради...

меня очень забавляют перцы, которые объезжают пробку на мосту от авиамотрной в сторону области по тротуару. диву даюсь их циркачеству, как они ловко проезжают между столбом и парапетом 8-Р.. удается правда не всем - это видно по следам краски на парапете.

--------------------
тутк где-то всралась очепятка
+Цитировать сообщение
Joker
сообщение Oct 9 2005, 21:41
Сообщение #9

любитель гонок ...

Из: Все мы от туда ...

способов проехать пробку по правилам нне очень много ... если быть точнее всего один.
если ехать в центр то только мимо конюшни ... если из центра - то дорога от авиамоторной до метро перово занимает 20 минут, не спрашивайте как всё равно не скажу.

P.S. 20 минут это с одним нарушением, без нарушений 30 минут
+Цитировать сообщение
Chip-SET
сообщение Oct 9 2005, 22:01
Сообщение #10

Я в курсе

Из: Перово, 8-ая подсеть

В центр ежжу по плеханова, пробка есть, но больше 15 мин ни разу не стоял. По плеханова быстрее идет правый ряд, при выезде на Шоссе лучьше встать в левый ряд т.к. у метро правый ряд забит выезжавшими с конюшни и с тр. путей. Из центра, если еду по внешнему кольцу ТТК и вижу что шоссе стоит , еду дальше до красноказарменой, потмо перед институтом связи ухожу на лево там односторонее, потом направо и выезжаю на авиамоторную улицу налево, потом до упора и направо через 1 км попадаю на проспкт буденого, еду по нему затем ухожу на лево на 5 соколинку, с соколинки попадаю на окружной проезд затем на шоссе. После этого сворачиваю на электродную. Не знаю где получится быстрее, по крайней мере не стоишь и не тыркаешся по шоссе.

--------------------
Изображение Для ПСИлайновцев скидка!!! :)
+Цитировать сообщение
mosq
сообщение Oct 10 2005, 00:31
Сообщение #11

Цитата:
(Joker @ Oct 9 2005, 21:41)
если из центра - то дорога от авиамоторной до метро перово занимает 20 минут, не спрашивайте как всё равно не скажу.
P.S. 20 минут это с одним нарушением, без нарушений 30 минут
*

Это ты не про тот путь, когда по тротуару фигачат даже по мосту, протискиваясь между оградами и фонарными столбами? :)))))
я первый раз когда это шоу увидел, думал, что там застрянет хоть кто-нибудь наконец :))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Joker
сообщение Oct 10 2005, 02:03
Сообщение #12

любитель гонок ...

Из: Все мы от туда ...

Цитата:
(mosq @ Oct 10 2005, 01:31)
Это ты не про тот путь, когда по тротуару фигачат даже по мосту, протискиваясь между оградами и фонарными столбами? :)))))
я первый раз когда это шоу увидел, думал, что там застрянет хоть кто-нибудь наконец :))))
*

нееее =)))) я так не езжу ....
+Цитировать сообщение
xyPMaHraPa
сообщение Oct 10 2005, 09:34
Сообщение #13

Чудовище

Из: я где-то рядом... всегда

По поводу шоссе, Вне учёбы попробывал пару раз доехать до института (м. Авиамоторная).. всё удовольствие заняло 30-45 мин... Удовольствия никакого, только разве что проснулся... на трамвае 20 минут добиратся.. (даже с вышеупомянотыми пробками)... Посему так и остался верен любимому рельсовому транспорту.

Хотя во время этих поездок насмотрелся всякого, например завтрак на колёсах... Люди не обламываются и на шоссе с собой берёт термосики... бутербродики... газеты читают =)

--------------------
Не думай!
Если думаешь - не говори!
Если думаешь и говоришь - не пиши!
Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай!
Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся...

Изображение
+Цитировать сообщение
Dodger
сообщение Oct 10 2005, 10:26
Сообщение #14

Артист

Из: Москва
Ваше имя: Dodger

Я объезжаю Шоссе Энтузиастов поразному взависимости от настроения и от суммы денег в кармане, когда-то давно у меня пользовалась большой популярностью встречка, но это до поры до времени, пока сами знаете что, не попадешься мусорам, другой вариант, это выезд к метро Шоссе Энтузиастов через Электродную улицу, но там висит кирпич, и раз на раз не приходится, можно попасть и в пробку и на инспектора нарваться, а можно пролететь все за 5 минут и выиграть всю пробку, следующий вариант, это всем известный трамвайные пути, но и их бывает мало, поэтому приходится выъезжать на тротуар, но опять же бывают такие случаии, когда и тротуар забит тоже, здесь можно ехать, либо между тротуаром и улицой, которая ведет к конно-спортивной школе, я уже имею ввиду маленький лесок, кто проеъезжает там то знает, там еще есть футбольная площадка, либо по улице, которая ведет к конно-спортивной школе, но там тоже можно встать на долгое время, так что товарищи, на мой взгляд это все варианты объезда, которые могуть быть до центра!!! :) :) :)

--------------------
Изображение

http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net
http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум.
+Цитировать сообщение
mosq
сообщение Oct 10 2005, 15:21
Сообщение #15

Dodger, ты забыл добавить фразу "Да, на велосипеде вообще много где можно пробку объехать.." :))))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Akella
сообщение Oct 13 2005, 04:29
Сообщение #16

Маньяк, просто маньяк.

Вот правда на велике доедеш до центра с утра быстрее чем на автомобиле (если здоровье позволяет =) ).

--------------------
Изображение
Изображение
+Цитировать сообщение
Nickolai
сообщение Oct 13 2005, 10:26
Сообщение #17

Почётный пользователь

Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9.

По главной аллее, налево на Москвоский пр., пересекаем Окружной пр. и едем в сторону улицы Буракова! А потом придется и постоять в пробке где-то до Авиамоторной и чуть дальше до 3 ТТК!

--------------------
user posted image
user posted image
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение Oct 13 2005, 20:15
Сообщение #18

На старенького

Из: СССР с приветом!

Цитата:
(Akella @ Oct 13 2005, 05:29)
Вот правда на велике  доедеш до центра  с утра быстрее чем на автомобиле (если здоровье позволяет =) ).
*

Такое, лирическое отступление.
Надо же... 20 минут, это время, что бы в час-пик мне доехать через все пробки, включая стоящее в оба конца ш. Энтузиастов, 3-е транспортное всю внутреннюю часть вплоть до Кутузовского, вырулить там на Косыгина и приехать на смотровую. Вариант с великом, думаю, отпадает. Сегодня на вновь восстановленном байке закрыл сезон, с непривычки ездить "по зимнему" страшно даже становиться.
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему